morbid м 19 марта 2012 17:43   #521
Цитата: Safita
я клещ, могу годами ждать добычи

Пока ты ждешь и дремлешь, такие как Клюква последних разберут.

Цитата: Namiel
Кто кто, муж конечно. =Р

Небось девственность в награду за победу получил!!! winked Все как романтических фильмах о средневековье winked

Namiel ж 19 марта 2012 17:50   #522
Цитата: morbid
Пока ты ждешь и дремлешь, такие как Клюква последних разберут.

Ты чего на Клюкву нападаешь, она первых достойна,
а не остатков. И Сафиточка.
И девочки обязательно встретят достойных, я в этом уверена!

morbid м 19 марта 2012 17:53   #523
Ты чего на Клюкву нападаешь, она первых достойна,
а не остатков.

До 50 ти я думаю еще трое первых будет как минимум wink

О чем речь, главное что бы не к 70 годам. Хотя там наверное любовь настоящая, потому что сугубо духовная.

И девочки

Так они до сих пор девочки!!!! Вы это в анкете напишите обязательно. Отбою не будет и от первых и от остатков!!!

Namiel ж 19 марта 2012 18:01   #524
Так они до сих пор девочки!!!!

Странный ты, ну не мальчики же они.

morbid м 19 марта 2012 23:08   #525
Странный ты, ну не мальчики же они.

Не верю!!!! Пусть сначала писю покажут!!! wink

Электродрель ж 20 марта 2012 07:21   #526
О чем речь, главное что бы не к 70 годам. Хотя там наверное любовь настоящая, потому что сугубо духовная.

Интересно, а каким будет Морбид в 70 лет, когда гормоны не будут уже так бушевать в его крови? smile небось моралистом заделается lol Смотрю я вот на своего отца, он в молодости тот еще гуляка был, а сейчас елки-палки - только морали читает, как вредно пить, курить и прочее lol Но я то помню, каким он был lol

morbid м 20 марта 2012 09:20   #527
Цитата: Электродрель
Интересно, а каким будет Морбид в 70 лет

До 70 еще дожить надо, что сейчас маловероятно особенно с моим образом и ритмом жизниwink

Klukva ж 20 марта 2012 09:41   #528
Ты чего на Клюкву нападаешь

тихо,тихо ) Федя писал такие как Клю. Такие как Клю моооогут lol

спасибо, конечно, но у Клю в следующем году 15 лет семейной жизни и повода что-то менять пока нет.

До 50 ти я думаю еще трое первых будет как минимум

Федя, лучшее враг хорошего

Пользуясь случаем Клю передаёт всем привет и желает удачи в поисках wink

morbid м 20 марта 2012 09:58   #529
Цитата: Klukva
спасибо, конечно, но у Клю в следующем году 15 лет семейной жизни

И при этом несколько раз в день?! Крууууто!!!

Klukva ж 20 марта 2012 10:12   #530
И при этом несколько раз в день?! Крууууто!!!

чего и всем желаю =))

Safita ж 20 марта 2012 10:40   #531
Федь, я тебе очень признательна за то что заботишься обо мне и переживаешь. Я ценю wink ты знай)) но как-то не парюсь особо, мама моя второй раз замуж вышла к 30 годам к тому же со мной в виде прицепа и ничего... все нормуль. к тому же особого желания любыми способами но захапать когонить официально чтоб "все как у людей")) у меня не было. А неофициально было и достаточно серьезно и долго, столько и в браке не живут, 10 лет считай.
но все равно спасибо за пинки, и балу тоже))) Я ж ленивая, мне и искать то лень... ды.. я и не знаю как, если честно, подучил бы чтоль раз такой знающий, или мне к Клю-Клю обратиться? fellow

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 10:42

Электродрель ж 20 марта 2012 10:44   #532
А неофициально было и достаточно серьезно и долго, столько и в браке не живут, 10 лет считай.

Сафит, а почему "было" ? Почему не стало официальным? Если неприятно, можешь не отвечать.

Safita ж 20 марта 2012 10:50   #533
Я не скажу что неприятно... просто никак, перегорело наверно и с той стороны и с моей, а детеипотечного цемента)) не было.Когда было хорошо вместе - жили вместе, а как почувствовала что уже ничего не чувствую и ушла. С той стороны не держали, значит тоже перегорело и как то легко все получилось... без слез, без скандалов, как на другую квартиру переехала))

Электродрель ж 20 марта 2012 10:53   #534
просто никак, перегорело наверно и с той стороны и с моей, а детеипотечного цемента)) не было

Эх блин. Вот для чего дети нужны smile Любовь то она была и есть, а вот страсть то унимается и кажется, что стало пусто и нет уже чувств.
Сафита, реанимируй любовь в душе и она придет к тебе в жизни.

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 марта 2012 10:57

Safita ж 20 марта 2012 10:56   #535
а вот страсть то унимается и кажется, что стало пусто и нет уже чувств.

Угу, супруги зачастую превращаются в партнеров по воспитанию детей и улучшению быта со временем. Клю исКлючение wink
поэтому когда дети выращены и быт налажен столько разводов(это лет 40) нужен новый виток как будто, как будто дальнейшего смысла нет - все же есть))

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 10:57

Электродрель ж 20 марта 2012 10:58   #536
Угу, супруги зачастую превращаются в партнеров по воспитанию детей и улучшению быта со временем.

А это стадия превращения из любовников в супругов. Главное про любовь не забыть.

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 марта 2012 10:58

Safita ж 20 марта 2012 10:58   #537
Сафита, реанимируй любовь в душе и она придет к тебе в жизни.

Она меня переполняет ко всем и сразу, но не та. fellow

morbid м 20 марта 2012 10:58   #538
Когда было хорошо вместе - жили вместе, а как почувствовала что уже ничего не чувствую и ушла.

Вот если бы я каждый раз женился и разводился когда перегорало wink

Электродрель ж 20 марта 2012 10:59   #539
Safita,
А к бывшему какие чувства сейчас? Ну вот ли о нем вспоминаешь, какая мысль первая?

Safita ж 20 марта 2012 11:00   #540
Вот если бы я каждый раз женился и разводился когда перегорало

У тебя сын - вырастешь и иди куда хошь. А мне сумки взяла, сказала досвиданьица и ушла.
А держать зубами и навязывать себя ... ну чота как-то не по мне. Может гордость, может тактичность, хз

Сообщение отредактировано Safita - 20 марта 2012 11:01

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.