morbid м 11 августа 2011 13:23   #61
Цитата: MbIw
Может всё это в подвале...

Есть официальный документ о запрете продажи кедровых орешков. Распоряжение Онищенко. В инете он есть...

Василиса ж 11 августа 2011 14:29   #62
Цитата: Оляшка
Кстати прочитала про всю полезность перепелиных яиц, я в восторге

Цитата: Klukva
Ребят, я вот про яйца...хорошо, у перепёлок температура выше чем у кур.

Мы держали перепелок..яйцо - вкус обалденный! С куриным не сравнить. И на них нет аллергии как на куриные.
Муж ел и сырыми - здоров.

Klukva ж 11 августа 2011 14:35   #63
Цитата: morbid
При чем орехи я не в пятерочке брал и не на рынке, а в Алых Парусах

один хрен я тебе скажу.
Я только знаю что кедровые очень токсичны. У них яд в особой степени вырабатывается. Про остальные там тоже такой эффект присутствует но в разной степени.

читала только то,что они горчить начинают. но это относилось в большей степени к грецким. поняла , что просто надо пробовать перед покупкой и если горчат - значит давно лежат.
Под ДВД даже интересно их трескать, чем уже очищенные есть.

плё. реально мне зубы жалко
единственное, что сказали про орехи, это то, чтоне понятно кто их чистит и упаковывает... Может всё это в подвале...

да нет, есть специальные автоматы по очистки.
Есть официальный документ о запрете продажи кедровых орешков. Распоряжение Онищенко. В инете он есть...

только что с рынка - везде продают свободно чищенный кедр.
Цитата: Василиса
Мы держали перепелок..яйцо - вкус обалденный! С куриным не сравнить. И на них нет аллергии как на куриные.
Муж ел и сырыми - здоров.

я сыну беру перепелиные, но жарю или варю, да он и не станет сырые есть. Особенно ему нравится яишенка такая из много-много маленьких яичек =)) сперва все желточки пересчитает а потом уже ест =))

morbid м 11 августа 2011 14:55   #64
читала только то,что они горчить начинают. но это относилось в большей степени к грецким. поняла , что просто надо пробовать перед покупкой и если горчат - значит давно лежат.

Сколько ел.... особо не горчили. А вот после горечь во рту 4 дня держалась. Вся еда горькой казалась.

Klukva ж 11 августа 2011 14:58   #65
Сколько ел.... особо не горчили. А вот после горечь во рту 4 дня держалась. Вся еда горькой казалась.

а по многу ты ешь за раз? они вобще то очень жирные и может печень не справилась?

MbIw м 11 августа 2011 15:21   #66
есть специальные автоматы по очистки.
правда??) Просто засыпаешь нечищенные и всё? Интересно, дорого ли такая стоит..

Я грамм по 50 и более ел кедровых, всё нормально было. Брал на рынке.

Klukva ж 11 августа 2011 16:04   #67
правда??)

да нет. вывели специальный вид морозоустойчивых обезьян и они собирают шишки,шелушат их и чистят орехи (из фильма "Гараж" )
Просто засыпаешь нечищенные и всё? Интересно, дорого ли такая стоит..

тынц-тырынц и тут ещё тынц-тырынц
Я грамм по 50 и более ел кедровых, всё нормально было. Брал на рынке.

ну как бэ и рекомендуют по 50, а если все 200 то это будет удар по печени

Фёдор, ты знаешь что-нить об аргинине?

Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 16:54

morbid м 11 августа 2011 23:02   #68
Фёдор, ты знаешь что-нить об аргинине?

Что нибудь знаю. Знаю что очень многие его покупают отдельно и добавляют в свой рацион. Очень популярная добавка среди билдеров. Но я если чесно не покупал ее и не принимал отдельно, т к он входит в амиокислоты и протеины которые я пью. Я предпочитаю эти деньги потратить на другие виды добавок, например для повышения тестостерона или энергетические либо креатины с витаминами. Поэтому теоретически знаю что это такое а практически обособленно его не принимал.

(из фильма "Гараж" )

Есть еще старый фильм по моему "Вас ожидает гражданка Никонорова ", как то так... Так там говорили что когда построят коммунизм, коров не будет, а будет только вымя...

maxim0067 м 9 сентября 2011 09:50   #69
Добрый день.
Хочу поинтересоваться объёмом бицепса , сколько он у Вас ? Плавает при изменении веса -зима/лето ?

morbid м 9 сентября 2011 17:18   #70
Цитата: maxim0067
Добрый день.
Хочу поинтересоваться объёмом бицепса , сколько он у Вас ? Плавает при изменении веса -зима/лето ?

Плавает. В среднем на 5 кг веса приходится 1 см бицепса. Летом при сбросе 10 кг с 46 см падает до 44 см, при этом визуально сухой кажется больше и мощнее. На 10 кг веса приходится 20 % мышц при наилучшем раксладе.

Вот я зимой (94 кг)...

А это детство... 10 лет назад 60 кг (2 года качалки)

И еще молодость...

Пардон за качество. Цифровиков тогда еще не было

Сообщение отредактировано morbid - 9 сентября 2011 17:36

Klukva ж 10 сентября 2011 10:57   #71
Вот я зимой (94 кг)...

ну кабанчик, кабанчик...легче убить чем прокормить wink
А это детство... 10 лет назад 60 кг (2 года качалки)

10? у меня друзья нечто подобное сами сделали,но было это лет 20 назад и называлось, да - качалка. Тренажёрных залов и фитнесов тогда не было. Была аэробика по телеку =))
хотя погоди...вооон вижу даже стойка под гантели - у тебя тренажерка настоящая.

Ну и вернёмся к нашим пенисам баранам
На самом деле есть и они общеизвестные.

