Znatok Ne м 17 сентября 2013 15:56   #21
Цитата: Электродрель
кравмага, а это что такое?

Крав-мага (ивр.   — «контактный бой») — разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами.

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 17 сентября 2013 15:56

sergayme м 17 сентября 2013 15:57   #22
Quartz, после тренинга питание должно быть полноценным.
Упражнений для ног много.

Quartz ж 17 сентября 2013 15:57   #23
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0

в моём случае это час общефизической подготовки в очень активном темпе ( отжимания,пресс,ходьба на руках, прыжки и подобное)+час отработки рукапашного боя ( контактный и бесконтактный)

sergayme,
Цитата: sergayme
Quartz, после тренинга питание должно быть полноценным.
Упражнений для ног много.

так мнеж спать ложиться no
Может подскажите какой-то рецепт коктейля? Я в ночи врят ли в себя что то серьёзное смогу запихнуть sad

Marinary ж 17 сентября 2013 16:41   #24
Цитата: Quartz
рецепт коктейля

Овсянка или рис + прот или яичный белок + орехи или авокадо

Сообщение отредактировано Marinary - 17 сентября 2013 16:42

Quartz ж 17 сентября 2013 16:49   #25
Овсяные отруби 20гр+ протейн+ грец. орех 10гр всё это взбить с простоквашей 1%. Нормально?

Сообщение отредактировано Quartz - 17 сентября 2013 16:50

sergayme м 17 сентября 2013 16:56   #26
Quartz, после хорошего тренинга все хорошо пролетает и спится хорошо сытым.

Marinary ж 17 сентября 2013 17:06   #27
Овсяные отруби 20гр+ протейн+ грец. орех 10гр всё это взбить с простоквашей 1%. Нормально?

в 20г овсянки всего 14г углеводов....
Для восстановления углеводов должно быть хотя бы в 2 (а то и в 3) раза больше чем белка

с простоквашей 1%

простокваша это не источник белка

Пачка греческого йогурта на 20г белка с 55г овсянки раз уж так...
На похудение другая система...

Не читала что у вас за цель кроме восстановления как такового...

Сообщение отредактировано Marinary - 17 сентября 2013 17:09

Quartz ж 17 сентября 2013 17:29   #28
Порция протеина+ 30гр овсянки+ 200гр простокваши дадут по БЖУК 32-5-31-318 и это на ночь. Разве того мало?
Цель-набрать за осень-зиму мышечной массы, весной просушиться и летом быть прекрасной :).

В любом случае-спасибо за участие и рекомендации :)

Znatok Ne м 17 сентября 2013 17:47   #29
Цель-набрать за осень-зиму мышечной массы...

куча- ЕШЬ и всего одно тренируйся.

ну тогда помимо интенсивного силового тренинга, для роста ММ кушать придется много, т.к. без профицита (500-700 ккал) рост ММ или будет незначительным или его фактически не будет. Ну и смириться с тем, что профицит помимо мышц (если силовой тренинг будет правильным), потянет за собой жирок ...

Quartz ж 17 сентября 2013 18:01   #30
чем больше умаю об этом, тем больше сомневаюсь, что так уж хочу эту ММ recourse
Цитата: Znatok Ne
Ну и смириться с тем, что профицит помимо мышц (если силовой тренинг будет правильным), потянет за собой жирок ...

Marinary ж 17 сентября 2013 18:03   #31
профицит помимо мышц (если силовой тренинг будет правильным), потянет за собой жирок ...

в первый раз я напрофицировалась конкретно, во второй - четкий план и высокая интенсивность тренировкок не дали опухнуть-округлится, набор получился очень качественным. Через пару месяцев буду делать 3ю попытку.
чем больше умаю об этом, тем больше сомневаюсь, что так уж хочу эту ММ recourse

волков бояться - в лес не ходить

Znatok Ne м 17 сентября 2013 18:06   #32
Цитата: Marinary
во второй - четкий план и высокая интенсивность тренировкок не дали опухнуть-округлится, набор получился очень качественным.

дык не говорю ж, что надо жрать безконтрольно fellow ... качественный набор презюмируется, но чтобы понять что есть качественный набор лично для себя любимого/ой, нужно себя изучить

Цитата: Marinary
волков бояться - в лес не ходить

угу .. но многие это либо забывают, либо наивно предполагают, что могут успешно избежать, либо в страхе что с ММ пойдети жир, едят мало, а тренируются до упаду, получая в итоге обратный эффект...

