Цитата: maxim0067
Так, этот вопрос стал ясен ... более-менее ... а вот дальше то что будет, вот сжёг я 10 кг за месяц жировой ткани , например, закончил курс приёма препаратов и меня обратно понесло ? И за месяц те же 10 кг обратно пришли ?
Или можно поддержать без препаратов этот результат - тренировки, рац питание ???
Или можно поддержать без препаратов этот результат - тренировки, рац питание ???
Я уже сказал, что добавки лишь помогают быстрее достигуть результатов. Но без диеты они практически бесполезны. Если конечно не динитрофенолом сушишься или к эка не добавить метформин. Организм просто не отдает свой жир, а добавки как раз открывают склад с жиром для пользования. И организм палит жир. а не мышцы, как более доступный источник энергии. А что касается удержания, то по себе могу сказать, если после похудения не начнешь пиво с беляшами уминать, то ничего обратно не вернется сразу. Да и с чего ему возвращаться если правильно питаться. А вот если питаться неправильно, и сушиться без диет чисто препаратами, то естественно после все вернется обратно.
Цитата: maxim0067
)) как то непривычно слышать )))) бедная индустрия спортпита , не могёт с чёрной конкуренцией бороться )))
Это не черная конкуренция. Изначально эфедрин был основным жиросжигателем. Но как только с него стали делать наркотики, стал запрещенным, как и марганцовка сейчас...