Электродрель ж 6 марта 2012 10:29   #301
О точно, давайте здесь флудить!

morbid, все хотела спросить, а твоя жена в курсе твоих похождений?

morbid м 6 марта 2012 10:33   #302
Цитата: Электродрель

Учитывая что я могу загулять на несколько дней, думаю в курсе wink

Электродрель ж 6 марта 2012 10:35   #303
Ну да, при таком раскладе не спалиться нельзя. А она тоже ? ну то есть у вас свободный брак и никакой ревности?

morbid м 6 марта 2012 10:41   #304
и никакой ревности

Ревность всегда присутствует. Только у всех проявляется по разному. Наиболее активно она проявляется у неуверенных в себе людях. Я ее никогда не показываю. Потому что знаю, что если партнер откровенно начнет на меня забивать, я его просто брошу. Незаменимых нет. И моя самооценка от этого нисколько не пострадает.

REDIKA ж 6 марта 2012 12:02   #305
ОБ унитазах

Первый унитаз со сливным бачком был изобретен около 1596 года сэром Джоном Харрингтоном для королевы Елизаветы I. Своему изобретению автор дал название «Аякс» и детально охарактеризовал его в книге «Метаморфозы Аякса», описав все использованные материалы и цены на них. Цена на унитаз Харрингтона была по тем временам довольно высокой (шесть шиллингов и восемь пенсов), однако ватерклозеты не получили распространения вовсе не из-за дороговизны, а из-за отсутствия в английской столице водопровода и канализации. Следущие двести лет в деле проектирования унитазов царил застой, пока в 1738 году не был изобретен туалет со смывом клапанного типа, а несколько позже Александр Каммингс не разработал водяной затвор (англ. water closet), решавший проблему неприятных запахов. В 1777 году Джозеф Прейзер спроектировал смывной бачок с клапаном с рукоятью, а когда Томас Креппер, обладатель нескольких патентов за сантехнические изобретения, изобрел устройство дозированного слива воды, туалет приобрел практически современный вид. Утверждения о том, что Креппер вошел в историю не только как выдающийся изобретатель, но и как человек, чья фамилия породила сленговое словечко crap, переводимое как «дерьмо»[3] лишены оснований, поскольку это слово существовало задолго до рождения Креппера[4].
В музее Сиэтла представлен первый сконструированный в США в 1890 году унитаз.

morbid м 6 марта 2012 15:38   #306
Цитата: REDIKA
ОБ унитазах

Теперь каждый раз когда увижу унитаз, буду вспоминать тебя!

sindel ж 6 марта 2012 20:51   #307
Цитата: morbid
Учитывая что я могу загулять на несколько дней, думаю в курсе

героическая женщина))

я за нформацией пришла feel пожалуйста.
что за продукт?Muscle Infusion Black я что-то внятного про него ничего не нашла

Вы я думаю знаете)) а еще Dymatize Elite XT
Elite XT – это новая, улучшеная версия популярного протеина Elite 12 Hour Protein

LegallyBlonde ж 6 марта 2012 23:16   #308
Цитата: sindel
героическая женщина))

а что.. после сколько лет брака? 12? да друг другу так обрыднешь, что кайф - приходишь домой, а там ты не сидишь, загулял))

Mikanorovna ж 6 марта 2012 23:41   #309

Она у него понимающая)))

morbid м 6 марта 2012 23:58   #310
Цитата: LegallyBlonde
а что.. после сколько лет брака? 12? да друг другу так обрыднешь, что кайф - приходишь домой, а там ты не сидишь, загулял))

В каждой шутке, есть доля шутки))))

то за продукт?Muscle Infusion Black я что-то внятного про него ничего не нашла

Посмотрю инфу... скажу

Электродрель ж 7 марта 2012 07:26   #311

Ну кстати тоже правда, я в последний мужнин загул (полгода назад) так и сказала - меня хоть предупреждай, чтоб я тоже отдых себе планировала lol

sindel ж 7 марта 2012 08:01   #312
Цитата: Mikanorovna
Она у него понимающая)))

ну картинка wink
Посмотрю инфу... скажу

спасибо жду..
чтоб я тоже отдых себе планировала

я в браке всего год,молодая,еще наверно ничего не понимаю wink

Электродрель ж 7 марта 2012 08:15   #313
я в браке всего год,молодая,еще наверно ничего не понимаю wink

Ага , это на втором десятке приходит wink

morbid м 7 марта 2012 09:33   #314
Ага , это на втором десятке приходит

Да так у всех по моему. Первые 3 года из койки не вылазишь и думаешь что так будет всю жизнь. А через 10 лет уже никаких эмоций не остается. Хотя как ни странно загулы подогревают отношения. Не так давно пришел домой после бурного секса с подругой посмотрел на жену и меня такое дикое желание накрыло, как 12 лет назад, что едва раздевшись налетел на нее wink Еще такая фигня бывает от анаболиков. Чувства и желания вновь просыпаются и начинается снова медовый месяц.

sindel ж 7 марта 2012 16:04   #315
Еще такая фигня бывает от анаболиков.

есть видео такое смешное,прям как побочка от анаболиков.
http://www.youtube.com/watch?v=YBtZZtD7J84

maxim0067 м 12 марта 2012 13:43   #316
Морбид, вопрос к спецу ... Я смотрю в нете на рекламу 7 Кето, уж очень его расхваливают в рекламе, пробовал найти отзывы, но что то не попались . У Вас есть понимание, что это за чудо средство, есть смысл его пробовать ? Или это всё заманухи ?

morbid м 12 марта 2012 14:26   #317
Цитата: maxim0067
Я смотрю в нете на рекламу 7 Кето, уж очень его расхваливают в рекламе

Алмазы в рекламе не нуждаются. Не бывает эффективных безопасных средств. Чем эффективнее средство, тем больше вероятность возникновения побочных эффектов. И тут уже смотришь насколько оно эффективно и на обратимость побочных эффектов. А то что в рекламе написано даже смешно читать, хотя бы "восстанавливает баланс гормонов", способствует омоложению, сжигает жир и т.д. Вот в случаях с анаболиками понятно, почему они способствуют омоложению, жир палят, а тут темный лес. Однако анаболики никто не рекламирует, но их оборот хоть и запрещен но сравним с оборотом наркотиков. А все потому что они реально работают. ТОже самое с жиросжигателями на основе эфедрина. Они запрещены к продаже, но на них ажиотаж. А тут чудосредство в свободной продаже wink

morbid м 15 марта 2012 23:26   #318

LegallyBlonde ж 15 марта 2012 23:39   #319
ТОже самое с жиросжигателями на основе эфедрина. Они запрещены к продаже, но на них ажиотаж.

И хде их взять?
Красиво так на фотах)

morbid м 15 марта 2012 23:51   #320
И хде их взять?

поспрашивать у наркоманов, качков и тренеров...

Либо заказать через инет "Черную вдову"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.