Цитата: Baloo
Тут как бы можно и с другой стороны посмотреть... мож у тебя к единялкам какие-то завышенные ожидания?
ды... как сказать... это уж как нахлобучит меня. но чего-то давно не нахлобучивало, а хочется уже чтоб нахлобучило

Цитата: Baloo Тут как бы можно и с другой стороны посмотреть... мож у тебя к единялкам какие-то завышенные ожидания? ды... как сказать... это уж как нахлобучит меня. но чего-то давно не нахлобучивало, а хочется уже чтоб нахлобучило ![]() |
Цитата: Klukva а вот ещё интересно, что отказ от удовольствий это отказ от еды животного происхождения. Хотя для многих удовольствие в еде это сладости, а их в пост можно. Да потому-что низя всех под одну гребенку... Все люди разные, как говорится: "что одному - хорошо, другому - смерть". ![]() Сообщение отредактировано Namiel - 19 марта 2012 15:08 |
Цитата: Namiel Да потому-что низя всех под одну гребенку... Все люди разные, как говорится: "что одному - хорошо, другому - смерть". вериги кстати кому-то наказание, а кому-то будет весьма кайфно ![]() |
Цитата: Klukva вериги кстати кому-то наказание, а кому-то будет весьма кайфно Ломай меня полностью:) |
Цитата: Klukva вериги кстати кому-то наказание, а кому-то будет весьма кайфно а например, забить мышцы так, что на след. день с постели только ползком - тоже сомнительное удовольствие, а мне так по кайфу! У меня уже с месяц постоянно какая-нибудь группа мышц болит. ![]() Сообщение отредактировано Namiel - 19 марта 2012 15:14 |
Цитата: Namiel а например, забить мышцы так, что на след. день с постели только ползком - Понимаю тебя. Такие экзикуции от мыслей греховных отвлекают, способствуют воздержанию! |
Цитата: morbid способствуют воздержанию! Эт какому это воздержанию они способствуют? ![]() Ну, разве-что воздержанию от приступов смеха, ибо мышцы пресса просто убивают, даже чихнуть по человечески не возможно! ![]() Сообщение отредактировано Namiel - 19 марта 2012 15:38 |
Namiel,
Отец Морбид призывает тебя покаяться, а ты все про плоть свою)) Сообщение отредактировано Safita - 19 марта 2012 16:14 |
Safita,
Цитата: Safita Отец Морбид призывает тебя покаяться, а ты все про плоть свою)) Ой прости батюшка, грешницу! *стукнулась лбом о пол (тот который паркет) |
Цитата: Safita но дядьки заняты, значит единение невозможно. что ж ты клювом щелкаешь... конечно, всех лучших первыми разобрали... остается только подбирать остатки или караулить разъединенных... :) Цитата: Safita Ломай меня полностью:) Цитата: Safita вериги кстати кому-то наказание, а кому-то будет весьма кайфно lol Цитата: Namiel Ой прости батюшка, грешницу! *стукнулась лбом о пол (тот который паркет) Поклонники де Сада атакуют... ![]() |
Цитата: Baloo конечно, всех лучших первыми разобрали... остается только подбирать остатки или караулить разъединенных... :) омг. Даже сказать-то нечего. Не мужики - ослы какие-то. "Разобрали" и не спросили. |
Цитата: Гейл Не мужики - ослы какие-то. У меня другая ассоциация: быстрые гепарды растерзали живых козлов, а затем грифы доели падаль ![]() Балу, тебя уже растерзали или ты на корм грифам пойдешь? ![]() У меня к мужчинам более уважительное отношение, если чо. такого какой мне нужен просто так не уведешь, не подберешь и не переманишь, у него мозг должен быть ![]() Цитата: Baloo что ж ты клювом щелкаешь ну... либо клювом щелкаю... либо зубами клацаю:))) Сообщение отредактировано Safita - 19 марта 2012 16:54 |
Цитата: Safita ну... либо клювом щелкаю... либо зубами клацаю:))) А вариант, что он сам найдет и завоюет, не рассматривается? ![]() Как-то создалось впечатление - что мужики это такой редко встречающийся вымирающий вид, на который охотиться нужно, чтобы хоть одного добыть. *пьяных особей, валяющихся на каждом углу, не рассматриваем* |
Цитата: Safita У меня другая ассоциация: быстрые гепарды растерзали живых козлов, а затем грифы доели падаль А шакалам только кости остались ![]() Цитата: Baloo что ж ты клювом щелкаешь... конечно, всех лучших первыми разобрали... остается только подбирать остатки или караулить разъединенных... :) Правильно. Всех нормальных до 27 расхватывают. Остаются только алкаши да те кто в вечном поиске, либо те кого уже выпиздили из семьи за бесполезностью. Вот и ищи навоз среди говна. |
Цитата: morbid А шакалам только кости остались я клещ, могу годами ждать добычи ![]() |
Цитата: Namiel А вариант, что он сам найдет и завоюет, не рассматривается? Да нахрена воевать, когда есть те кто без боя сдаются. ![]() ![]() Цитата: Safita я клещ, могу годами ждать добычи Жди ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: morbid И пусть тебе Бред Питт сниться все это время ну так и есть ![]() Сообщение отредактировано Safita - 19 марта 2012 17:24 |
Цитата: morbid А те кто ждет что их завоевывать будут, ближе к 40 идут в брачное агентство сдаваться. Ну сталобыть, мне повезло. Я как Рыжая Соня, если кто помнит такую... |
Цитата: Safita по мне лучше ни с кем, чем с кем попало смотри как бы с большего перебору не выбрать серу ![]() Цитата: Namiel Ну сталобыть, мне повезло. И кто ж тебя завоевал? Цитата: Namiel Я как Рыжая Соня, если кто помнит такую... Помним что с ней стало ![]() |
Цитата: morbid И кто ж тебя завоевал? Кто кто, муж конечно. =Р |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.