Вот что я сегодня ,, грызла ,,
сверху вниз получилось: 10,12,17,15 и 20 кг
а с тренером у нас ...... не просто.Вот и приходится взвешивать грифы :)
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
Сообщение отредактировано Quartz - 23 сентября 2013 19:10 |
всем доброго времени суток.
пытаюсь создать план тренировок и окончательно запуталась. тренировки получаются по такой схеме: пон-силовая вт-крав-мага ср-отдых чт-крав-мага пт-силовая сб.вс- отдых Планирую на понед и пятницу так : ( с увеличением веса) 1.Становая тяга на прямых ногах 3х12-10-8 2.Жим ногами платформы 3х12-10-8 3.Выпады косые назад с гантелями 3х12-10-8 4.плие в Смите 3х12-10-8 5.отжимания 3х12 6.Тяга верхнего блока к груди 3х12-10-8 7.тренажёр бабочка 3х12-10-8 8.обратные отжимания от скамьи 9.скручивания 3х20 10.что то ещё на пресс Буду рада корректировкам :) или лучше сделать разные тренировки на понед и пятницу ? |
Quartz,
лучше сделать два разных дня, разделить упражнения на верх и низ или тяни и толкай. А этот тренинг слишком объёмный по количеству упражнений, нужно меньше. |
Попробую тогда разбить на верх-низ
1.Становая тяга на прямых ногах 3х12-10-8 2.Жим ногами платформы 3х12-10-8 3.Выпады косые назад с гантелями 3х12-10-8 4.плие в Смите 3х12-10-8 5.сведение ног в тренажёре 3х12-10-8 6.сгибание ног лёжа на животе 3х12-10-8 7.разгибание ног в тренажёре 3х12-10-8 8. скручивание в висе 3х20-18-15 По тренеровке верха буду думать-составлять-плагиатить :) |
Цитата: Quartz Попробую тогда разбить на верх-низ че-т как-то все равно многовато)) |
Цитата: Quartz 1.Становая тяга на прямых ногах 3х12-10-8 2.Жим ногами платформы 3х12-10-8 3.Выпады косые назад с гантелями 3х12-10-8 4.плие в Смите 3х12-10-8 этого достаточно для проработки низа.Можно работать с одним и тем же весом(70-85% от 1ПМ) или по принципу пирамиды(повышая вес,уменьшая повторы) |
Добрый вечер, форумчане.
Как и пргнозировалось, с первой попытки массонабора я с позором сорвалась. Слишком тяжело было видеть растущий вес и заплывающий потихоньку животик.Набрав,примерно 1.5 кг я запаниковала и снизив питание вернулась к тому. с чего начинала. Теперь вторая часть того самого балета. С нового года вторая попытка. Калораж с привычных 1000-1200 постепенно довела до 1800. Вес с 61го поднялся за эти 1.5 месяца до 63,5-64. Тренировки с много повторок перевела на малое количество повторений , но с максимальным весом. Ориентировалась на вот эту схему : http://www.fitnesspoint.ru/info/programma/massawomen/ Гейнер не покупала, заменила на протеин+ банан после тренировки и полноценный приём пищи примерно через час ( куриная грудка (лосось)+ гречка, макароны твёрдых сортив,рис ) Так как тренировалась по этой схеме 1,5 месяца - упражнения немного поднадоели. Хочу некоторые из них заменить на подобные или не стоит так часто менять? У меня в планах до конца марта продолжить массонабор(сегодня начала приём креатина), а потом перейти на сушку- есть какие то мнения на этот счёт?Мне к концу мая надо быть в хорошей форме ))) Таблицу изменения состава организма прикреплю. Что скажите про последние измениения? Слишком большая прибавка в жировом %? |
раскидать тренировку на ноги и ягодицы отдельно
пересмотреть питание и начать есть прилично "мясонабор" планировать на несколько месяцев циулами, а не "до марта", сушку не планировать еще даже вообще - "не бежать впереди паровоза"." К концу мая всем "нужно"... Вопрос какого года и сколько можно к каждому маю выглядеть одинакого.... Возможно стоит посвятить время переделке тела по максимуму один раз и навсегда. Сообщение отредактировано Marinary - 17 февраля 2014 20:37 |
Что то мне никак файл не прикрепить
Пишет - Невозможно загрузить файл на сервер! Marinary,Добрый вечер. раскидать тренировку на ноги и ягодицы отдельно ---- мне казалось в моём тренировочном плане так и есть пересмотреть питание и начать есть прилично------- его я пересмотрела, пришла к 1800 кал, По БЖУ 150-30-220 (35%-15%-50%)примерно этого и придерживаюсь, разумеется, исключив все нехорошести. "мясонабор" планировать на несколько месяцев циулами----- где можно почитать про циклы, не подскажите? |
Кому не сложно, проверьте мой 3 разовый план на неделю.
