Электродрель ж 20 марта 2012 11:01   #541
Цитата: morbid
Вот если бы я каждый раз женился и разводился когда перегорало

Я думаю тебе гарем бы подошел идеально smile

morbid м 20 марта 2012 11:02   #542
Цитата: Электродрель
Главное про любовь не забыть.

Вот читаешь вас и понимаешь, почему женщины в этой жизни мало чего добиваются, за редким исключением. Все сводится к функции матки.

Электродрель ж 20 марта 2012 11:03   #543
Цитата: Safita
Может гордость, может тактичность, хз

Излишняя нравственность, которая заслонила ту самую любовь.

почему женщины в этой жизни мало чего добиваются

Все относительно smile Для кого-то дети гораздо больший успех, чем карьера или еще что-то.

Safita ж 20 марта 2012 11:05   #544
А к бывшему какие чувства сейчас? Ну вот ли о нем вспоминаешь, какая мысль первая?

Ну вот сейчас повспоминала и какая-то светлая грусть (и глаза у меня сейчас такие глубокие и чистые, и мудрость в них вселенская wink ) и чувство не меняется уже 2 года... сожаления нет, там не осталось ничего и правильно сделала что ушла. годом раньше - может и больно было бы, годом позже - и дошло бы до ссор каких-нибудь, двум равнодушным людям рядом не место

Для кого-то дети гораздо больший успех, чем карьера или еще что-то.

Ага. Тетка знакомая есть ну такая была целеустремленная и тщеславная. Ей надо было ВСЕ и ВЕЗДЕ. 2 работы, общественная деятельность, преподавательство в универе, спорт, музыка, воспитателькой в летний лагерь к детям обязательно и куча всего и сразу. а тут встретила года в32 парнишу, в 33 сына родила и сказала "нихочу на работу, хочу дома сидеть" и дочь еще родила, и сидит дома, и счастлива winked

Излишняя нравственность

Надо больше в дневнике Морбида тусить, авось исцелюсь))

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 11:06

Электродрель ж 20 марта 2012 11:16   #545
и дочь еще родила, и сидит дома, и счастлива winked

Ага, потому что детей любить легко - они еще маленькие и без недостатков. С взрослыми сложнее smile критерий отбора жесткий wink кого любить, кого нет.

morbid м 20 марта 2012 11:27   #546
Для кого-то дети гораздо больший успех, чем карьера или еще что-то.

Хорошо когда дети не мешают карьере. Домохозяйки-это деградированные бабы. С ними поговорить не о чем. Надо жить, а не заниматься только воспроизводством потомства. У меня есть пару подруг, с которыми мы развлекались одно время, потом вышли замуж, родили по 2 детей и сидят дома телик смотрят да бисером вышивают. Жопы поотростили. Я вспоминаю какими они были еще несколько лет назад и что с ними сейчас-это ужас. И если сначала меня лечили, типа когда ты уже нагуляешься, типи остепенись и будешь счастлива как я. А теперь плачутся, как заебала эта семейная жизнь, хочу отдохнуть, пожить в свое удовольствие. Они сидят с детьми как в клетке да еще мужу надо наварить борща. Зато я их утешаю, говорю-дети вырастут-поживешь для себя wink wink wink И на старости лет будет кому помочь с унитаза встать, если конечно хорошо воспитаешь, а то можешь еще и по морде получить. Жизнь не зря прожита wink

Надо больше в дневнике Морбида тусить, авось исцелюсь))

Могу в реале исцелить-яйцом все выкатать wink

Электродрель ж 20 марта 2012 11:31   #547
Надо жить, а не заниматься только воспроизводством потомства.

Согласна, сама дома с ребенком больше года сидеть не смогла - скучно smile Но извини, Морбид, если как ты писал же -секс нужен для продолжения рода, а у тебя он чуть ли не самое главное занятие в жизни - ты ли не занимаешься только воспроизводством потомства? lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 марта 2012 11:32

morbid м 20 марта 2012 12:20   #548
- ты ли не занимаешься только воспроизводством потомства?

У меня бесплодие на фоне регулярного применения презервативов.

