Safita ж 20 марта 2012 14:16   #561
Цитата: Электродрель
а твои внутренние чувства и ощущения.

Сенсей. Ты идешь дорогой мудреца и познала истину. Просвети меня, ибо слепа я в скудоумии своем wink
А если не издеваться над тобой, то я понимаю о чем ты, скучно мне с ними wink

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 14:17

morbid м 20 марта 2012 14:18   #562
Цитата: Baloo
Сидеть полюбасу не надо. Надо того... быть в активном поиске...

Это точно... В клубах с телками уходят самые активные и наглые. А ждущие что к ним подойдут идут домой дрочить... Так оно и по жизни.
Цитата: Safita
Балу, уж не на сайты ли знакомств намекаешь, а?

Это для лохов. Есть большой опыт знакомств и встреч. Историй масса. В основном при встрече не знаешь куда бежать. На фотках куколка и в реале уродина. Потому что девки любят выкладывать фотки где им 18 лет и на 15 кг худее и возраст себе приписывать. Потом из за этого стал знакомиться с девушками до 23 лет и где фотки не модельные и в полный рост. Там еще все более менее. И все равно накалываешься. Приходит не девочка, а 40 летняя тетка от которой воняет. И так в 70 % случаев. Но правда были и приятные знакомства с продолжением. А вообще интереснее знакомиться в реале.

Электродрель ж 20 марта 2012 14:19   #563
скучно мне с ними

С кем?

Гейл ж 20 марта 2012 14:19   #564
Балу, уж не на сайты ли знакомств намекаешь, а?
Не бывать сему))

Цитата: Электродрель
Мда уж, точно не то, мне подруга рассказывала - там женатые мужики в основном регятся, чтоб налево сходить

Я тоже так думала.
А поспаршивала знакомых парней: так все там зарегены belay И не видят ничего плохого.

Я вам кстати скажу, что у меня история как у Сафиты - в плане в 19 познакомились, выросли и расстались, правда мы всего 5,5 лет вместе были.
Так вот мы сейчас отлично общаемся, дружим, он скоро женится winked А с женой своей - на сайте знакомств познакомился ;))

По клубам он не шарится, работает много: где еще, говорит, знакомиться? На улице выглядывать? А там сразу видно - и интересы и убеждения =))

Safita ж 20 марта 2012 14:19   #565
мож к тебе давно уже кто-то застенчивый подкатить боится
вот с такими и скучно как раз))
Морбида подавай и обязательно помацать
Морбида только помацать, больше планов на него не имею
Кто отожмет два центнера на штанге - того я поцелую и ..."
так это же морбид получается wink

Namiel ж 20 марта 2012 14:21   #566
Вооо... сделай наружку... под слоганом "Кто отожмет два центнера на штанге - того я поцелую и ..." дальше не придумал... сама, сама...

О, Балу дело говорит, прям на майку и как только потеплеет марш на улицу, пешие прогулки делать. (а то надоели майки с тупыми надписями и картинками, про "давай дружить с минетом" и т.п.) angry

Сообщение отредактировано Namiel - 20 марта 2012 14:21

Safita ж 20 марта 2012 14:22   #567
Цитата: morbid
В клубах с телками уходят самые активные и наглые. А ждущие что к ним подойдут идут домой дрочить...

Ну, Федь... я конечно тоже могу из клуба нагло с кем-нибдь уйти до ближайшей гостиницы или хаты, только вопрос: а мне это надо? fellow

Электродрель ж 20 марта 2012 14:22   #568
А если не издеваться над тобой, то я понимаю о чем ты, скучно мне с ними

Вот я и говорю, Василиса-премудрая чересчур умна и учена. Одни дураки вокруг, как тут угодишь. wink

Safita ж 20 марта 2012 14:23   #569
Кто отожмет два центнера на штанге - того я поцелую

мне умные очкарики нравятся, эти не отожмут, и по клубам не ходят они))

Morbid, 32 года, рост 173, вес 87 кг-будет красивое тело

Это его дневник, Федь, был у тебя секс утром? Расскажи -ка. а я пойду сухофруктов наверну

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 14:26

Электродрель ж 20 марта 2012 14:26   #570
мне умные очкарики нравятся, эти не отожмут, и по клубам не ходят они))

Эти в мморпг сидят все lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 марта 2012 14:28

morbid м 20 марта 2012 14:26   #571
Ну, Федь... я конечно тоже могу из клуба нагло с кем-нибдь уйти до ближайшей гостиницы или хаты, только вопрос: а мне это надо?

