Цитата: Марина
Это я так раньше делала))) Легче прокатывало
Морбид в юбке?>
Цитата: Марина Это я так раньше делала))) Легче прокатывало Морбид в юбке?> |
В мини яйца свисать будут!
|
Сегодня новый байк покупаю!!! Буду с Галей наперегонки кататься)))
|
|
Цитата: morbid Основное отличие от Галиного-не палит мышцы! Основное отличие от Галиного - растит жир! ^_^ С обновкой! |
Цитата: Гейл С обновкой! Спасибо) Когда с тобой на покатушки? Цитата: Гейл Основное отличие от Галиного - растит жир! И кстати... адреналин отлично палит жир) |
Цитата: Гейл Я за тобой не угонюсь, и не стыдно маленьких обижать? ;) Просто мой байк на стероидах) Про эту модель кстати так и говорят)) Цитата: Гейл Хотя... там где проеду я - не факт, что проедешь ты! ;) Ну откуда я знал что ты по грязи катаешься) Так бы эндуро купил))) |
Хорош выпендриваться, я по грязи в деревне на скрипучем аисте гоняю .
летает как ласточка Сообщение отредактировано Safita - 15 октября 2012 17:31 |
На Аисте по грязи в калошах... это уже не аэробная, а силовая
|
Цитата: Safita я по грязи в деревне на скрипучем аисте гоняю У каждого свои интересы))) Цитата: Гейл адреналина выше крыши, мысль одна "ток бы туда не навернуться - не отстираюсь же нахрен!!!" Ну если я навернусь, одной стиркой не отделаешься))) |
Цитата: morbid Ну если я навернусь, одной стиркой не отделаешься))) Вот тут не спорю)) У меня тоже до больниц доходило, но если ты всерьез навернёшься - я тут на первенство не претендую.. Так что будь осторожен.. Такие игрушки уже не очень игрушки) |
Цитата: Гейл Так что будь осторожен.. Такие игрушки уже не очень игрушки) Да мне еще предстоит обуздать его. На такого класса мотоциклах еще не катался. У него лошадей как в двух жигулях и масса 240 кг. При этом разгон до 100 км/ч за 4 сек. Надо иметь сильную спину и руки что бы держаться на нем. Т.е. мот рассчитан явно на 100 килограммовых мужиков. Первая мысль была когда прокатился-это нафига такой мощный взял. Но ничего, думаю приручу его |
Цитата: morbid и масса 240 кг. ты небось с ним пару раз-то присядешь |
Цитата: Safita ты небось с ним пару раз-то присядешь Главное не лечь с ним)))) |
|
Зая, ты меня беспокоишь(
|
Отдохнул от зала 4 месяца. Теперь с новыми силами за тренировки)))
|
|
мда....... весьма своеобразный дневник, но прочитала за раз, увлекательный так сказать
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.