Цитата: morbid
Зачем мне его прикрывать?!
шоб не сглазили
Цитата: morbid Зачем мне его прикрывать?! шоб не сглазили |
Так дамы, а конкурс я так понимаю однополый?!
|
Уж кому-кому, а тебе дорога в участники!
А ну заголяй! Сообщение отредактировано Safita - 16 декабря 2011 15:31 |
Цитата: Safita А ну заголяй! "А ну заголяй", - говоришь?! Моё - "А ну заголяй" будет стоить как минимум десяти таких же, только противоположного пола. Учитывая популярность этого форума среди представителей женского пола. Считают равнозначным данное предложение. |
Давайте хозяина дневничка порадуем. Как выложим ему дюжину поп )))!
|
Цитата: morbid На термогениках был с мая по июнь. Разница безусловно огромная. Раза в 3-4 жир уходит быстрее. возможно я не в тему спрашиваю про термогеник, но какой ты использовал? почему не выбрал эка? Сообщение отредактировано pawok - 16 декабря 2011 23:12 |
Цитата: pawok но какой ты использовал? почему не выбрал эка? Брал гидроксикат хардкор от масклтек. Эфедрин тоже пробовал. ТОк его не всегда можно достать. В москве сегодня у одного купил, а завтра он уже сидит и ищешь новых. ЭКА безусловно лучше и результат быстрее получаешь. А термогеники легальные очень тяжелые в плане побочки. |
Вечер добрый.
Обращаюсь к профи .... У меня тут случайным образом, ну во всяком случае для меня несколько неожиданно , за 3 месяца набралось новых 2.2 кг мышц ... Я само собой страшно обрадовался , думал, что в 44 года о новых мышцах лучше и не думать , а теперь пытаюсь осознать , что это за цифра ... На взгляд профессионала , что мне ждать впереди и что такое 2,2 кг за 3 месяца ? Какой темп прироста мышц является стабильным и нормальным для новичков, не использующих спец химию ? |
Небываиттакого.
|
Цитата: maxim0067 за 3 месяца набралось новых 2.2 кг мышц ... Нормальный результат без химии 3-5 кг в год для новичков до 30 лет. Главное еще правильно взвеситься. Потому что бутылку воды выпьешь после трени + 1кг, в туалет сходишь - 1 кг, в клубе на танцполе ночь попрыгаешь на водке с лимоном -2,5 кг. Я стараюсь взвешиваться в одно и тоже время на голодный желудок после туалета. И про мышцы говорить конечно не совсем правильно. На кило мышц еще полкило жира наберешь. Еще вес может прибавиться если принимаешь креатин, он воду задерживает.Лучший показатель прогресса все же не весы а зеркало и брюки. Фотай себя на мобилку и сравнивай фотки. |
Всем привет, я конечно извиняюсь, что влезаю но Максим в своём дневнике писал про измерения на аппарате Инбоди. Аппарат так ему показал, что жир в минус ушёл а ММ в плюс.
|
Да, это аппаратное измерение с разницей в 3 месяца и 10 дней.
Я пытаюсь осознать вот результаты и плохо понимаю пока .... Потому как на этом аппарате отдельно есть ещё вес мышц правой, левой ноги и правой, левой руки ... Ноги ушли в минус , а руки в плюс ... Значит нагрузка на мышцы ног была меньше и они посжигались вместе с жиром, а руки и верхняя половина набрали мышечной массы .... Или в течение этих трёх месяцев сначала горел жир, а потом стала набираться масса ...вес подрос на кг за последние 2 недели . но у меня между 2 мя измерениями и воды в организме больше стало, те сейчас лишняя вода появилась .... Буду ждать теперь ещё 3 месяца , поработаю на жиросжигание , посмотрю потом результат Для меня в принципе всё вот это внове - следить за жиром и мышцами .... А я так понимаю у Морбида процесс - набрал вес, подсушился к сезону -постоянно происходит и можно на какую никакую подсказку надеяться ))) |
maxim0067, такие приборы работают достаточно просто. Они проверяют сопротивление тока за счет жидкости в организме. Проводя электрический ток через ткани организма, он распределяет его на составные: жир и остаток (мышцы, кости, органы и все остальное, что не является жиром). Выпитую непосредственно перед проверкой воду и не успевшую всосаться в ткани, прибор добавляет к жиру, а выпитую в течении дня и успевшую всосаться в кровь и ткани, он (прибор) "видит" как чистую мышечную массу. И как правило оба показателя: вода и чистая мышечная масса взаимосвязаны.
