Quartz ж 23 сентября 2013 19:02   #41
Вот что я сегодня ,, грызла ,, wink

сверху вниз получилось: 10,12,17,15 и 20 кг

а с тренером у нас ...... не просто.Вот и приходится взвешивать грифы :)

Сообщение отредактировано Quartz - 23 сентября 2013 19:10

Quartz ж 30 сентября 2013 15:23   #42
всем доброго времени суток.
пытаюсь создать план тренировок и окончательно запуталась.
тренировки получаются по такой схеме:
пон-силовая
вт-крав-мага
ср-отдых
чт-крав-мага
пт-силовая
сб.вс- отдых
Планирую на понед и пятницу так :
( с увеличением веса)
1.Становая тяга на прямых ногах 3х12-10-8
2.Жим ногами платформы 3х12-10-8
3.Выпады косые назад с гантелями 3х12-10-8
4.плие в Смите 3х12-10-8
5.отжимания 3х12
6.Тяга верхнего блока к груди 3х12-10-8
7.тренажёр бабочка 3х12-10-8
8.обратные отжимания от скамьи
9.скручивания 3х20
10.что то ещё на пресс

Буду рада корректировкам :)

или лучше сделать разные тренировки на понед и пятницу winked ?

sergayme м 30 сентября 2013 15:56   #43
Quartz,
лучше сделать два разных дня, разделить упражнения на верх и низ или тяни и толкай.
А этот тренинг слишком объёмный по количеству упражнений, нужно меньше.

Quartz ж 30 сентября 2013 17:51   #44
Попробую тогда разбить на верх-низ
4.плие в Смите 3х12-10-8
5.сведение ног в тренажёре 3х12-10-8
6.сгибание ног лёжа на животе 3х12-10-8
7.разгибание ног в тренажёре 3х12-10-8
8. скручивание в висе 3х20-18-15

По тренеровке верха буду думать-составлять-плагиатить :)

(Дарья) ж 1 октября 2013 10:04   #45
Цитата: Quartz
Попробую тогда разбить на верх-низ

че-т как-то все равно многовато))

lisa olea ж 1 октября 2013 13:02   #46
4.плие в Смите 3х12-10-8

этого достаточно для проработки низа.Можно работать с одним и тем же весом(70-85% от 1ПМ) или по принципу пирамиды(повышая вес,уменьшая повторы)

Quartz ж 17 февраля 2014 20:32   #47
Добрый вечер, форумчане.
Как и пргнозировалось, с первой попытки массонабора я с позором сорвалась. Слишком тяжело было видеть растущий вес и заплывающий потихоньку животик.Набрав,примерно 1.5 кг я запаниковала и снизив питание вернулась к тому. с чего начинала.
Теперь вторая часть того самого балета.
С нового года вторая попытка. Калораж с привычных 1000-1200 постепенно довела до 1800. Вес с 61го поднялся за эти 1.5 месяца до 63,5-64.
Тренировки с много повторок перевела на малое количество повторений , но с максимальным весом.
Ориентировалась на вот эту схему :
http://www.fitnesspoint.ru/info/programma/massawomen/
Гейнер не покупала, заменила на протеин+ банан после тренировки и полноценный приём пищи примерно через час ( куриная грудка (лосось)+ гречка, макароны твёрдых сортив,рис )

Так как тренировалась по этой схеме 1,5 месяца - упражнения немного поднадоели. Хочу некоторые из них заменить на подобные или не стоит так часто менять?
У меня в планах до конца марта продолжить массонабор(сегодня начала приём креатина), а потом перейти на сушку- есть какие то мнения на этот счёт?Мне к концу мая надо быть в хорошей форме )))

Таблицу изменения состава организма прикреплю. Что скажите про последние измениения? Слишком большая прибавка в жировом %?

Marinary ж 17 февраля 2014 20:36   #48
раскидать тренировку на ноги и ягодицы отдельно
пересмотреть питание и начать есть прилично
"мясонабор" планировать на несколько месяцев циулами, а не "до марта", сушку не планировать еще даже вообще - "не бежать впереди паровоза"."

К концу мая всем "нужно"... Вопрос какого года и сколько можно к
каждому маю выглядеть одинакого.... Возможно стоит посвятить время переделке тела по максимуму один раз и навсегда.

