Цитата: morbid
Наш ответ Гале!
Красиво
Но Галя мне нравицо больше! )
Цитата: morbid Наш ответ Гале! Красиво Но Галя мне нравицо больше! ) |
Цитата: Семёнов Но Галя мне нравицо больше! ) Мне столько творога не съесть. Один только вид его у меня уже вызывает рвотный рефлекс))) |
Семёнов,
мы тебя то когда нибудь увидим? А то я только весы с серыми носочками помню))) Ну морбид красава как всегда) |
Цитата: morbid Наш ответ Гале! достойно ответил! |
Цитата: Dolka достойно ответил! Правда у нее трусики круче! Спина так и бросается в глаза |
Цитата: morbid Правда у нее трусики круче! аааа, так вон оно чего: в труселях все дело... Придется и тебя на новые раскошелиться, раз для дела надо! |
Цитата: Dolka в труселях все дело... Да! Самое ценное, точнее бесценное именно в них! Пивасик, сигарета-лучшая диета! |
Цитата: Safita мы тебя то когда нибудь увидим? Уверен, что да! До Фединых габаритов мне вжисть не дотянуть, но пресс я таки извлеку наружу. Тогда и выставлю фото на суд обчественности. Годика через два-три)) |
Цитата: Семёнов Годика через два-три)) За 3 года можно накачаться до соревновательного уровня! |
Цитата: morbid За 3 года можно накачаться до соревновательного уровня! morbid, дружище, дык старенький я уже. Раньше надо было... |
Электродрель ж
7 августа 2012 10:42 #651
Семёнов, стероиды в помощь
Самый пожилой бодибилдер живет в Нью-Йорке В 60-летнем возрасте Джеффри Лайф впервые переступил порог фитнес-центра, где уже через три месяца сумел сбросить 25 кг лишнего веса. Окрыленный такими результатами, доктор стал усердно заниматься в тренажерном зале и вскоре его "пивной живот" испарился, а тело стало приобретать атлетические черты. Джеффри Лайф не скрывает, что в какой-то момент он начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона. |
Цитата: Электродрель Семёнов, стероиды в помощь Как говорит Александр Невский "Анаболиги - это не путь к Невскому, это путь в никуда!" |
Электродрель ж
7 августа 2012 11:03 #653
morbid,
ну я думаю в 60 лет это уже другой коленкор |
Цитата: Электродрель ну я думаю в 60 лет это уже другой коленкор Конечно другой! В 60 лет нет иного варианта как поднять пипиську до 20 летнего уровня! |
Цитата: morbid morbid - Вопрос есть к тебе:На днях тест сдавал на анализы. Общий и свободный - в нижних границах. Хотел попробовать поднять его добавками и фармой, которую курсовики используют на выходе. Можешь посоветовать, что почитать по этому поводу? |
Цитата: dend Хотел попробовать поднять его добавками и фармой, которую курсовики используют на выходе. Можешь посоветовать, что почитать по этому поводу? А ты курсил перед этим? Если курсил то у некоторых год уходит на восстановление теста. Если натурально хочешь ускорить этот процесс то купи Cryotest от muscletech, пей сырыми перепелиные яйца, пыльцу кушай. Если совсем все кретично, то попей Провирон. Он блокирует глобулин, чем увеличивает в разы уровень свободного теста и стимулирует работу тестикул. Препарат в целом безобидный и универсальный. |
Цитата: morbid А ты курсил перед этим? Нет Цитата: morbid Cryotest от muscletech Сейчас применяю T-UP Black (аспарагиновая кислота) + 10 мг тамоксифена на ночь + saw palmetto Провирон, как я понимаю в аптеках не продается? Какая дозировка? На счет провирона - думал через месяц, после т-блэка. Сдать анализы и посмотреть изменения. Если результата не будет, то тогда - провирон + тамоксифен. |
Цитата: dend Сейчас применяю T-UP Black (аспарагиновая кислота) + 10 мг тамоксифена на ночь + saw palmetto Провирон, как я понимаю в аптеках не продается? Какая дозировка? На счет провирона - думал через месяц, после т-блэка. Сдать анализы и посмотреть изменения. Если результата не будет, то тогда - провирон + тамоксифен. Тамоксифен то нафига пить? У него задача в блокировании эстрогенов, которых после курса стероидов дохренища из за ароматизации тестостерона. Если не курсил, то лучше попробуй тест поднять народными средствами. Ну крайний случай - провирон по 25 мг день. В аптеках он бывает конечно на заказ и то даже имея рецепт на руках я его не смог найти. Купить у барыг оказалось гораздо проще. |
|
Привет. Дождались . Какой-то ты брутальный стал. Был мягче и добрее на вид)).
ТС обязывает? А! Усы отрастил! Тебе идет)) А гоняешь наверно очень быстро. Сынишка перепуганный какой-то Сообщение отредактировано Safita - 25 сентября 2012 17:01 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.