Quartz,
для трицепса достаточно 2 упражнений,а учитывая,что ты нагружаешь его ещё и в отжиманиях,иногда можно ограничиться и одним.Смотри по своим ощущениям.
Я бы чередовала обратные отжимания с ЖУХом,вместе их делать не нужно,нагружают больше длинную головку трицепса.В тренировке плеч отсутствует задний пучок.
День ног вообще не удачный.Слишком много бестолкового набора приседаний.
Если тебе обычные приседания ничего не дают(в плане цели),замени на фронтальный,задействуешь то,что тебе надо.
Жим ногами и выпады,возможно ещё сгибания лёжа,но я не уверена останутся ли силы.
Если сделаешь гиперэкстензию в среду,в пятницу не сможешь тянуть становую,да и вообще нормально делать спину.Спину прорабатывать нужно под всеми углами,удели ей внимание.Старайся отдавать предпочтение свободным весам.Я бы горизонтальную тягу заменила тягой гантели в наклоне.
Ну и херачить пресс в начале тренировке=издевательство
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
|
Цитата: lisa olea Пс ты не одна такая.Помнится навесили мне по 5 кг с каждой стороны,так я плакала от боли,пока не присела 4 подхода по 10. я в первый раз вообще думала не встану:), меня в нем корчило как вампира на свету... и на носки встану и ноги вперед выставлю, хоть плачь - и никак)) Сразу выяснилось что мне не давало нормально вставать из приседания в пол:) Сообщение отредактировано Safita - 27 августа 2014 15:42 |
Электродрель ж
27 августа 2014 15:48 #443
А кто нить делает отжимания на брусьях? Я делала на скамейке обратные, а тут с резиной попробовала на брусьях... Соовсем другие ощущения, и в трицепсе и в передней дельте... все последующие три дня
|
Цитата: Safita Но больше 30 кг держать тяжело, даже в смитте на плечи давит... с синяками хожу(( Терпи казак,атаманом будешь(с). У меня ещё и скатывается бывает,и душит,когда 50 кг катится тебе по рукам это ещё то приятное ощущение. На 30 кг мяса не построишь.Увы. Может роль играет рост,хотя 5 см не так уж и много,а может строение ног.Они у тебя прямые,Оль? Во фронталке у меня цепляется всё бедро,ноги ставлю шире чем в обычном приседе,ну и жопа всё равно немного обкрадывает.Но это мелочи. Ну и тяга сумо.Растит нереальную внутреннюю Цитата: Safita Сразу выяснилось что мне не давало нормально вставать из приседания в пол:) Кстати как раз Гакк и используют,чтобы пробить мёртвую точку. |
Цитата: Электродрель А кто нить делает отжимания на брусьях? я делаю. лесенкой очень люблю - до 10 и обратно Цитата: Safita меня в нем корчило как вампира на свету дефки, засветите штоле свои аццкие машины. в моём зале гакк видимо какой-то упрощённый был, что я полтос приседала |
Цитата: lisa olea Они у тебя прямые,Оль? Откуда! Они еще и по длине разные) Цитата: cicily дефки, засветите штоле свои аццкие машины. в моём зале гакк видимо какой-то упрощённый был, что я полтос приседала Представь себе старье в лифтерской подвальной качалке времен молодости Арни;). В них родить можно! |
Цитата: cicily я делаю. лесенкой очень люблю - до 10 и обратно Реально так вот ожимаешься от брусьев???? Если да, то просто класс... Нехилая там треха должна быть... Сколькож ты жмешь интересно? в 36 лет на ты с брусьями... монстр)) Сообщение отредактировано Howard - 27 августа 2014 16:12 |
Даш, и платформа на жим ногами такая же. 100 кг ощущается как 170 в платформе из моего прошлого зала (я на полтора месяца к лифтерам ушла, пусть меня научат атаманом стать:) уж кто как не эти парни в приседе понимают)
Сообщение отредактировано Safita - 27 августа 2014 16:01 |
Цитата: Электродрель А кто нить делает отжимания на брусьях? я 3-4 подхода по 8-10 раз |
Цитата: Электродрель А кто нить делает отжимания на брусьях? Я делала на скамейке обратные, а тут с резиной попробовала на брусьях... Соовсем другие ощущения, и в трицепсе и в передней дельте... все последующие три дня А ты попробуй накинь себе на ноги блин кг так 25 и тогда сравнивай ощущения) Отжимаюсь редко,ибо в плечах неприятная нагрузка и мой защемлённый нерв в грудной отделе каждый раз о себе напоминает именно на брусьях. Цитата: cicily дефки, засветите штоле свои аццкие машины. в моём зале гакк видимо какой-то упрощённый был, что я полтос приседала Цитата: Safita Откуда! Они еще и по длине разные) Тогда только искать своё положение,чтоб цеплялось то.что надо. У моего МЧ кривые ноги и наоборот очень развитая медиальная головка.так обычно и бывает. Цитата: Safita Представь себе старье в лифтерской подвальной качалке времен молодости Арни;). В них родить можно! Цитата: Safita Даш, и платформа на жим ногами такая же. 100 кг ощущается как 170 в платформе из моего прошлого зала (я на полтора месяца к лифтерам ушла, пусть меня научат атаманом стать:) уж кто как не эти парни в приседе понимают) Если б не знала,что ты с России,так и подумала что всё действие в моей качалке происходит. Это олд скул,детка |