Понед. Ноги-бицепс-пресс 1.Становая на прямых ногах 2.Жим платформы 3.выпады назад и вбок 4.Приседания в Смитте---- МОЖЕТ ЛИШЕЕЕ? 5.Молоток 6.Подъём гантелей на бицепс 7.подъём ног в висе 8.скручивания на наклонной скамье Среда Спина- трицепс 1.Вертикальная тяга широким хватом 2.Горизонтальная тяга 3.пуловер в блочном тренажёре 4.Тяга гантели одной рукой в наклоне 5.Разгибание рук с гантелью 6.Жим к низу в блочном тренажёре 7.Отжимания от скамьи Пятница ноги-Плечи -Пресс 1.Жим ногами 2.Болгарский выпад 3.Сведене ног в тренажёре 4.Гиперэстензия с добавочным весом 5.Жим гантелей сидя 6.Подъём гантелей перед собой 7.Планка Вижу, что не хватает работы на грудь. Куда их лучше добавить? Все упражнения планирую по 3 подхода ( первый разминочный не в счёт) на 8-10 повторений с максимальным весом. Так как пытаюсь набрать мышечную массу, кардио 5 мин в качестве разминки в начале тренировки и всё. В конце тренировки только растяжка. |
Quartz,
зачем два дня на ноги? Поставь в один день грудь. |
Два дня потму, что в одном упор на ягодичные , а во втором на сами ноги , с упором на внутр. часть бедра.
Небольшая коррекция по упражнениям. Понед. Ноги-бицепс-пресс 1.Становая на прямых ногах 2.Жим платформы 3.Приседания в Смитте 4.Гиперэстензия с добавочным весом 5.Молоток 6.Подъём гантелей на бицепс 7.подъём ног в висе 8.скручивания на наклонной скамье Среда Спина- трицепс 1.Вертикальная тяга широким хватом 2.Горизонтальная тяга 3.пуловер в блочном тренажёре 4.Тяга гантели одной рукой в наклоне 5.Разгибание рук с гантелью 6.Жим к низу в блочном тренажёре 7.Отжимания от скамьи Пятница ноги-Плечи -Пресс 1.Жим ногами 2.Плие 3.Сгибание ног лёжа 4.Сведене ног в тренажёре 5.Жим гантелей сидя 6.Подъём гантелей перед собой 7.Планка |
Quartz,
а грудь не прорабатываете? я тоже планирую менять прогу через месяц... но вот грудь без внимания оставлять не хочется... программка у вас хорошая выходит) Сообщение отредактировано TaNUSHA - 20 февраля 2014 10:38 |
Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть
|
Цитата: Quartz 6.Подъём гантелей на бицепс это концентрированный который? Quartz, Цитата: Quartz Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть ну да...итак много...если только дополнительный день уже брать, ну либо только ноги в один день...вообще, конечно,если на массу работать-то лучше вообще всё по отдельным дням делить... чтобы без дополнительной активности и усталости, что бы уж наверняка наросло как нужно и успело восстановиться,даже мышцы антогенисты Сообщение отредактировано TaNUSHA - 20 февраля 2014 10:45 |
Цитата: TaNUSHA Цитата: Quartz 6.Подъём гантелей на бицепс это концентрированный который? ага Цитата: TaNUSHA ну да...итак много...если только дополнительный день уже брать боюсь, не буду успевать восстанавливаться, если ещё один день введу. Может когда на сушку пойду, тогда введу упры на грудь |
Цитата: Quartz крав-мага просветите меня-что это? я не в курсе еще Цитата: Quartz боюсь, не буду успевать восстанавливаться, почему же? это вы про силу и моральное восприятие? или про восстановление мышц? потому как если все они в отдельный день, то восстановиться им будет неделя до следующего тренинга... еще прочла повыше.. Цитата: Quartz пересмотреть питание и начать есть прилично------- его я пересмотрела, пришла к 1800 кал, при вашем росте и цели нужно питаться 2000+ это раз и делать это месяца три-это два, к маю не выйдет после краха...нужно определиться-либо к маю быть стройной но не за счет мышц, либо набирать мышцы и обрести жирка)) |
