Morbid, 32 года, рост 173, вес 87 кг-будет красивое тело
Забавное доказательство - гулять каждые выходные и клеить телочек))
|
аха-хахаха , точно-точно
|
Неееееет. Вот она.
http://video.mail.ru/mail/margo0307/395/400.html Правила съема. Метод Морбида. Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 16:28 |
Mikanorovna ж
20 октября 2011 16:28 #144
|
потерялся мальчик, зовут Федей, приметы....
Сообщение отредактировано Klukva - 20 октября 2011 16:35 |
Щас мы вашего мальчика измерять будем:)
Федь, прости, ну не девки, а одно озорство Сообщение отредактировано Safita - 20 октября 2011 16:39 |
Цитата: Safita Правила съема. Метод Морбида. Я люблю зайти в женский туалет отлить. Там всегда в центре внимания оказываешься вне конкуренции. Правда бывало по морде получал, но везет чаще. Цитата: Mikanorovna Ток что мне картинку прислали))) Так вот ты какая, Миканоровна????!!!! |
Mikanorovna ж
20 октября 2011 20:06 #148
Цитата: morbid Так вот ты какая, Миканоровна????!!!! О да, детка, я такая. Все как ты любишь! И я кажется случайно села на тебя) Сообщение отредактировано Mikanorovna - 20 октября 2011 20:22 |
Цитата: Mikanorovna О да, детка, я такая. Все как ты любишь! И я кажется случайно села на тебя) Да ужжжж!!! Вагина как колодец, а очко как тоннель в потусторонний мир! |
Mikanorovna ж
20 октября 2011 21:09 #150
Цитата: morbid Да ужжжж!!! Вагина как колодец, а очко как тоннель в потусторонний мир! Конечно муравью и спичечная коробка покажется тоннелем. А ваще это очень грубо. Я обиделась( Сообщение отредактировано Mikanorovna - 20 октября 2011 21:15 |
Цитата: Mikanorovna Конечно муравью и спичечная коробка покажется тоннелем. Ты вспомни о маленьком... |
|
В спичечную коробку толстый и на войдет!
На аваторке у Миконоровны и халатик тот же самый!!! |
Пятниццццаааа!!!! Клуб!!! Trance!!! B-52 и т.д.!!!
|
Цитата: morbid Пятниццццаааа!!!! Клуб!!! Trance!!! B-52 и т.д.!!! Докажем жене, что стройная фигура не главное! Снимем пару девах |
Цитата: MbIw Докажем жене, что стройная фигура не главное! Снимем пару девах Завидуй малох..й!!! |
Цитата: morbid малох..й!!! Тихо сам с собою или уже нашел способ исправить сей недостаток? |
Пятниццццаааа!!!! Клуб!!! Trance!!! B-52 и т.д.!!! Федь, Федь, расскажи чо было? Какая она у тебя была в этот раз? Сообщение отредактировано Safita - 22 октября 2011 17:25 |
Цитата: Safita Федь, Федь, расскажи чо было? Какая она у тебя была в этот раз? У меня клуб 500 м от дома. Эту ночь больше в караоке баре просидел. С пацанами сектор газа орали. Пели все, даже у кого микрофона не было |
Ну чо ж... стареешь. Еще лет 5 и это будет уже не сектор газа, а
"Зацвела под окоооооошкоооооом Белоснежная виииишняяяяяяя Из-за тучки далееееекоооооййй...." |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.