Чтобы проверка была более достоверной, как заметил morbid, Вам нужно (желательно) взвешиваться в одно и тоже время и при одних и тех же условиях (количество и время выпитой воды непосредственно перед проверкой). |
Василий, мы правильно говорим об одном и том же приборе ?
Просто я видел различные жироанализаторы , которые напоминают обычные электронные весы , и на них дополнительно к определению веса есть ещё определение различных функций ... стоимость такого агрегата примерно до 150 Евро .... У меня дома такой же есть , на нём кроме весовой платформы ручки выдвигающиеся , чтобы ты имел 4 точки контакта при пропускании тока , 2 руки и 2 ноги ...но он даёт грубо говоря вес, процент жира и процент висцерального жира и ИМТ считает ... Штука неплохая, но грубая и неточная Здесь же аппарат компьютеризованный, а не весы платформенные ....денег стоит приличных как я понимаю ... на нём дам худеющих проверяют с завидным постоянством , типа дама приходит худеть или жир убирать - ей процедуры разные и БАды а Инбоди как показатель изменений внутренних в процессе курса . Если начнёт неточные данные давать, как они будут Клиенту объяснять мол аппарат не по тому алгоритму работает Вроде добавлять воду впитываемую в мышечную массу как то неправильно ....хотя в принципе Общую воду в организме он измеряет , посмотрю ещё раз данные , может быть что и найду подозрительное в результате С другой стороны жир ушёл, вода добавилась, общий вес вырос ...значит в остатке простой арифметикой можно изменение веса мышечной массы получить .... вес 1- вес 2 - один показатель жир1-жир2 - другой показатель, Общая вода 1- общая вода 2 - третий показатель Если прибор жир точно считает и общую воду точно считает , значит данные по этой формулке будут достоверны .... под рукой сейчас нет результатов , позже посмотрю и сравню Цитата: Василий Проводя электрический ток через ткани организма, он распределяет его на составные: жир и остаток (мышцы, кости, органы и все остальное, что не является жиром) Вот тут более подробно что Inbody 520 измеряет http://www.grand-clinic.ru/publications/17/ Сообщение отредактировано maxim0067 - 18 декабря 2011 16:25 |
Цитата: Василий сопротивление тока сопротивление тела ) Цитата: maxim0067 Вот тут более подробно что Inbody 520 измеряет у него тот же принцип |
Цитата: eddy сопротивление тела ) ну да, его самого |
|
Mikanorovna ж
10 января 2012 10:40 #258
Эгегей, попастик)))) Тебе не хватит уже расти? Здоровый такой..
|
Вопрос возник ... я так понимаю мы любуемся 8-летней работой по скульптурированию своего тела ....
Скорее всего для приличной рельефности приходится жертвовать силовыми показателями ? А вот силовые показатели , они как с течением времени - каждый год улучшаются ... или уже в 32 года сложно повысить ? Есть впереди стимул какой то силовой или например в см какой либо ? К чему стремимся ? |
Цитата: maxim0067 я так понимаю мы любуемся 8-летней работой по скульптурированию своего тела Я бы так не сказал Цитата: maxim0067 Скорее всего для приличной рельефности приходится жертвовать силовыми показателями ? Скорее вопрос в том, как получить хорошую рельефность с хорошей ММ без химии |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.