Цитата: Safita
"Зацвела под окоооооошкоооооом
Белоснежная виииишняяяяяяя
Из-за тучки далееееекоооооййй...."
Белоснежная виииишняяяяяяя
Из-за тучки далееееекоооооййй...."
Боюсь до этого я не доживу. Песни то пели молодежные-про бомжа, носки и т.п.
Цитата: Safita "Зацвела под окоооооошкоооооом Белоснежная виииишняяяяяяя Из-за тучки далееееекоооооййй...." Боюсь до этого я не доживу. Песни то пели молодежные-про бомжа, носки и т.п. |
|
морбид,
0. зачет! Это конец, или дальше будешь сушиться? 1. Писал бы ты всякой ахинеи поменьше, цены бы тебе не было. 2. Настоящие качки бреют волосатую грудь. ЗЫ Воистину, чтобы сделать плечи, иногда достаточно просто убрать живот. :) |
Mikanorovna ж
23 октября 2011 19:43 #164
Молорик Морбит, хорошо поработал!)А пузик еще качать будешь?
А улыбка какая зловещая))) Денис! А ты мне фотку обещал и забыл. На аватарке что то интересное а видно плохо Когда ждать? |
Цитата: Oldman 0. зачет! Это конец, или дальше будешь сушиться? Это не конец. Это результат просто на диете без добавок. Экспериментирую на будущее. Если организм нормально работает, то диетой до кубиков не дойдешь, так как на каждый сброшенный кило повышается процент сожженных мышц. Доходишь просто до 1см жировой прослойки и дальше организм его не отдаст любой ценой, так как это уже физиологически ненормально. Поэтому дальше попробую способы ближе к профессиональному спорту. |
Цитата: morbid сегодняшняя фотка... красиво)) |
Цитата: Oldman 2. Настоящие качки бреют волосатую грудь. Когда выступают... А так это удовольствие не из приятных когда все тело коляется, вплоть до раздражения. |
Цитата: Mikanorovna Денис! А ты мне фотку обещал и забыл. На аватарке что то интересное а видно плохо Когда ждать? дык у меня дневника ж нету, да ине худею я. Вот то что на аватарке и разглядывай. :) Цитата: morbid Когда выступают... А так это удовольствие не из приятных когда все тело коляется, вплоть до раздражения. Скуби как-то умудряется. http://www.scoobysworkshop.com/shaving.htm Он, конечно, не указ, но афторитет известный. :) |
Mikanorovna ж
23 октября 2011 19:57 #169
Цитата: Oldman дык у меня дневника ж нету, да ине худею я. Вот то что на аватарке и разглядывай. :) Не, так не пойдет)))А ты можешь моим воспользоваться дневником ага ну или в личку на крайняк) |
Цитата: Mikanorovna А пузик еще качать будешь? Пузик прокачан так, что не пробъешь. 12 лет почти качалось. Реально на тренировке так баловались... Цитата: Oldman дык у меня дневника ж нету, да ине худею я. Покажи... в чем проблема?! Не уподобляйся некоторым тут товарищам которые только тявкают какие у них сексуальные тела, обсирая фотки других. При этом разоряясь что завтра сфотаюсь и выложу, ток вот фотик друг попросил в пользование и т.п. А у самих на аваторке до сих пор фоторобот гиббона. |
Морбид,
вспомни, я ни собой никогда не хвалился, ни другие фотки (особенно ПОСЛЕ) никогда не обсирал, так что в этом смысле совесть моя чиста. Кроме того похудел я не по-фитфановски, так что полезного опыта от меня никому не почерпнуть. Возможно к лету и начну жир сгонять, тогда и заведу дневник. Гденить в марте. У меня 18% жира, убрать бы до 12-13, было бы хорошо. Вопрос пары-тройки месяцев. А ты красава, базару нет. Я бы сушку щас прекратил, потом к лету бы продолжил. Хотя сам смотри. |
Цитата: Oldman Я бы сушку щас прекратил, потом к лету бы продолжил. Хотя сам смотри. Это вполне разумно. Пока холодно надо на массу жать. Поэтому я и завязываю с методами диетическими и перехожу на спортивные. |