Цитата: lisa olea А ты попробуй накинь себе на ноги блин кг так 25 и тогда сравнивай ощущения) я все жду когда мой трицепс позволит мне повесить хотя бы 10-15 кг, и отжаться) |
Цитата: myakishh я 3-4 подхода по 8-10 раз Еще один монстр))... во вы даете ... реально для женщины это 5 баллов из 5.. Куча мужиков в зале не могут и этого (3-4 подхода по 8-10 раз) сделать |
Цитата: lisa olea Это олд скул,детка Я тебя каждый день вспоминаю. Как ты там живешь?! Я себя как солдат Джейн чувствую. Тренеры говорят "забудь все, что ты знала раньше" и орут, если припоминаю, спортсмены косо смотрят, подкладки под грифы, перчатки, резинки это все для девочек:). Из меня за 2 недели выжали максимум, поняли, что для соревнований бесперспективна и дружно на меня забили:) теперь гораздо легче . Но скоро вернусь в свой зал-госпиталь из зала-концлагеря))), уходила на время ремонта в первом. Да пребудет в тебе сила, Оль. И кардио)) Сообщение отредактировано Safita - 27 августа 2014 16:23 |
Цитата: Howard Еще один монстр))... во вы даете ... реально для женщины это 5 баллов из 5.. Куча мужиков в зале не могут и этого (3-4 подхода по 8-10 раз) сделать Говард, а чего ты на веру стал принимать, а где просьба о видео( я по доброму шучу, без сарказма) |
Электродрель ж
27 августа 2014 16:24 #455
Цитата: lisa olea А ты попробуй накинь себе на ноги блин кг так 25 и тогда сравнивай ощущения) Ну я не такой монстр как некоторые, мне и обратные отжимания с трудом даются и без доп веса, и на брусьях я с резиной, так что нагрузка примерно одинаковая, но вот ощущения разные абсолютно. |
Цитата: Safita Как ты там живешь?! А я кайфую.Никто не бежит за тобой в панике,что ты убьёшься штангой в 100 кг,не уверяют,что не женское это дело,что ты перекаченная/жирная/неженственная.Подставка под гриф?Оль,ты серьёзно проворачивала это в подвальной качалке А ты смелая Лифтёры добрые,особенно когда весовая категория за 82.5 переваливает,научат е**шить,подстрахуют,переживают поела ли ты на ночь)А ещё вместе ненавидим кардио. Вот такая вот у нас идиллия Не сдавайся,ничего нет лучше ржавого железа:) |
Цитата: myakishh Говард, а чего ты на веру стал принимать, а где просьба о видео( я по доброму шучу, без сарказма) Я и не просил его никогда и ни у кого)) Если я предположил видя фото чела, что навряд ли он подтянется 4х10 как надо, так я и не просил видео. Приглашал в зал -да... но вышло то, опять как и предполагал)) |
lisa olea, далековато, это временная мера, к тому же я физкультурница, чего под ногами у спортсменов мешаться. А так да, я у них одна и я прекрасна, хоть и слабая:).
Цитата: lisa olea особенно когда весовая категория за 82.5 переваливает,научат Мне 110 килограммовые парни больше нравятся:), ростом под 190)) Ой, ну как всегда я в чужом дневнике)). простите, люди добрые |
Цитата: myakishh я все жду когда мой трицепс позволит мне повесить хотя бы 10-15 кг, и отжаться) Считай, что уже позволил. Если ты 4х10 отжимаешься, вешай десятку и 4х6-8 пробуй... о чем вообще я дефки с весом отжимаются от брусьев !!!! куда катиться мир? )) |
Цитата: Электродрель А кто нить делает отжимания на брусьях? Ох, я их обожаю! Ради них плечи и трицепс в одну трень щас свела (шутка, конечно, что ради них, но это оказалось удобно для меня, и начинаю с брусьев именно), Правда, я не как Яся Цитата: myakishh я 3-4 подхода по 8-10 раз я только только на 3 подхода по 4-5 раз выхожу, но блин, я и РАЗА отжаться сама не могла!!! А теперь - даже эти 4 уже праздник. Цитата: lisa olea Ну и тяга сумо.Растит нереальную внутреннюю инфа 100%, я доооолго её избегала, а щас - больше приседа полюбила) Цитата: lisa olea Кстати как раз Гакк и используют,чтобы пробить мёртвую точку Японский пуфик! Вот что мне надо! Срочно допиливаю в осенне-зимний комплекс себе гакк-приседы! Спасибо, Оль. Хотя в том году фронтальный присед мне тоже очень помог в прогрессе квадр, сейчас не делаю (упор на биц и попу), но уже предвкушаю смену программы в октябре! Цитата: lisa olea У моего МЧ кривые ноги и наоборот очень развитая медиальная головка Та же фигня. Сообщение отредактировано Гейл - 27 августа 2014 16:42 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.