morbid м 24 октября 2011 10:04   #181
Цитата: maxim0067
Диета без добавок - это сколько в БЖУ и калориях ?
Кардионагрузка тоже была добавлена дополнительно ?

И вот ещё вопрос , который я не очень понимаю, почему не остаться парнем со 2-й половины фотки , пусть и чуть потерявшим в силовых показателях ? Или в этой форме тяжко удержаться ? Или для зимы это не нужно ?

В калориях 1200 где то держал. Была силовая тренировка+кардио, ходьба под углом 9-12 градусов по 30-40 мин.
А оставаться парнем со второй можно но неинтересно. Хочется прогрессировать. А для этого нужно есть много углеводов. В результате начинаешь снова заплывать.
Вопрос - разница между фотками какая по времени ? 4 месяца ?

лето как раз потратил на это...

Цитата: MbIw
Ты темку-то не переводи. Советчик хренов на массе) Когда мы увидим твой рельеф? Или ты предлагаешь, месяцев 8 идти до рельефа на низкоуглеводке и быть таким же невыносимым как ты?))

Еще раз... пошел нах...

MbIw м 24 октября 2011 10:14   #182
Я думал будет достойный ответ. Вот терь всем понятно, что такая фигура для тебя максимум и, что тебе надо прогрессировать дальше... ещё лет 10?)) Т.е. пресса у тя никогда не будет видно?)) А тут люди, наоборот, хотят пресс))

Safita ж 24 октября 2011 10:47   #183
В калориях 1200 где то держал

Вот теперь Галя точно вернется, и надает тебе подзатыльников.
Ты как не помер-то?

maxim0067 м 24 октября 2011 11:03   #184
Цитата: Oldman
У меня 18% жира, убрать бы до 12-13, было бы хорошо. Вопрос пары-тройки месяцев.

??? а это как ? Чудо средство какое ? Или за 2-3 месяца согнать жир до 12-13 % - это не проблема ? Я понимаю, что эти проценты( или кг ) одни из самых сложных ...

melnica ж 24 октября 2011 11:04   #185
Чудо средство какое ? Или за 2-3 месяца согнать жир до 12-13 % - это не проблема ?

Это обыкновенная диета+тренировки belay Я до 9% сгоняла за 3 месяца.

morbid м 24 октября 2011 11:07   #186
Цитата: Safita
Ты как не помер-то?

Ну так я описал выше про общее состояние wink wink wink Основной принцип-меньше потреблять, больше сжигать.

Цитата: morbid
И вообще после сушки на низкоуглеводке общее состояние отвратительное. Под конец 4 го месяца даже на баб тянуть перестает. Такого даже после выхода с курса химии не было, а тут от здорового питания по БЖУ чувствуешь себя растением. Даже не знаю что вреднее, месяц химии и результат, или сидеть по полгода на такой фигне

Safita ж 24 октября 2011 11:17   #187
Ну так я описал выше про общее состояние

А, вон оно чего.
А я уж подумала, что в караоке-баре девок голосистых не было...
в смысле с голыми сиськами.

Oldman м 24 октября 2011 11:19   #188
??? а это как ? Чудо средство какое ? Или за 2-3 месяца согнать жир до 12-13 % - это не проблема ? Я понимаю, что эти проценты( или кг ) одни из самых сложных ...

Цитата: melnica
Это обыкновенная диета+тренировки Я до 9% сгоняла за 3 месяца.

да уж, ничего чудесного, с 18 до 13% нужно 5 кг жира сбросить. :) В феврале-марте начну, если решу, а к июню будет нужный результат.

Это ж не с 10% до 5%.

Сообщение отредактировано Oldman - 24 октября 2011 11:22

morbid м 24 октября 2011 11:21   #189
Я до 9% сгоняла за 3 месяца.

Стоит заметить ради справедливости. Между людьми которые постоянно занимаются и те кто вдруг внезапно решил похудеть есть разница. У тренированных жир уходит в несколько раз быстрее.

Вот теперь Галя точно вернется, и надает тебе подзатыльников.

Пускай отшлепает wink wink wink

Safita ж 24 октября 2011 14:36   #190
Отпинает если только. Приятно не будет, быстро не кончится и пощады не жди. И помни, что у нее боты со специальной подошвой, чтоб с педалей не соскальзывали.

morbid м 24 октября 2011 17:09   #191
Отпинает если только. Приятно не будет, быстро не кончится и пощады не жди.

Сколько в ней зла все таки!!!!

MbIw м 24 октября 2011 17:39   #192
Морбид, ты б уточнил препараты, которые использовал на протяжении "сушки")
Или хочешь сказать, что сидел на 1200 ккал и без препаратов? 230 белков+40углей+15 жиров? Это для 90 кг мужика с аэробными нагрузками и тяганием железа?
Какой вес сейчас?
Разве в такой период не увеличивают белок? :) Попровь, если ошибаюсь.

maxim0067 м 24 октября 2011 18:10   #193
Цитата: Oldman
да уж, ничего чудесного, с 18 до 13% нужно 5 кг жира сбросить. :) В феврале-марте начну, если решу, а к июню будет нужный результат.

Я похоже что то не понимаю, 18 % жира - это результат вроде по всем канонам нормальный .... Если сгонять до 13 процентов , то это зачем ? Чтобы некоторое время быть более подтянутым ? Или на 13 % жира тоже можно длительное время жить - поживать ???
У меня что то подозрение , что надо себя серьёзно по питанию ограничивать, чтобы жир не накапливать ... или нет ?

