ну до Пасхи еще не так много осталось, у нас это третий год практики поста, ничего пока все нормально.
Цитата: morbid
Смотри, скоро так сытый домой приходить начнет
Вот над этим совсем не парюсь.
Электродрель ж
16 марта 2012 12:49 #341
Safita,
ну до Пасхи еще не так много осталось, у нас это третий год практики поста, ничего пока все нормально. Цитата: morbid Смотри, скоро так сытый домой приходить начнет Вот над этим совсем не парюсь. |
Цитата: Электродрель А потом, как же сила духа над телом, есть же и монахи и йоги, которые постоянно воздерживаются... С воздержанием как с техникой-хорошо работает та техника, которая постоянно работает. А воздержание влечет за собой у мужчин определенные болезни. Поэтому если совсем туго, то раз в несколько дней надо хотя бы на ручнике спускать. Я думаю монахи это гораздо чаще делали... |
Электродрель ж
16 марта 2012 12:53 #343
Цитата: Klukva вот так муж в роли Пятачка. Похудеешь тут, когда рядом такой Винипух Видео дома посмотрю, а так да, трудно. Тем более он сам любит готовить, кушать соотвественно и ест всегда с большим аппетитом. особенно шоколаные конфеты. Щас за счет поста немного худет (несмотря на жареную картошку с селедкой по вечерам). Но вот тоже кстати, после поста сказал будет питаться по моей указке и в зал пойдет. |
Цитата: morbid Я думаю монахи это гораздо чаще делали... Монахи небось и нерукотворно умели:) |
Mikanorovna ж
16 марта 2012 12:55 #345
|
Электродрель ж
16 марта 2012 12:55 #346
Цитата: morbid Поэтому если совсем туго, то раз в несколько дней надо хотя бы на ручнике спускать. Я думаю монахи это гораздо чаще делали... wink Ну это совсем личное, я такое не спрашиваю Mikanorovna, ха ха, квартира моя, мне некуда идти. |
Вот и обед нагрянул. Пойду в Макдональдс схожу. Люблю чикены в горчичном соусе, чикенбургеры ну и конечно картошку фри в сырном соусе. А вечером буду эту дрянь выгонять
|
Цитата: Электродрель А потом, как же сила духа над телом, есть же и монахи и йоги, которые постоянно воздерживаются... знаешь, я всегда считала что секас это такая же физиологическая потребность как и еда и сон и тд. Вот мы чтоб ОВ разогнать едим часто, а если будем раз в день, то типа и аппетит пропадает. Ну вот мне кажется и с желанием так же. |
Молодец Миканоровна!!! Правильно мыслишь. Я бы тоже так сказал!!!
|
Цитата: morbid А воздержание влечет за собой у мужчин определенные болезни. вот и мой так говорит |
Цитата: Электродрель и в зал пойдет. Лишь бы курсить к следующему посту не начал. Кабзда посту |
Цитата: Klukva Ну вот мне кажется и с желанием так же. Тебе не кажется, а так и есть. Желание перегорает в силу некоторых особенностей организма. И это очень вредно. |
Цитата: Klukva Ну вот мне кажется и с желанием так же. Ты поэтому третий раз замужем? |
Mikanorovna ж
16 марта 2012 13:01 #354
Мужики без секса или звереют или в тюфяков превращаются,
|
Электродрель ж
16 марта 2012 13:01 #355
Цитата: Klukva знаешь, я всегда считала что секас это такая же физиологическая потребность как и еда и сон и тд. Вот мы чтоб ОВ разогнать едим часто, а если будем раз в день, то типа и аппетит пропадает. Ну вот мне кажется и с желанием так же. Все может быть но за предыдущие два поста не пропало вроде, надеюсь что и за этот не пропадет. |
Цитата: morbid Вот и обед нагрянул. Пойду в Макдональдс схожу. Люблю чикены в горчичном соусе, чикенбургеры ну и конечно картошку фри в сырном соусе. А вот были бы твои килограммы другого состава ох и получил бы кренделей щас))) а так... кушай, деточка! |
Электродрель ж
16 марта 2012 13:03 #357
Цитата: Safita Лишь бы курсить к следующему посту не начал. Кабзда посту smile Ну не знаю, пока симптомы обратные. Называет мой протеин "стероидами" и боится что я раскачаюсь как Арнольд |
Цитата: Safita Лишь бы курсить к следующему посту не начал. Кабзда посту У моей тетки кобелек вечно тапки трахает и обувь гостей. Вот думаю на курсе что то подобное начнется если не давать |
Электродрель ж
16 марта 2012 13:06 #359
Цитата: Mikanorovna Мужики без секса или звереют или в тюфяков превращаются, Вообще-то поясню, пост держим по инициативе мужа Он знал на что идет. Зато 49 дней у него подряд без алкоголя - это вот и только в пост и бывает. |
Цитата: Электродрель Зато 49 дней у него подряд без алкоголя - это вот и только в пост и бывает Пасха - забухать и по бабам!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.