Сообщение отредактировано Marinary - 17 февраля 2014 20:37

Quartz ж 17 февраля 2014 21:01   #49
Что то мне никак файл не прикрепить belay
Пишет - Невозможно загрузить файл на сервер! sad

Marinary,Добрый вечер.
раскидать тренировку на ноги и ягодицы отдельно ---- мне казалось в моём тренировочном плане так и есть
пересмотреть питание и начать есть прилично------- его я пересмотрела, пришла к 1800 кал, По БЖУ 150-30-220 (35%-15%-50%)примерно этого и придерживаюсь, разумеется, исключив все нехорошести.
"мясонабор" планировать на несколько месяцев циулами----- где можно почитать про циклы, не подскажите?

Quartz ж 20 февраля 2014 01:28   #50
Кому не сложно, проверьте мой 3 разовый план на неделю.
Понед.
Ноги-бицепс-пресс
1.Становая на прямых ногах
2.Жим платформы
3.выпады назад и вбок
4.Приседания в Смитте---- МОЖЕТ ЛИШЕЕЕ?
5.Молоток
6.Подъём гантелей на бицепс
7.подъём ног в висе
8.скручивания на наклонной скамье

Среда
Спина- трицепс
1.Вертикальная тяга широким хватом
2.Горизонтальная тяга
3.пуловер в блочном тренажёре
4.Тяга гантели одной рукой в наклоне
5.Разгибание рук с гантелью
6.Жим к низу в блочном тренажёре
7.Отжимания от скамьи

Пятница
ноги-Плечи -Пресс
1.Жим ногами
2.Болгарский выпад
3.Сведене ног в тренажёре
4.Гиперэстензия с добавочным весом
5.Жим гантелей сидя
6.Подъём гантелей перед собой
7.Планка

Вижу, что не хватает работы на грудь. Куда их лучше добавить?
Все упражнения планирую по 3 подхода ( первый разминочный не в счёт) на 8-10 повторений с максимальным весом.
Так как пытаюсь набрать мышечную массу, кардио 5 мин в качестве разминки в начале тренировки и всё.
В конце тренировки только растяжка.

sergayme м 20 февраля 2014 06:06   #51
Quartz,
зачем два дня на ноги?
Поставь в один день грудь.

Quartz ж 20 февраля 2014 09:49   #52
Два дня потму, что в одном упор на ягодичные , а во втором на сами ноги , с упором на внутр. часть бедра.

Небольшая коррекция по упражнениям.
Понед.
Ноги-бицепс-пресс
1.Становая на прямых ногах
2.Жим платформы
3.Приседания в Смитте
4.Гиперэстензия с добавочным весом
5.Молоток
7.подъём ног в висе
8.скручивания на наклонной скамье

Среда
Спина- трицепс
1.Вертикальная тяга широким хватом
2.Горизонтальная тяга
3.пуловер в блочном тренажёре
4.Тяга гантели одной рукой в наклоне
5.Разгибание рук с гантелью
6.Жим к низу в блочном тренажёре
7.Отжимания от скамьи

Пятница
ноги-Плечи -Пресс
1.Жим ногами
2.Плие
3.Сгибание ног лёжа
4.Сведене ног в тренажёре
5.Жим гантелей сидя
6.Подъём гантелей перед собой
7.Планка

TaNUSHA ж 20 февраля 2014 10:36   #53
Quartz,
а грудь не прорабатываете? я тоже планирую менять прогу через месяц... но вот грудь без внимания оставлять не хочется... программка у вас хорошая выходит)

Сообщение отредактировано TaNUSHA - 20 февраля 2014 10:38

Quartz ж 20 февраля 2014 10:38   #54
Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть sad

TaNUSHA ж 20 февраля 2014 10:41   #55

это концентрированный который?

Quartz,
Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть

ну да...итак много...если только дополнительный день уже брать, ну либо только ноги в один день...вообще, конечно,если на массу работать-то лучше вообще всё по отдельным дням делить... чтобы без дополнительной активности и усталости, что бы уж наверняка наросло как нужно и успело восстановиться,даже мышцы антогенисты

Сообщение отредактировано TaNUSHA - 20 февраля 2014 10:45

Quartz ж 20 февраля 2014 10:46   #56
Цитата: TaNUSHA
это концентрированный который?