Я на массонаборе с декабря, в январе откорректировала и питание и треньки. Планирую до апреля продолжать массонабор и потом пару месяцев на сушке. К июню буду в норме (надеюсь)
За 3 месяца (с середины декабря до середины февраля) : набрала 3 кг (с 61 до 64) Жир % с 21 до 24,3 мыш.м с 43.5 до 45.8 по каллоражу- так как вес шёл вверх на 1800- пока не добавляла, последнее время встал. видимо, да, придётся добавить до 2000. По поводу определиться- На конкурсы-соревнования я не собираюсь,для меня скорее важно нравиться себе в пляжный сезон, моя психика не настолько крепка ( по крайней мере на данный момент) , что б спокойно заниматься массонабором в летний период. Посмотрю, что удастся набрать за эти 3,5 месяца,и по осени сделаю очередной заход. как то так TaNUSHA, спасибо за участие! |
Цитата: Quartz Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть При возможности выделить только 3 дня на тренировки, делить ноги на 2 трени - нет никакого смысла. Да и такое разделение - хорошая проработка на прорисовку. На рост объема - оставьте 1 хорошую трень на ноги и давайте им полноценную неделю отдыха. |
Цитата: Quartz Добрый вечер, форумчане. Как и пргнозировалось, с первой попытки массонабора я с позором сорвалась. Слишком тяжело было видеть растущий вес и заплывающий потихоньку животик.Набрав,примерно 1.5 кг я запаниковала и снизив питание вернулась к тому. с чего начинала. Теперь вторая часть того самого балета. ммм...я так поняла что с 17 февраля массонабор, да и то-снова поиск, чтобы не было срыва и ухода на снижение питания и тп...вы ж даже не составили прогу такую как нужно еще...с питанием на нужный уровень не вышли..т.е. всё с нолика(((( я об этом... Цитата: Quartz По поводу определиться- На конкурсы-соревнования я не собираюсь,для меня скорее важно нравиться себе в пляжный сезон, моя психика не настолько крепка ( по крайней мере на данный момент) , что б спокойно заниматься массонабором в летний период. это я поняла...может я конечно как то не верно изложила свою мысль, что скорее всего, тк я очень много информации утрирую)) ну стиль общения у меня такой просто) я тоже не готовлюсь к соревам! просто по себе знаю, что потерпела крах и не набрала так,как надо...за недостаточностью информации и маральной подготовки, трудностей со здоровьем и семейных. по мне-так уж если в феврале пишете о крахе и снижении калоража, так лучше и продолжать его и быть к весне/лету такой-как мечтается (не с такими большими мышцами, конечно, а с нового сезона, тобишь с этой осени-попробовать себя в новом деле, так скажем)но уже с опытом и набранной информацией,сознательно и не сдаваясь ни морально ни физически...ну,надеюсь,верно описала? Цитата: Quartz что б спокойно заниматься массонабором в летний период. нееее....это не обязательно) Цитата: Quartz Посмотрю, что удастся набрать за эти 3,5 месяца,и по осени сделаю очередной заход. главное-постепенность...на выход нужного калоража,на повышение весов нужно больше чем 3,5 месяца...мне кажется-только зря помучаетесь...я не вправе отговаривать,конечно...но вы сейчас на 1800 считай,что на похудении...ну не буду приставать Я больше)) пытаться надо Цитата: Quartz С нового года вторая попытка. Калораж с привычных 1000-1200 постепенно довела до 1800. Вес с 61го поднялся за эти 1.5 месяца до 63,5-64. вот это я упустила) извиняюсь. значит всё должно быть нормально...плавно выходите-значит всё получится |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.