Znatok Ne м 22 октября 2014 15:42   #541
Цитата: Гейл
Или где почитать.

200 гр (или 400 гр - в зависимости от индивидуальной реакции) кофеина + 2-3 гр Л-Тирозина + грамм 25-30 "быстрого углевода" (сахар, мальта, глюкоза) .. хотя и от изолята инсулин фигачит дай боже .. как с углей .. можно угли скупом изолята заменить ... но лучше угли .. там и инс .. и гликоген ...

почитать об этом тока между строк у Макдональда .. или у него же на форуме ... опять же вскользь ... но я добрый .. я даю сразу концентрат ))) как всегда

правда я с углями не пробовал ... но тирозин+кофеин регулярно ...

Гейл ж 23 октября 2014 14:22   #542
Цитата: Znatok Ne
но я добрый .. я даю сразу концентрат ))) как всегда

love
200 гр (или 400 гр - в зависимости от индивидуальной реакции) кофеина + 2-3 гр Л-Тирозина + грамм 25-30 "быстрого углевода" (сахар, мальта, глюкоза) ..

пожалуй мне пора посыль с айхерба оформить.
Хотя с учетом очередного долларового максимума - это просто как серпом по... одному месту.

Спасибо, Дим!

+ грамм 25-30 "быстрого углевода" (сахар, мальта, глюкоза)

а банан подойдет? или надо прям сахар?

Znatok Ne м 23 октября 2014 15:12   #543
а банан подойдет? или надо прям сахар?

Макдональд ваще говорил про полпачки M&Ms )))) .. а вообще основная суть - какой то быстрый углевод ... ну попробуй банан ... я просто не имел возможности с углеводом попробовать .. у меня ж это перед треней идет .. а я перед треней не ем )))

Хотя с учетом очередного долларового максимума - это просто как серпом по... одному месту.

ну а какие варианты? полюбому дешевле получается чем покупать у перебайеров рассейских

Гейл ж 23 октября 2014 15:53   #544
Макдональд ваще говорил про полпачки M&Ms )))) .. а вообще основная суть - какой то быстрый углевод ... ну попробуй банан ... я просто не имел возможности с углеводом попробовать .. у меня ж это перед треней идет .. а я перед треней не ем )))

Я теперь ем: у меня ужин в 19, в 22 уже сон, в 6 встаю - голодная как собака)))
Пока это пюрированный банан+овсянка 15 гр+полскупа прота. На "ура" - хватает до конца трени и при этом не лезет обратно. Но при этом ноэксплод пью через полчаса после этой смеси, а на ём пишут, что час после еды пройти должен...
Вот я и думаю, мож с бананом тирозин+кофеин прокатят?
ну а какие варианты? полюбому дешевле получается чем покупать у перебайеров рассейских

Да понятно, без вариантов.

Quartz ж 6 ноября 2014 13:11   #545
Ну, что, поставлюсь под очередной разнос smile
Питание 2000-2300 , вес на данный момент 65 ( похоже встал).
тренировки
понед----спина-бицепс-пресс
разминка-пресс+подтягивания
тяга штанги в наклоне
тяга гантели одной рукой в наклоне
подъём гантелей на бицепс
гиперэкст ( на спину)
горизонт. тяга
тяга за голову с верхнего блока
среда----ноги
приседания в Смитте
румынский подъём
плие или выпады
жим ногами
пятница---грудь, плечи,трицепс
отжимания от пола +пресс
жим гант. на скамье с наклоном
махи
обратные отжим. от скамьи
сведения в трен. Peck-Deck
разгибание рук на верхнем блоке
суббота
стрейчинг -1 час

Если есть КОНКРЕТНЫЕ рекомендации ,типа :вот это упражнение лучше убрать или заменить на такое-то-буду рада.
Формат- фу-фу-фу , какая каша, это не имеет смысла и прочее в подобном формате- не утруждайтесь, это уже было, КПД=0

По поводу No-Xplode . Два скупа дают лёгкое покалывание (недолго) и .... всё.
Может, немного увеличилась выносливость, хотя это, возможно, и креатин winked .