общеизвестно что мышц в пенисе две - луковично-губчатая и седалищно-пещеристая. Накачивание этих мышц никак на размер члена не повлияет. Но может усилить и продлить эрекцию. Сам пенис имеет пористую структуру.поэтому и качать там нечего. Как говорится что выросло - то выросло.
Кстати. ты своим хозяйством не доволен на предмет ширины или длины?

обещанные ссылки пенис.ру и упражнение Кегеля. Вторая скорее не для увеличения, а для стимуляции простаты. но тоже полезно

В заключение, хочу добавить, что для абсолютного большинства женщин идеальным любовником является не самец с ярко выраженными первичными половыми признаками, а чувствительный и нежный мужчина, свободный от предрассудков, и способный полностью отдаться такой удивительной вещи как секс, не отвлекаясь на какие-то там стандарты. (с)

Дело в том как или никак. Возьми для примера качка на добавках и без. Разница очевидная.

так забери у качка на добавках его добавки и будет пшик.

Сообщение отредактировано Klukva - 10 сентября 2011 11:00

morbid м 10 сентября 2011 14:33   #72
а чувствительный и нежный мужчина,

Не помню как фильм называется, но там одна девушка спрашивает другую, где найти чувствительного и нежного мужчину. А та ей в ответ:"Такие мужчины есть, но проблема в том, что у них уже есть другие мужчины!"

так забери у качка на добавках его добавки и будет пшик.

Пшик будет, но все равно его результаты при этом на порядок будут лучше чем у тех кто без них. И это факт.

ну кабанчик, кабанчик...легче убить чем прокормить

Питаюсь по рецептам от Гейл wink

Klukva ж 10 сентября 2011 14:54   #73
Не помню как фильм называется, но там одна девушка спрашивает другую, где найти чувствительного и нежного мужчину. А та ей в ответ:"Такие мужчины есть, но проблема в том, что у них уже есть другие мужчины!"

да меньше смотри всякого американского г..на. Есть такие мужчины smile
Пшик будет, но все равно его результаты при этом на порядок будут лучше чем у тех кто без них

будут какое то время - а потом? если совсем-совсем без?
Питаюсь по рецептам от Гейл

lol ну и кто ты после этого? сам над ней ржёшь а сам в тихаря запеканки хомячишь

как вчера кстати оттопырился? я тебя раньше понедельника и не ждала на сайте =))

Гейл помыла свою любимку-байк и выложила, а я помою пенис и тоже выложу wink

ты наверное хотел написать "а я помою любимку-пенис и тоже выложу"

Сообщение отредактировано Klukva - 10 сентября 2011 15:10

morbid м 10 сентября 2011 15:07   #74
как вчера кстати оттопырился? я тебя раньше понедельника и не ждала на сайте =))

Пошел в клуб. Думал попью зеленого чая и потанцую. Хрен угадал. Встретил там своих подруг. У одной день рождения был. В общем я разбавил их девишник. В итоге опять нажрался. Ну а дальше все как положены, сиськи, грязные танцы... В общем супер отдохнул.

Klukva ж 10 сентября 2011 15:12   #75
Думал попью зеленого чая и потанцую

аха-хах прямо вот такие были планы?

Встретил там своих подруг. У одной день рождения был. В общем я разбавил их девишник. В итоге опять нажрался. Ну а дальше все как положены, сиськи, грязные танцы... В общем супер отдохнул.

ну в общем всё как всегда...понятно =))

morbid м 10 сентября 2011 15:19   #76
будут какое то время - а потом? если совсем-совсем без?

Я полтора года назад слез с курса химии. Ну так вот, все пишут про такой побочный эффект как падение либидо и даже импотенция. На курсе естественно колбасит так что мама не горюй. Потребность в сексе 3-5 раз на день. При этом кончаешь не один раз. Падение либидо безусловно присутствовало. Я как то даже стибаясь пожаловался подруге что у меня либидо падает и по приколу заплакал. На что она ответила "Ага, становится нормальным." Через пару месяцев после того как слез с курса, когда теоретически вообще пипец в этом плане я пошел в клуб, познакомился с девченкой и у нас был офигенный секс. Это я к тому, что специалисты правильно говорят, что проблемы от химии возникают у того, у кого они и без химии были бы.

Сообщение отредактировано morbid - 10 сентября 2011 15:21

Klukva ж 10 сентября 2011 15:28   #77
Федь. я вообще не про то, мы наверное недопоняли друг друга =))
я имела в виду чисто внешний эффект, типа кто жрёт химию у того и мышца быстрее растёт (ты ж вроде накачать там что-то хотел внизу)
ну и какбэ если не жрёшь то не растёт или растёт очень медленно. так и с причиндалом по анологии - жрёшь химию - работает, не жрёшь - не работает. Ну впрочем если всё хорошо и работает, то я рада за тебя и твоих подруг =))
по сцылкам то пробежал? нового наверное ничего не узнал?

morbid м 10 сентября 2011 15:44   #78
ну и какбэ если не жрёшь то не растёт или растёт очень медленно. так и с причиндалом по анологии - жрёшь химию - работает, не жрёшь - не работает. Ну впрочем если всё хорошо и работает, то я рада за тебя и твоих подруг =))

Спасибо запеканкам от Гейл от меня и моих подруг!!!

Klukva ж 10 сентября 2011 15:47   #79
Спасибо запеканкам от Гейл от меня и моих подруг!!!

ну так а где плюсище в репу? wink

morbid м 10 сентября 2011 16:00   #80
ну так а где плюсище в репу?

Да там и так уже выше крыши wink А она мне только минусищи в репу, а следом за ней члены творожного бабсовета wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.