Klukva ж 16 марта 2012 13:11   #361
Цитата: Safita
Ты поэтому третий раз замужем?

нет, не поэтому )) Если коротко, у меня просто гадский характер и со мной очень сложно жить в замкнутом пространстве. в плане секаса всегда было всё волшебно. С нынешнем как в анекдоте "вот и сейчас, дорогая редакция, извиняюсь за неровный почерк" Поэтому когда я рассказала про дрель, он пальцем покрутил и сказал что вредно и вопрос задал.

Электродрель ж 16 марта 2012 13:14   #362
Klukva,
Вот интересно все так расспрашиваете, как будто я уникум. В России пост вообще никто не держит?

Klukva ж 16 марта 2012 13:17   #363
Цитата: Электродрель
В России пост вообще никто не держит?

только в плане "не ем мяса" ну так этож и не пост. это какбэ понарошку.

Электродрель ж 16 марта 2012 13:21   #364
Пасха - забухать и по бабам!!!

smile
А вот кстати да, фиг его знает, ему чего больше недостает - секса или алкоголя. Без чего он больше страдает lol

Safita ж 16 марта 2012 13:25   #365
Без чего он больше страдает

15 апреля утром узнаешь:)

Baloo м 16 марта 2012 13:26   #366
Пост просто жесть... жгите дальше... :)

Safita ж 16 марта 2012 13:28   #367
Цитата: Baloo
Пост просто жесть

Медведик, конечно пост жесть. Бухать то нельзя ваще тебе было бы, если б постился. Ни с заказчиками, ни с партнерами, ни с друганами fellow

Klukva ж 16 марта 2012 13:29   #368
Пост просто жесть... жгите дальше... :)

Жгите с нами, жгите как мы, жгите лучше нас lol
присоединяйся. сторонние мнения приветствуются. У тебя как с яйками во время воздержания?

Сообщение отредактировано Klukva - 16 марта 2012 13:36

Baloo м 16 марта 2012 13:30   #369
Бухать то нельзя ваще тебе было бы, если б постился

Я кстати стараюсь соблюдать пост... ну как бы в возвышенном его смысле... а не в низменном пищевом... Решил не ругаться матом и стараться думать позитивно...
Кстати, секс в пост можно... кто сказал что нельзя?

Safita ж 16 марта 2012 13:31   #370
Цитата: Klukva
У тебя как с яйками во время воздержания?

У меня бабуля говорит - если коленки хрустят надо есть хрящики мясные. По той же логике, если с яйками проблемы надо яйки есть. все тут у всех в порядке. Яйки едим каждый день и даже 1-2 с желтком

Электродрель ж 16 марта 2012 13:33   #371
кто сказал что нельзя?

Вообще церковь и сказала. А кто сказал можно? smile
Нашла кое что
Православная Церковь призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. При этом Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это суеверие.

Ребенка супругам посылает Господь, без Его воли зачатие не совершится. Поэтому я бы советовал в период поста воздержаться от близости и сугубо молиться в это время о даровании ребенка после поста.
Источник информации: Протоиерей Александр Ильяшенко

и тут еще, кому интересно

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 13:36

Safita ж 16 марта 2012 13:33   #372
Решил не ругаться матом и стараться думать позитивно...

Это я тогда с 2007 года пощусь в плане мата, кроме слова, обозначающего известный овощ или собак женского рода ни ни:))

Baloo м 16 марта 2012 13:34   #373
Цитата: Klukva
У тебя как с яйками во время воздержания?

Забыл когда такое было последний раз. :) имею в виду воздержание... :)

Safita ж 16 марта 2012 13:35   #374
Ишь разыгрались... Щас хозяин дневника из макдональдса вернется накушамшись и найдет себе чтива на вечерок.

Baloo м 16 марта 2012 13:39   #375
Однако ситуации бывают очень разными.

Вот-вот-вот... слушал одну передачу... там священник тоже самое сказал... ситуации бывают разные... и не только приводящие к развалу семьи... и кстати, есть такое понятие "таинство брака" - типа делайте внутри семьи чо хотите... грехом не считается...

Электродрель ж 16 марта 2012 13:40   #376
Человеку верующему нужно постепенно воспитывать своего спутника или спутницу жизни, чтобы они вместе и сознательно пришли к такому воздержанию.

Baloo, у нас такая ситуация. smile

Ишь разыгрались... Щас хозяин дневника из макдональдса вернется накушамшись и найдет себе чтива на вечерок.

Ну а вдруг что и почерпнет для себя полезное smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 марта 2012 13:42

Safita ж 16 марта 2012 13:42   #377
Ну а вдруг что и почерпнет для себя полезное

Поститься и воздерживаться? Кто? Морбид?
Таладна lol

Электродрель ж 16 марта 2012 13:43   #378
Safita, как говорится "неисповедимы пути Господни" smile

Safita ж 16 марта 2012 13:45   #379
Safita, как говорится "неисповедимы пути Господни"

Аминь!

Электродрель ж 16 марта 2012 13:55   #380
Ишь разыгрались...

Если что, то Клюква начала тут спрашивать. Не моя затея lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.