Цитата: Mikanorovna А улыбка какая зловещая Ага! Точь в точь, как у лепрекона на аватарке. Сообщение отредактировано Семёнов - 23 октября 2011 20:37 |
Цитата: Mikanorovna Молорик Морбит, хорошо поработал!)А пузик еще качать будешь? Кстати, возвращаясь к предыдущему разговору.... Тот что слева жмет лежа 150 кг, а тот что справа 130 кг обсираясь. И вообще после сушки на низкоуглеводке общее состояние отвратительное. Под конец 4 го месяца даже на баб тянуть перестает. Такого даже после выхода с курса химии не было, а тут от здорового питания по БЖУ чувствуешь себя растением. Даже не знаю что вреднее, месяц химии и результат, или сидеть по полгода на такой фигне |
Красавчик
|
Меня чего тут забавляет. Морбид всем впаривает про работу на массу, а после - сушку. Хотя сам. я так понял, ниразу до кубиков не сушился.
За 4 месяца он лишь немного схуднул, но рельефа так и не добился. Эт не чтобы обосрать, а чтобы до правды докопаться)) |
Цитата: MbIw Эт не чтобы обосрать, а чтобы до правды докопаться)) Покопайся лучше в своей жопе. Ты как то обещал выложить свое сексуальное тело с рельефом. И где оно? Я то выкладываю свои фото регулярно и нормальные люди видят результат, а такие как ты только глумятся, потому что сами ничего из себя не представляют. Вас то на весь сайт пару таких, которые фото пацанов обсирают с толком и без толку, а если какая горбатая телка выложит свое фото в темноте-то море восхищений. Дрочите на них что ли по ночам?! Посмотрел дневник этого чуда и поуссывался.... Начинается с того что Всем привет :) Решили мы с девушкой, что пора ей взяться за себя основательно и похудеть килограммчиков так до 60 =) : Уже смешно wink: А из названия непонятно, то ли они вдвоем весят 79 кг , толи его девушка столько весит при росте 164 кг. А может это и рост на двоих Чудо в перьях |
Цитата: morbid сегодняшняя фотка... Классно ! Вопрос - разница между фотками какая по времени ? 4 месяца ? Цитата: morbid Это результат просто на диете без добавок Диета без добавок - это сколько в БЖУ и калориях ? Кардионагрузка тоже была добавлена дополнительно ? И вот ещё вопрос , который я не очень понимаю, почему не остаться парнем со 2-й половины фотки , пусть и чуть потерявшим в силовых показателях ? Или в этой форме тяжко удержаться ? Или для зимы это не нужно ? |
Цитата: morbid Покопайся лучше в своей жопе. Ты как то обещал выложить свое сексуальное тело с рельефом. И где оно? Я то выкладываю свои фото регулярно и нормальные люди видят результат, а такие как ты только глумятся, потому что сами ничего из себя не представляют. Вас то на весь сайт пару таких, которые фото пацанов обсирают с толком и без толку, а если какая горбатая телка выложит свое фото в темноте-то море восхищений. Дрочите на них что ли по ночам?! Морбид, ты опять путаешь. Я не обещал, я только сказал, что не заплывший жиром, на мой взгляд, выглядит лучше ;) А ты пообещал. Так что - мужик сказал, мужик сделал? Или будешь усираться и отмазываться?Цитата: morbid Чудо в перьях Ты темку-то не переводи. Советчик хренов на массе) Когда мы увидим твой рельеф? Или ты предлагаешь, месяцев 8 идти до рельефа на низкоуглеводке и быть таким же невыносимым как ты?)) |
Ну кабаном ты был конкретным. А щас такой реальный бычок.
Это результат просто на диете без добавок. С экологически чистым мясом. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.