Попробую ещё подумать ...например, для примера - вес в 100 кг, в нём 18 кг - это жир , смотрится не комильфо , надо жир сгонять ...ушёл жир в 6кг - вес стал 94 кг , в нём жира 12 кг - процент стал 12,8 ... вроде в цифрах красиво ..надо значит ещё так жир согнать, чтобы мышцы не ускакали заодно, интерсно бывает так без препаратов ?

Второй вариант - жир 18 кг , начинаем мышцы наращивать ... 6 кг мышц добавили , вес стал 106 кг - процент жирности стал 18/106 - ... 17%
Хотя есть подозрение, что и эти мышцы уже на теле смотреться будут дай боже.
Но 6 кг мышц попробуй нарасти ))) явно не 3 месяца )))

)

melnica ж 24 октября 2011 19:53   #194
Стоит заметить ради справедливости. Между людьми которые постоянно занимаются и те кто вдруг внезапно решил похудеть есть разница. У тренированных жир уходит в несколько раз быстрее.

По этой логике как раз наоборот получается. Я в спорте без году неделя, минимальный спортивный опыт, тем не менее лишнее (даже больше) слилось очень быстро. Ок, сравнивать мышцы у качка и у меня - это как небо и земля, но тем не менее % мышечного скелета остался выше среднего.
Или ты хочешь сказать, что Oldman, как тренированный, за месяц сможет высушиться? Не верю.
Я запуталась feel

morbid м 24 октября 2011 20:22   #195
Или ты хочешь сказать, что Oldman, как тренированный, за месяц сможет высушиться? Не верю.

С ЭКА за месяц высушится. Если нет возможности достать эфедру то с термогениками, но это вреднее и не так эффективно, хотя ту же 10 ку за пару месяцев спалит. Разумеется этот все с диетой. На мой взгляд это лучше чем полгода изнурять себя диетами и тренировками, когда можно получить это же за месяц.

чтобы мышцы не ускакали заодно, интерсно бывает так без препаратов ?

Такого не бывает. Только с препаратами.

Сообщение отредактировано morbid - 24 октября 2011 20:24

melnica ж 24 октября 2011 20:57   #196
С ЭКА за месяц высушится. Если нет возможности достать эфедру то с термогениками, но это вреднее и не так эффективно, хотя ту же 10 ку за пару месяцев спалит. Разумеется этот все с диетой. На мой взгляд это лучше чем полгода изнурять себя диетами и тренировками, когда можно получить это же за месяц.

Почитала очередной сетевой мусор, здесь об одном, а на спортсвики отрицается даже побочка, не то что фатальные исходы.
Но в целом понятно. А ты ЭКА пробовал? До меня так и не доходит, зачем эксппериментировать на себе, когда можно идти проверенным путём, пусть даже более длинным. Особенно, если ты не профи и сезон для тебя означает не соревы, а "пляжный" smile

Сообщение отредактировано melnica - 24 октября 2011 20:58

morbid м 24 октября 2011 21:24   #197
А ты ЭКА пробовал? До меня так и не доходит, зачем эксппериментировать на себе, когда можно идти проверенным путём, пусть даже более длинным. Особенно, если ты не профи и сезон для тебя означает не соревы, а "пляжный"

Да пробовал. И пробовал Гидроксикат. Эфедру больше месяца не принимал, так как это не безопасно. Но 10 кг сбрасывал на нем за это время. При этом месяц кайфовал просто. А от гидроксиката получил тоже самое за 2 месяца, но состояние были ппц, полный анабиоз. Мне это напоминает антиалкогольную компанию 80-х. Когда запретили водку то стали пить всякую гадость. Со стероидами таже фигня. Пиво и водка токсичнее гараздо для печени и для здоровья. Стероиды хоть имеют свойство при этом поднимать метаболизм и омолаживать организм, однако это зло с которым борется наркоконтроль, так как они все сильнодействующие вещества наровне с героином и кокаином. Между тем, женские гормоны спокойно можно купить в аптеке, потому что они не такие сильнодействующие как мужские.

Oldman м 24 октября 2011 21:34   #198
Я и без ЭКА. Если в жизни ничего не поменяется, будет у меня в марте-апреле интервальное кардио по 10 часов 2-3 раза в неделю на свежем воздухе - там и сброшу. :)

morbid м 24 октября 2011 21:38   #199
а на спортсвики отрицается даже побочка

Оно так и есть. От эфедры таращит только первую неделю. Это очень кайфовое состояние, когда хочется гриф завязать на узел. Голова может болеть только первые пару дней и то минут по 15 когда накатывает. А потом уже не так, просто чувство бодрости. А от термогеников, первые две недели давление скачет, потом упадок аппетита, потом кишечник расстраивается, к концу второго месяца по утрам блевать тянет. Так что я оценил легальные средства и нелегальные. Я считаю что лучше у наркоманов чистого эфедрина достать, чем покупать термогеники в магазинах спортпита.

maxim0067 м 24 октября 2011 23:11   #200
На мой взгляд это лучше чем полгода изнурять себя диетами и тренировками, когда можно получить это же за месяц.

Так, этот вопрос стал ясен ... более-менее ... а вот дальше то что будет, вот сжёг я 10 кг за месяц жировой ткани , например, закончил курс приёма препаратов и меня обратно понесло ? И за месяц те же 10 кг обратно пришли ?
Или можно поддержать без препаратов этот результат - тренировки, рац питание ???

Я считаю что лучше у наркоманов чистого эфедрина достать, чем покупать термогеники в магазинах спортпита.

))) как то непривычно слышать )))) бедная индустрия спортпита , не могёт с чёрной конкуренцией бороться )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.