Гейл ж 26 августа 2014 18:00   #421
Цитата: Quartz
но если на человеческом языке- между ляжками (если ноги вместе поставить)-щель, раньше дрябленькая, сейчас подтянутая, НО она меня не устраивает

Ну вот и разобрались =)
И не надо кОчать квадры, как тут некоторые предлагают wink

Цитата: Safita
Вот моя беда. И что делать?

Сафитыч, ну реально: сместить нагрузку на медиальную головку ещё худо бедно, но изолированно отдельно её прокачать - никак
Напирать на квадры в целом. Ты прости, но я бы не сказала, что и латеральная у тебя какая-то прям вах!
Расти весь квадрицепс, а там гляди чего и вылезет нужное ;)

Howard м 26 августа 2014 18:09   #422
Тем что в суперпупергейловском, да и у всех остальных качков планеты - присед-сумо - это нагрузка на приводящие и задницу. А не на КВАДРЫ!

Ты совсем то не тупи, хотя...
Любое разгибание ноги у человека, в том числе и из положения приседа идет мышцами КВАДРИЦЕПСА, а никакой задницы и приводящей . Просто жесть... Иноплонетяне ема smile
И нет разницы сумо это присед, или вообще узкая постановка ног. Поднимешь ты свое тело только силой квадры

Сообщение отредактировано Howard - 26 августа 2014 18:11

Safita ж 26 августа 2014 18:12   #423
Howard,
это не мои слова.

Цитата: Гейл
Расти весь квадрицепс, а там гляди чего и вылезет нужное ;)

растет квадрицепс, бедра получаются колесом. К тому же я не любитель крутого бедра. мне нужна медиальная. как пробить?

MbIw м 26 августа 2014 18:27   #424
щель, прости господи!)
После твоих слов, я даже сначала не туда посмотрел feel
Сорри за порнуху
Давай ещё wink

Сообщение отредактировано MbIw - 26 августа 2014 18:28

Howard м 26 августа 2014 18:30   #425
Howard,это не мои слова.

Извините... это не вам
В любом приседе квадрицепс будет работать, без этого не встать. Меняя положение ширины ног и развороты ступней, нагрузка может распределяться по разным частям квадрицепса, больше загружая его внутреннюю или внешнюю часть, давая больше нагрузки на ягодичные и др. мышцы. Но главной работающей мышцей при любых приседах будет квадрицепс бедра.

Сообщение отредактировано Howard - 26 августа 2014 18:31

Safita ж 26 августа 2014 18:31   #426
Мыш, хватит ржать, мы тут над бедром плачем, у нас по пол ноги нету))

Quartz ж 26 августа 2014 18:32   #427
wink wink wink
а всё так мирно начиналось- как бы тётушке научиться подтягиваться. Переросло в боевик с элементами эротики .... в переводе Гоблина wink

Howard м 26 августа 2014 18:35   #428
растет квадрицепс, бедра получаются колесом. К тому же я не любитель крутого бедра. мне нужна медиальная. как пробить?

Колесом smile
То есть внешняя часть бедра больше у вас развита?
Вот и написал вам
Приседы сумо
там работает все что вам нужно.

Сообщение отредактировано Howard - 26 августа 2014 18:37

Safita ж 26 августа 2014 18:40   #429
Цитата: Howard
Приседы сумо

Приседы сумо не делала, делала тягу сумо, работали ягодицы и приводящая((

Quartz ж 26 августа 2014 18:41   #430
Safita,
Мыш, хватит ржать, мы тут над бедром плачем, у нас по пол ноги нету))

а я то думаю, что со мной не так ... wink , спасибо , добрый человек . Боюсь представить, что мне приснится ночью wink

Howard м 26 августа 2014 18:44   #431

А спина??? smile

Safita ж 26 августа 2014 18:50   #432
На спину не жалуюсь)), спина тянет, не о ней речь.
Вот и говорю, что очень удивилась, попробовав гак-приседания. Только от него вряд ли что вырастет... да и я сама уже вряд ли буду что растить:), я за Quartz переживаю)).
Quartz, все ваши упражнения в будущем это и мои упражнения в прошлом и сейчас, а учитывая ,что ножки у нас одинаковые (развита внешняя и передняя сторона, отсутствие голени, но наличие приводящей под слоем жирка, не особо развитый ББ или его отсутствие), то и получится скорее всего то же самое. Я такие ноги у многих вижу, кто ростом выше 170 см. Длинные они и растут куда хотят.

