Цитата: Znatok Ne
почитай тут ...
спасибо, интересно.
Утренний замер на новых весах.
Худеть не надо, а вот жира дофига
Znatok Ne,
Цитата: Znatok Ne почитай тут ... спасибо, интересно. Утренний замер на новых весах. Худеть не надо, а вот жира дофига Сообщение отредактировано Quartz - 30 апреля 2014 09:13 |
Электродрель ж
30 апреля 2014 09:24 #322
BMI - 19.4 - нижняя граница веса, ниже 19 уже дистрофия, но при этом
Жира - 25 % - в пределах нормы отсюда вывод - недостаток мышечной массы. То есть при большем количестве мышц, то же количество жира будет уже меньшим процентом. Заодно и метаболизм увеличится Сообщение отредактировано Электродрель - 30 апреля 2014 09:39 |
Quartz,
а что за весы такие, есть ссылочка? |
myakishh,
весы ihealth hs5 я подобные давно искала, но цены.... а эти более чем приемлемо ( что то районе 70 евро вышло) всю инфу кидают на телефон удобно замеры совпадают с Танитой, что у нас в зале . Цитата: Электродрель отсюда вывод - недостаток мышечной массы. То есть набрав мышц, то же количество жира будет уже меньшим процентом. набор ММ- нужен профицит Сообщение отредактировано Quartz - 30 апреля 2014 09:46 |
Цитата: Quartz https://madrobots.ru/catalog/zdorove_2_0/besprovodnye-vesy-ihealth-hs5/ спасибо. да цена кусается. а по поводу результатов твоих, тут ведь не удивительно, тебе надо смириться и начать думать не о сушке, а о мышцах, сейчас конечно я тебе массу не предлагю, а вот подержку и надежду на рекомпазицию, да. Сообщение отредактировано myakishh - 30 апреля 2014 09:44 |
вчерашний вечерний углеводный ужин состоялся. Но не рисом с курагой, а настоящей испанской Сангрией. Вкусно, но блин, как сладко!!! Как я раньше её могла ммммм.... в больших обЪёмах потреблять? Но 200 гр под беседу-чудно пошло. И да, спалось отлично и с утра отвес :)))))
Цитата: myakishh а вот подержку и надежду на рекомпазицию а можешь в двух словах об этом? или ссыль какую? |
Цитата: Quartz а настоящей испанской Сангрией. ГЫ ГЫ, вот это по нашему, чего размениваться на рис))) сразу долбануть сангрию))))но это не те угли про которые я писала) кстати тоже ее оч люблю, но пью редко, так как все таки сахара там не мало. Цитата: Quartz И да, спалось отлично и с утра отвес :))))) вполне понятно, даже нормально. Цитата: Quartz а можешь в двух словах об этом? или ссыль какую? ссылки это по части знатока и дрельки. но смысл что ешь с минимальном дифицитом, и пашешь в зале, и надешься, что тело измениться(кстати реально измениться), щас сама вот на такой режим перехожу. Сообщение отредактировано myakishh - 30 апреля 2014 09:58 |
пока план на сегодня
6.30 вода 7.30 рис+протеин 9.00 яблоко 10.00 ВСАА+креатин тренировка верха+ВСАА и интервалка на 15 мин 12.00 протеин 13.00 рис+тунец+салат 15.30 авакадо+белки 18.00 курогрудь+салат перед сном скорее всего 200 гр Сангрии (блин, нам её бидончик 3 литра привезли ) Кста, у А.Куркуриной есть совет- для сушки- коньяк 100 гр +1-2 лимона в течении часа вечером. итого примерно 1350 кал 125-25-105 Сообщение отредактировано Quartz - 30 апреля 2014 10:03 |
Цитата: myakishh чего размениваться на рис))) сразу долбануть сангрию)))) Конечно! Вот Дим. ты говоришь - мифы. А что выходит? Втираешь человеку, что все фигня, углеводы вечером - можно! И что он делает? Бурого рису к рыбе добавляет? Порцию гречки к куросиське? Не! Долбит сахарку немедленно (сказали же - можно!) и довольный спать. При ПЯТИДЕСЯТИ граммах углей в день - то есть просто жесточашей низкоуглеводке, как при предсоревновательной сушке (мышц правда ни черта не как у спортсменов, но все туда же, а чо?). Нормально! Таких пару неделек, а потом - омамамиа, врёте вы все, ваши углеводы на ночь - все ерунда. И снова на безуглеводочку. Цитата: myakishh но смысл что ешь с минимальном дифицитом, и пашешь в зале, и надешься, что тело измениться(кстати реально измениться), Лучше - без дефицита. Наедаем норму и пашем в зале. Полгода-месяцев 8 и тело даже при неизменном весе будет выглядеть иначе. Но надо без обмана есть на свою норму. А не успокаивать себя тем, что "мне 1400 и так достаточно" и морить организм голодом при силовых тренировках - тогда никакого укрепления мышц (а значит и рекомпозиции) не будет. |
Электродрель ж
30 апреля 2014 10:10 #330
Цитата: Quartz Кста, у А.Куркуриной есть совет- для сушки- коньяк 100 гр +1-2 лимона в течении часа вечером. отличный совет коньяк придаст храбрости и никакая еда потом не будет страшна, ни угли ни что либо другое А если серьезно это наверно для отвесов именно, например наутро взвешивание (Кукурина же ПЛ я так понимаю и тут скорее вопрос вмещения в весовую категорию), а как известно спиртное обезвоживает. Но никак не для здрового похудения или рекомпозиции Хотя рецепт конечно заманчивый |
Цитата: Электродрель отличный совет коньяк придаст храбрости и никакая еда потом не будет страшна, ни угли ни что либо другое |
Цитата: Электродрель А если серьезно это наверно для отвесов именно, например наутро взвешивание (Кукурина же ПЛ я так понимаю и тут скорее вопрос вмещения в весовую категорию), а как известно спиртное обезвоживает. именно. Отсюда и отвес. Правда, в коньяке сахара хотя бы нет А так вода вернется и снова паника. Сообщение отредактировано Гейл - 30 апреля 2014 10:12 |
Доброе утро, дорогая !