Ну у вас девченок все по другому. Даже самую последнюю шмару у бара в клубе и то атакуют пьные мужики. А у ребят, будь ты хоть аполлоном, к тебе хрен кто подойдет из девчонок. У меня такое редко бывало и то девки в подпитии явном были. А такое что бы секс еще при этом предложила, при чем симпотичная девушка, так на моей памяти только один такой случай за 6 лет клубной жизни.

Klukva ж 20 марта 2012 14:29   #572
мне умные очкарики нравятся

иди в поликлинику, потусуйся там возле кабинета окулиста smile

morbid м 20 марта 2012 14:30   #573
Это его дневник, Федь, был у тебя секс утром?

У секса есть интересное свойство. Секс с утра бодрит, сразу сон снимает, а перед сном-сразу вырубает. Это уже привычка. Хотя у женщин иначе все.

мне умные очкарики нравятся

Опять базар во что влюбляются-в мозги или тело. В человеке важно все. Хотя ведутся больше на тело. Секс это прежде всего наслаждение плотью а не мозгами

Klukva ж 20 марта 2012 14:34   #574
Хотя у женщин иначе все.

всегда бодрит winked

Baloo м 20 марта 2012 14:34   #575
Гейл,
Вот поглядел на Гейл и понял. Это выход. Велопоходы. Там полно нормальных, вроде даже как спортивных парней. Девчонок в походы (даже на один выходной день без ночевок) ездит в разы меньше. Парни вьются возле тех кто есть... вообщем искать надо по увлечениям. ММОРПГ тоже подойдут, но не советую... слишком много времени на них уходит... лыжи, сноуборд, рафтинг... даже ухаживать будут... главное не турпоходы, там тупо все нажираются и понеслась без обязательств...:)
Цитата: Namiel
О, Балу дело говорит, прям на майку и как только потеплеет марш на улицу, пешие прогулки делать. (а то надоели майки с тупыми надписями и картинками, про "давай дружить с минетом" и т.п.) angry

Знаешь ты, как заинтересовать мужика... я бы предложил просто в мокрой майке походить, но твой подход вернее..

morbid м 20 марта 2012 14:35   #576
Цитата: Klukva
иди в поликлинику, потусуйся там возле кабинета окулиста

ТОлько с кабинетом психиатра не перепутай

Цитата: Klukva
всегда бодрит

Это я и хотел сказать. Я храплю вовсю а девушки бодрствуют wink

Namiel ж 20 марта 2012 14:43   #577
Секс это прежде всего наслаждение плотью а не мозгами

Ну, это кому как... Вот как ты объяснишь тот факт, когда люди доводят себя до оргазма без каких-либо физических действий, это уже даже мед. оборудованием зафиксированно, обсалютно полноценный огразм. Так-что, я считаю наоборот, что удовольствие прежде всего зависит от настроя, тобишь от мозга.
Знаешь ты, как заинтересовать мужика...

feel
А как же, это всегда актуально, даже если как Клю - 15лет замужем. Т.к. мужикам часто чего-нить новенького хоцца, вот и приходится импровизировать, чтобы мужик этого "новенького" не пошел на стороне добывать.

Baloo м 20 марта 2012 14:46   #578
Цитата: Namiel
А как же, это всегда актуально, даже если как Клю - 15лет замужем. Т.к. мужикам часто чего-нить новенького хоцца, вот и приходится импровизировать, чтобы мужик этого "новенького" не пошел на стороне добывать.

ты почти идеальна...:)

Klukva ж 20 марта 2012 14:49   #579
Я храплю вовсю а девушки бодрствуют

так сей факт во всю используют перед важными соревами.

Safita ж 20 марта 2012 14:56   #580
ты почти идеальна...:)

а такая надпись на майке нравится вам?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.