Сообщение отредактировано Safita - 26 августа 2014 19:10

Quartz ж 26 августа 2014 19:29   #433
я за Quartz переживаю)).

спасибо ).
Ну чтож, Howard тоже говорил о маловероятном росте ММ, Жир мне не нужен. Будем тренироваться, аккуратно, технично, повышать веса , кушать, а там посмотрим. Хуже не станет )
Что то день сегодня рваный какой то. Так что пытаться составлять план буду в ночи.

Сообщение отредактировано Quartz - 26 августа 2014 19:33

Safita ж 26 августа 2014 19:31   #434
Хуже не станет )

Истина!:)

Гейл ж 27 августа 2014 09:34   #435
Цитата: Howard
В любом приседе квадрицепс будет работать, без этого не встать

разумеется!
Но при этом чем шире ноги, тем больше вовлечение приводящих и ягодиц.
И если квадрицепсы развиты, а эти две группы - нет, то ты просто не сможешь взять в сумо такой вес, который даст хоть сколько ощутимую нагрузку на квадру (ей это просто как мертвому припарка), зато пробьет отстающие группы
Именно поэтому:

Тебе то как раз надо квадрицепс пробивать в твоём случае, то есть узкая постановка нужна. И не верю я, что латеральная растет, а медиальная нет! Это как? )))
Да, я тоже 173. И я понимаю о чём ты. И гакк тебе помогает именно потому, что там акцент смещен на квадры

myakishh ж 27 августа 2014 11:49   #436
Safita,
Такие красивые ноги, и такая красивая "щель"
Вообще не поняла в чем "Щель" виновата
пойду тоже поищу у себя "щель" вдруг я зря так спокойно живу?

Quartz ж 27 августа 2014 12:37   #437
Очередная версия плана тренировок

Во втором дне все упры с широкой постановкой ног, с упором на внутр. часть бицепса-квадрицепса, какие то упры буду менять , а то многовато
это "костяк" -что то добавится, может поменять порядок
хотя, сейчас придёт Howard и разнесёт всё в пух и прах wink

Сообщение отредактировано Quartz - 27 августа 2014 12:59

suv-volga м 27 августа 2014 12:59   #438
Мое мнение, если конкретная цель научится подтягиваться и отжиматься, то эти упражнения лучше делать два раза в неделю: на первой и последней тренировке. То есть первое упражнение отжимания, второе подтягивания, из подсобки на 1-ой трене оставить жим узким хватом и какой-нибудь жим на плечи, ну вот жим Арнольда, например. Мне оно тоже очень нравится. Пресс в начале трени в качестве разминки. На 3-ей тренировке отжимания + подтягивания из подсобки жим лежа подхода 2-3 * макс - 2, и руки - трицепс на блоке + бицепс молоток. Ну, а вторая тренировка лично для меня тяжеловата будет. Я бы оставил приседы, потом становая тяга (только не с большим весами, на количество) и что-нибудь на низ спины - какие-нибудь разгибания. Хотя приседа и становой уже достаточно ИМХО при правильном подходе. Один раз в неделю подтягиваться и отжиматься маловато будет. Хотя тебе решать.Я сейчас тоже "учусь" подтягиваться. Сдвиги пошли только когда ввел вторую тренировку.
хотя, сейчас придёт Howard и разнесёт всё в пух и прах

lisa olea ж 27 августа 2014 15:12   #439
Никуда не девается, ничем не захватывается, кроме гак-машины, как выяснилось (когда совсем в пол;))
Болит именно то что надо с пн (день трени) до пятницы:). Так болит как ничто больше. НЕ могла изначально даже 6 приседаний сделать без веса!. За месяц дошла до 4*12 без того же веса). Прогресс, чо...

Фронтальный присед спасёт тебя,Сафитыч!
А Гакк-приседания-это вообще ад.
Пс ты не одна такая.Помнится навесили мне по 5 кг с каждой стороны,так я плакала от боли,пока не присела 4 подхода по 10.

Safita ж 27 августа 2014 15:39   #440
Кстати, да, Оль, я уже начала. И это единственный вид глубокого приседа, в котором мне удобно и я никуда не заваливаюсь. Но больше 30 кг держать тяжело, даже в смитте на плечи давит... с синяками хожу((, но нужная часть цепляется только в гаке:) жаль, что моя любовь с ним не надолго)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.