Baloo м 20 марта 2012 13:20   #549
и глаза у меня сейчас такие глубокие и чистые, и мудрость в них вселенская wink

ах... ты такая романтичная... :)
Я думаю тебе гарем бы подошел идеально smile

Я б вообще ввел многоженство в стране... ну конечно же по согласию сторон... реально девчонок много хороших, а мы с Морбидом только двое... :)

но все равно спасибо за пинки, и балу тоже)))

Блин, обидно-то как... спасибо за пинки, а я пока ни разу того... да обращайтесь... мы завсегда...
Я не скажу что неприятно... просто никак, перегорело наверно и с той стороны и с моей, а детеипотечного цемента)

Ипотека не цемент... а болото... Слушай... так у тебя видимо это было первая любовь?!?!? наплюй ты на все это... она была обречена...

Safita ж 20 марта 2012 13:25   #550
Цитата: Baloo
первая любовь?!?!?

не, эт вторая, первая была несчастная wink , а эта взаимная и счастливая, пока была, а потом прошла, я и забила))) как советуешь. Вот сижу... третью жду... спрашивается чего сижу? wink

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 13:27

Klukva ж 20 марта 2012 13:29   #551
Вот сижу... третью жду...

а ты не жди, она это...нечаянно нагрянет. Просто живи smile

Электродрель ж 20 марта 2012 13:29   #552
а эта взаимная и счастливая, пока была, а потом прошла,

Чето тут не так, не могла любовь просто пройти как простуда...

Safita ж 20 марта 2012 13:31   #553
В вечную веришь? wink Я нет, все приходит и все уходит, отношусь к этому просто.
да и люди меняются. Если с в 19 мы познакомились, то получается росли вместе smile , но вот выросли какими-то разными совсем.
Дневник мужика-качка превратился в караван историй wink и откровений. Есть еще что кому сказать?

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 13:33

Электродрель ж 20 марта 2012 13:39   #554
В вечную веришь?

Ну что то типа того. Мы тоже с мужем в 19 познакомились- и наоборот были очень разными, да и остаемся такими, но сейчас бывает такое, что одно и тоже одновременно думаем или говорим.

Вот сижу... третью жду... спрашивается чего сижу?

Просто понимаешь, она в принципе не первая, вторая и третья. Она одна - она внутри тебя, если ты ее в душе своей не прячешь, не давишь ничем, в том числе высокоморальными и духовными ценностями - ты ее ощущаешь.

Baloo м 20 марта 2012 13:43   #555
Цитата: Klukva
а ты не жди, она это...нечаянно нагрянет. Просто живи smile

Сидеть полюбасу не надо. Надо того... быть в активном поиске... Вообщем, ищите да обрящете!

Safita ж 20 марта 2012 13:46   #556
Цитата: Klukva
Просто живи
так я и живу
Цитата: Baloo
Сидеть полюбасу не надо. Надо того... быть в активном поиске... Вообщем, ищите да обрящете!

Балу, уж не на сайты ли знакомств намекаешь, а? fellow
Не бывать сему))

Электродрель ж 20 марта 2012 13:59   #557
Балу, уж не на сайты ли знакомств намекаешь, а?

Мда уж, точно не то, мне подруга рассказывала - там женатые мужики в основном регятся, чтоб налево сходить. winked

Safita ж 20 марта 2012 14:03   #558
Электродрель, поэтому твоя позиция про любовь в сердце))) и Клюквино про просто жить и радоваться мне ближе.
Прям хоть песню складывай "выдавали девку замуж" wink

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 14:03

Электродрель ж 20 марта 2012 14:13   #559
Safita,
Я тебе предлагаю просто границы твоей любви еще чуть расширить с уровня голодных уличных кошек и переводимых через улицу старушек на уровень остальные окружающие люди (в том числе мужчины - это важно) smile Не буквально конечно же (как может Морбид сразу подумать lol ), а твои внутренние чувства и ощущения. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 марта 2012 14:16

Baloo м 20 марта 2012 14:15   #560
Балу, уж не на сайты ли знакомств намекаешь, а? fellow

неее, нет конечно... не верю, что оттуда можно реально чо-нить почерпнуть... не для того там регятся...
Ты так сказать - оглядись кругом. Ты вот стала такой спортивной супер-пупер расскрасавицей, мож к тебе давно уже кто-то застенчивый подкатить боится... увы, не все такие уверенные в себе... хотя тебе теперь только Морбида подавай и обязательно помацать... короче... не маленькая - разберешься... к тому творческая профессия - прояви креатив... Вооо... сделай наружку... под слоганом "Кто отожмет два центнера на штанге - того я поцелую и ..." дальше не придумал... сама, сама...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.