Quartz ж 17 сентября 2013 18:11   #33
Znatok Ne,
угу .. но многие это либо забывают, либо наивно предполагают, что могут успешно избежать, либо в страхе что с ММ пойдети жир, едят мало, а тренируются до упаду, получая в итоге обратный эффект...

Во! прям мои мысли request

Marinary,
А в дневнике есть про Ваш опыт ( и первый и второй). Есть смысл пытаться его для себя использовать? Или совсем всё индивидуально?

Quartz ж 23 сентября 2013 16:29   #34
Так, продолжим.
Вчера меня конкретно накрыло-капитальный пищевой запой -суши,пицца, шампанское и шоколад.Думала, с утра мне самой будет стыдно- нифига wink
Чудненько забабахала с утра стирку-уборку-готовку, отработала тренировку по полной, ни на сладкое ,ни на суши не тянет.
Так что продолжаем полёт
Сегодня ( учитывая вчерашний углеводный загруз) омлет с цв. капустой и паприкой, перед тренькой и во время Амино Энерджи, после -стянула у мужа попробовать -Xtrend и грудка с овощами и моцарелой.
на перекус будет яблоко
на ужин рыба или творог ( грамм 200) с овощами
Начиталась про креатин- думаю добавить в дни тренировки по 5 гр с утра (вот только не очень поняла, чем лучше запивать).Курс на 4 недели.

Вот ещё вопрос
народ, как вы узнаёте вес грифа? на них же нигде не написано winked
Я сегодня как дурень взвесила все.Народ ошалело поглядывал,как я грифы к весам тягаю, но никто ничего не сказал. Только вот в Смитте взвесить гриф не Шмогла wink . задачка, млин

Znatok Ne м 23 сентября 2013 18:00   #35
Начиталась про креатин- думаю добавить в дни тренировки по 5 гр с утра (вот только не очень поняла, чем лучше запивать).Курс на 4 недели.

креатин можно пить хоть круглый год .. т.е. к курсам/ циклам можно не привязываться

или купи креатин с уже готовой транспортной системой.

Или если берешь креатина моногидрат для транспорта используй быстрые угли: сок, мед с водой, можно в протеиновый коктейль добавить.

народ, как вы узнаёте вес грифа? на них же нигде не написано

написано как правило на торце грифа ... ну в основном так

sergayme м 23 сентября 2013 18:20   #36
Quartz,
по сути вес грифа не важен, важен прогресс потом в увеличении рабочего веса.

Quartz ж 23 сентября 2013 18:22   #37
Znatok Ne,
добрый вечер smile
креатин можно пить хоть круглый год .. т.е. к курсам/ циклам можно не привязываться

хм, противоречит тому, что читала.
Да,планирую креатин моногидрат,тогда просто делаю так:
по 5гр в день
В тренировочные дни -после тренировки, вместе с протеиновым коктейлем и всаа
В дни отдыха, с утра с соком ( или аминками)

По поводу грифа- я их все обсмотрела и обнюхала, только не погрызла - нет никаких указателей.Партизаны, итить их

Сообщение отредактировано Quartz - 23 сентября 2013 18:23

sergayme м 23 сентября 2013 18:23   #38
По поводу грифа- я их все обсмотрела и обнюхала, только не погрызла - нет никаких указателей.

это не имеет значения

Quartz ж 23 сентября 2013 18:25   #39
sergayme,
Цитата: sergayme
это не имеет значения

ёмко

По поводу креатина- можно всё вместе в шейкер засыпать протеин,креатин и всаа или аминки ? и после треньки употреблять? нет противоречий?

Сообщение отредактировано Quartz - 23 сентября 2013 18:41

lisa olea ж 23 сентября 2013 18:41   #40
По поводу грифа- я их все обсмотрела и обнюхала, только не погрызла - нет никаких указателей.Партизаны, итить их

обычно(если это именно гриф) имеет 10 кг,20 кг олимпийский и 7 кг Изэт гриф.
Олимпийский отличить легко:удлинённый,широкий на концах

10 кг более миниатюрный и по всей длине одинакового диаметра,ну и изогнутый гриф думаю узнать легко.
А вообще проще спросить у тренера в зале fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.