Цитата: Safita
ответ у Гали в подписи
Так вот она на чем массу набирает!!!
Цитата: Safita ответ у Гали в подписи Так вот она на чем массу набирает!!! |
Ну, раз уж по подписям пошли...
Цитата: morbid Натуральный бодибилдинг - спорт которого нет... То ты сильно ошибаешься. В Канаде - 100%есть, и в ряде др.продвинутых стран. Там участников и в хвост и в гриву проверяют на предмет натуральности. |
Цитата: Namiel Там участников и в хвост и в гриву проверяют на предмет натуральности. А вы знаете какие там условия и требования и на что проверяют? Так вот химию через какое то время не определить, так что всё это ерунда о натуральности, у нас что то такое тоже проводили, это не серьёзно. |
Цитата: Namiel То ты сильно ошибаешься. В Канаде - 100%есть, и в ряде др.продвинутых стран. Натуральный бодибилдинг Я не ошибаюсь. Организмом не вырабатывается столько тестостерона, что бы начался рост мышц. Это наука и это факт! Почитай спортивную фармакологию. Есть понятие минимальных дозировок препаратов, т.е. тех при которых начинается рост мышечной ткани. Они раз в 8 превышают норму, вырабатываемую организмом. Цитата: Namiel Там участников и в хвост и в гриву проверяют на предмет натуральности. Ну это даже смешно. Ты и в деда мороза веришь?! Про то как проходит допинг контроль и как его обойти долго писать. Книжка получится. Но в 3 словах-есть список запрещенных препаратов. Их там грубо говоря 4 десятка. И это только известных препаратов, которые выпускаются промыщленностью!!! А есть которые производятся специально для спортсменов олимпийской сборной, например в США, Канаде, Китае-это лидеры в разработке допингов, точнее новаций. Этих препаратов естественно не будет в списке запрещенных. Каждый препарат можно выявить отдельным анализом, который выявляет только этот препарат. Анализ очень дорогой. Поэтому берут не всех спортсменов а выборочно и делают анализ не на все препараты а на некоторые случайным образом. Более того, у каждого препарата есть период в течении которого его можно обнаружить. От составляет, от 4 дней (окандролон) до 3 лет (дека например). Зная этот период можно легко обойти допинг контроль. Вкалывая дополнительные гормоны можно пройти тест на применение тестостерона. Ну и классические варианты-вливание чужой мочи в свой мочевой, переливание крови т.п. Ты еще хочешь со мной поспорить?! Цитата: Namiel То ты сильно ошибаешься. В Канаде - 100%есть Натуральный бодибилдинг только в Васюках есть, докуда еще метан не довезли |
Цитата: morbid Ты еще хочешь со мной поспорить?! Нет, не хочу. Гручтно это все. Я бы и в деда мороза с радостью верила, если бы в детстве не подсмотрела, как мама под елку подарки прятала, а на след день сказала, что дед мороз принес. |
Цитата: Namiel Нет, не хочу. Гручтно это все. Вот секс без виагры бывает!!!! Так что не отчаивайся!!! |
памятую о вчерашнем разговоре о сайтах знакомств... наткнулся сегодня на прекрасные образчики... в ветке сафиты выложить не могу, чтобы ее не компрометировать, а Морбиду пофиг... короче, девки берите на заметку...
|
Baloo,
Всё, мой мир перевернулся! |
Точно. А анкета у меня будет как в анекдоте
Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 16:05 |
Цитата: Baloo памятую о вчерашнем разговоре о сайтах знакомств... наткнулся сегодня на прекрасные образчики... Прикольно когда на фото один образ, а приходят такие как в ссылке И думаешь как от нее отъеб..ся за 10 мин Был прикол, когда на фото такая красотка! Ну я сразу забиваю стрелку, приглашаю в клуб, беру гандоны и бегом к ней. Встречаюсь...еб твою мать!!!! На 30 см ниже, на столько же шире, лет на 15 старше, вонь изо рта...И подошла со словами "Ну что, в клуб!!?"Я сразу сказал что я пошел...домой... А мне в ответ сказали что самовлюбленный мудак!!! |
и в чем-то она права
|
Цитата: tori_li Всё, мой мир перевернулся! lol то ли еще будет... Цитата: morbid Был прикол, когда на фото такая красотка! Ну я сразу забиваю стрелку, приглашаю в клуб, беру гандоны и бегом к ней. Встречаюсь...еб твою мать!!!! На 30 см ниже, на столько же шире, лет на 15 старше, вонь изо рта...И подошла со словами "Ну что, в клуб!!?"Я сразу сказал что я пошел...домой... А мне в ответ сказали что самовлюбленный мудак!!! wink Три раза у меня была такая фигня... после чего я зарекся на всю жизнь знакомиться в инете... ;) |
Цитата: Baloo после чего я зарекся на всю жизнь знакомиться в инете... ;) Даже не пыталась. Удивительно, но мужчины тоже не редко привирают. Цитата: Baloo Был прикол, когда на фото такая красотка! Ну я сразу забиваю стрелку, приглашаю в клуб, беру гандоны и бегом к ней. Встречаюсь...еб твою мать!!!! На 30 см ниже, на столько же шире, лет на 15 старше, вонь изо рта...И подошла со словами "Ну что, в клуб!!?" А про такой печальный опыт, не раз от мужчин слышала ))) Или, рассказывают они, сфотает только мордашку, вроде - ничего, а потом выясняется, что это милая мордочка с чуть пухлыми щечками и милыми ямочками на них, приросла к огромной жирной туше, еще и лет на 10 старше фотографии |
Цитата: Namiel Или, рассказывают они, сфотает только мордашку, вроде - ничего, а потом выясняется, что это милая мордочка с чуть пухлыми щечками и милыми ямочками на них, приросла к огромной жирной туше Я повелся на одну такую фотку. На фотке даже тонкая талия была видна. Но когда я в реале увидел жопу и бедра, я прихуел. Тонкая талия росла из жопы с хорошую тумбу из которой росли жирные целлюлитные ноги. Мне с ней даже стыдно рядом стоять было. Я так и не понял, на что больше народ таращился-на мои банки или на ее жопу. И каждый раз после встречи я шел и говорил что это в последний раз. |
Цитата: morbid И каждый раз после встречи я шел и говорил что это в последний раз. Видимо все не достаточно брутально для тебя, или ты все еще по принципу Цитата: morbid А что мешает попробовать Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал! действуешь? |
Цитата: Namiel Видимо все не достаточно брутально для тебя С сайтов уже 4 года не встречался ни с кем. Только с фитфана. Тут ни в ком не разочаровался. Хотя тут секс не ищу. Он сам меня тут находит |
Цитата: morbid Тут ни в ком не разочаровался. Привет им всем передавай, пользуясь случаем |
Цитата: Safita Привет им всем передавай, пользуясь случаем Сама передашь. Вы все так мило общаетесь |
Зая:)
Надеюсь они в тебе не разочаровались? Ты себя достойно преподнес Сообщение отредактировано Safita - 22 марта 2012 10:45 |
Цитата: Safita Надеюсь они в тебе не разочаровались? Ты себя достойно преподнес Преподнес достойно, унес не достойно |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.