Цитата: Гейл Вот Дим. ты говоришь А Дима- это кто? Цитата: Гейл Долбит сахарку немедленно (сказали же - можно!) Ну, вино мне друзья с поездки не часто привозят. А замена рису- совпадение Цитата: Гейл Таких пару неделек, -не, не получиться. И вино кончиться и я сопьюсь. И мне будет совсем пох на ММ и жировой%.Цитата: Гейл Наедаем норму и пашем в зале. Полгода-месяцев 8 и тело даже при неизменном весе будет выглядеть иначе. Но надо без обмана есть на свою норму. А не успокаивать себя тем, что "мне 1400 и так достаточно" и морить организм голодом при силовых тренировках - тогда никакого укрепления мышц (а значит и рекомпозиции) не будет. не спорю Сообщение отредактировано Quartz - 30 апреля 2014 10:21 |
Цитата: Quartz А Дима- это кто? Это Знаток_Не ;) Цитата: Quartz И вино кончиться и я сопьюсь. И мне будет совсем пох на ММ и жировой%. Цитата: Quartz не спорю Вот и кушай. Харе худеть: и так ММ мало, а на похуданиях последнюю растеряешь. И будет эффект совсем не тот - все также не нравится. Ну и зачем? |
Цитата: Гейл Вот и кушай. Харе худеть: и так ММ мало, а на похуданиях последнюю растеряешь. И будет эффект совсем не тот - все также не нравится. Ну и зачем? Гейл, я совсем потерялась. Если я сейчас добавлю калораж и угли по стандартной схеме начну лопать, меня разнесёт. не хочууууу По честному сегодня и утром и в обед рис, угли в районе 100-120. Но это день спортзала. Завтра или велик с утра или выходной ( выгул детёнышей ,наверное ,можно тоже к кардио причислить). Угли наверное заменю на жиры. всё, абздец...... мне нужен доХтор для мозга |
Quartz,
а зачем ты сама себя в яму то сажаешь? |
myakishh,
разверни мысль. я так понимаю, я УЖЕ в ней вопрос, как с наименьшими потерями вылезти |
Цитата: Quartz разверни мысль. я так понимаю, я УЖЕ в ней вопрос, как с наименьшими потерями вылезти Цитата: Quartz разверни мысль. я так понимаю, я УЖЕ в ней вопрос, как с наименьшими потерями вылезти повышаешь ккал, (я бы по 100 в неделю до 1700, за счет углей, белки жиры оставила бы на месте) то есть белок как щас и жиры 1 гр на кг, остальное угли. и тренить в зале, а в дни без зала у тебя и так актива хватает, дети куда больше нагрузка, ты же не лежишьбез движения ни минуты. или же циклируй угли, если тебе это удобно, я в данный момент выхожу на среднию ккал в неделю 1700(в дальнейшем надеюсь выйти на 1900), у меня есть рефид на 2000 с большим колличеством углей, есть дни с меньшой ккал и углей. калорийность на неделе расчитана так чтобы в среднем было 1700 ккал и 170 углей, но возможно кому то это покажеться сложным, линчо я вижу в этом смысл.(смотреть на ккал не в разрезе дня, а более длинного периода времени , например неделя) Сообщение отредактировано myakishh - 30 апреля 2014 15:10 |
как вариант:
1 неделя 120-60-100 1420 - каллораж нынешний , только угли все дни недели. 2 неделя 120-60-120 1500 кал и тд ? что то мне подсказывает- набирать начну Хотя неделю попробовать можно Но мне кажется питание в день силовых, кардио и отдыха должно быть разным. |
Цитата: Quartz что то мне подсказывает- набирать начну ты знаешь что самовнушение убийственная вещь? попробуй поверить, а доверие придет позже Цитата: Quartz Но мне кажется питание в день силовых, кардио и отдыха должно быть разным. тут смотря под каким углом смотреть напрмер ты рассуждаешь что раз не трениш то меньше энергии тратишь, значит надо меньше кушать. а если посмотреть под другим углом? силовая трень не энергозатратная сама по себе, ну потратишь ты 300 ккал, зато на востоновление потратиться гораздо больше ккал, и тратиться будет еще не меньше суток, как раз те сутки что ты не тренишься и считаешь что тратишь меньше энергии, и режешь еду, и выходит что востоновливаться организму не с чего. Сообщение отредактировано myakishh - 30 апреля 2014 15:17 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.