ага

Цитата: TaNUSHA
ну да...итак много...если только дополнительный день уже брать

боюсь, не буду успевать восстанавливаться, если ещё один день введу.
Может когда на сушку пойду, тогда введу упры на грудь winked

TaNUSHA ж 20 февраля 2014 10:47   #57
крав-мага

просветите меня-что это? я не в курсе еще

боюсь, не буду успевать восстанавливаться,

почему же? это вы про силу и моральное восприятие? или про восстановление мышц? потому как если все они в отдельный день, то восстановиться им будет неделя до следующего тренинга...

еще прочла повыше..
пересмотреть питание и начать есть прилично------- его я пересмотрела, пришла к 1800 кал,

при вашем росте и цели нужно питаться 2000+ это раз и делать это месяца три-это два, к маю не выйдет после краха...нужно определиться-либо к маю быть стройной но не за счет мышц, либо набирать мышцы и обрести жирка))

Quartz ж 20 февраля 2014 11:36   #58
Я на массонаборе с декабря, в январе откорректировала и питание и треньки. Планирую до апреля продолжать массонабор и потом пару месяцев на сушке. К июню буду в норме (надеюсь)
За 3 месяца (с середины декабря до середины февраля) :
набрала 3 кг (с 61 до 64)
Жир % с 21 до 24,3
мыш.м с 43.5 до 45.8

по каллоражу- так как вес шёл вверх на 1800- пока не добавляла, последнее время встал. видимо, да, придётся добавить до 2000.

По поводу определиться- На конкурсы-соревнования я не собираюсь,для меня скорее важно нравиться себе в пляжный сезон, моя психика не настолько крепка ( по крайней мере на данный момент) , что б спокойно заниматься массонабором в летний период.
Посмотрю, что удастся набрать за эти 3,5 месяца,и по осени сделаю очередной заход.
как то так winked laughing

TaNUSHA, спасибо за участие! smile

Гейл ж 20 февраля 2014 11:45   #59
Дык вот и не знам, в какой день её воткнуть

При возможности выделить только 3 дня на тренировки, делить ноги на 2 трени - нет никакого смысла.

Да и такое разделение - хорошая проработка на прорисовку. На рост объема - оставьте 1 хорошую трень на ноги и давайте им полноценную неделю отдыха.

TaNUSHA ж 20 февраля 2014 11:52   #60
Добрый вечер, форумчане.
Как и пргнозировалось, с первой попытки массонабора я с позором сорвалась. Слишком тяжело было видеть растущий вес и заплывающий потихоньку животик.Набрав,примерно 1.5 кг я запаниковала и снизив питание вернулась к тому. с чего начинала.
Теперь вторая часть того самого балета.

ммм...я так поняла что с 17 февраля массонабор, да и то-снова поиск, чтобы не было срыва и ухода на снижение питания и тп...вы ж даже не составили прогу такую как нужно еще...с питанием на нужный уровень не вышли..т.е. всё с нолика(((( я об этом...
По поводу определиться- На конкурсы-соревнования я не собираюсь,для меня скорее важно нравиться себе в пляжный сезон, моя психика не настолько крепка ( по крайней мере на данный момент) , что б спокойно заниматься массонабором в летний период.

это я поняла...может я конечно как то не верно изложила свою мысль, что скорее всего, тк я очень много информации утрирую)) ну стиль общения у меня такой просто) я тоже не готовлюсь к соревам! просто по себе знаю, что потерпела крах и не набрала так,как надо...за недостаточностью информации и маральной подготовки, трудностей со здоровьем и семейных. по мне-так уж если в феврале пишете о крахе и снижении калоража, так лучше и продолжать его и быть к весне/лету такой-как мечтается (не с такими большими мышцами, конечно, а с нового сезона, тобишь с этой осени-попробовать себя в новом деле, так скажем)но уже с опытом и набранной информацией,сознательно и не сдаваясь ни морально ни физически...ну,надеюсь,верно описала? fellow
что б спокойно заниматься массонабором в летний период.

нееее....это не обязательно)
Посмотрю, что удастся набрать за эти 3,5 месяца,и по осени сделаю очередной заход.

главное-постепенность...на выход нужного калоража,на повышение весов нужно больше чем 3,5 месяца...мне кажется-только зря помучаетесь...я не вправе отговаривать,конечно...но вы сейчас на 1800 считай,что на похудении...ну не буду приставать Я больше)) пытаться надо

С нового года вторая попытка. Калораж с привычных 1000-1200 постепенно довела до 1800. Вес с 61го поднялся за эти 1.5 месяца до 63,5-64.

вот это я упустила) извиняюсь. значит всё должно быть нормально...плавно выходите-значит всё получится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.