Тут ещё возник вопрос- вот мне надо примерно 130 гр белка, расчёт идёт из обычных продуктов. Но ведь есть ещё и % усвояемости, как с ним быть? Или, допустим, в твороге 18р белка на пачке указано- это то, что содержится или то , что усвоиться ( врятли )

Сообщение отредактировано Quartz - 6 ноября 2014 13:34

Znatok Ne м 6 ноября 2014 13:31   #546
Цитата: Quartz
Но ведь есть ещё и % усвояемости, как с ним быть?

1. Или выедать свою норму белка ... можно с запасом, при этом большую часть белка получать из животных продуктов, далее часть из спортпита (если он в рацион включен, если нет .. то без него), остальное из растительных источников.

2. Или сдать анализы для определения индивидуального азотистого баланса, и на основе полученных данных рассчитывать свою индивидуальную норму белка

"Сколько РЕАЛЬНО нужно белка лично вам? Азотистый баланс и анализы"

Quartz ж 8 ноября 2014 14:35   #547
Народ, мне нужен совет ( или вправка мозгов)
Второй год хожу в один зал. Тренером работает девушка, занимающаяся Гербалайфом .Лет 8-10 назад она тоже занималась фитнесом, жёстко. Посадила здоровье. С её слов восстановилась только благодаря Герб-у. Вижу, что постепенно своё преподавание в зале она практически к нулю свела, народу в её группах ,,здоровья,, всё больше. Подруга моя-лично знакома-скинула у неё 34 кг и уже год держит результат.
Именно у неё я делаю периодически замеры по % жира и ММ. На днях сделала замеры. Вес вырос,жировой% тоже, мышца стоит на месте.
Это всё вводные данные.
Она предлагает вступить в её секту группу здоровья. Начиталась и хвалебных и разоблачительных статей по данной фирме. одно Но. Я вроде, немало осведомлена о необходимых мне БЖУК, соблюдаю,но по факту- за пару месяцев массонабора я набрала только жир-на что мне и было указано (. И это расстраивает.
теперь думаю- послать нафиг, докупить прот ( чтоб с большей вероятностью получать необходимое кол-во белка)
или
попробовать месяц под её руководством. То есть каждое утро она вместе со мной составляет план питания на день(включающий фирменный коктейль и какие то ещё добавки)
В общем, просьба помидорами не кидаться. Меня уже второй год окучивают ненавязчиво. А тут посыпали солью на открытую рану recourse

Сообщение отредактировано Quartz - 8 ноября 2014 14:37

Znatok Ne м 8 ноября 2014 14:50   #548
Quartz,
Встань, глубоко вдохни, выдохни. Открой план БЖУК на завтра и собери еду, открой тренировочный дневник и проверь готова ли ты к следующей тренировке. Сделала? Молодец. )))) Мысли про герболайф еще остались? Тогда надо прогуляться и чем то себя занять.
А вообще не надо, совсем не надо в это лезть. Нет ни волшебных трав, ни таблеток. Есть только ты, твоя воля, еда и физактивность. Есть лишние деньги, время и здоровье (в том числе и ментальное) - дерзай, хотя это будет зря.

sergayme м 8 ноября 2014 14:58   #549
редлагает вступить в её секту группу здоровья

Поддержу Диму, просто выкинь эту мысль.
Нет волшебного средства.
Как бы это не было банально, но всё что очевидно, то и работает.
Это соблюдение питания и физ активность.
Меня уже второй год окучивают ненавязчиво

Китайская мудрость гласит: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь

это самый первый признак того, что это лохотрон, да ещё и древний.
Периодически всплывает, то там, то тут.
Не будь участником этой пирамиды.

Верь в себя.

Сообщение отредактировано sergayme - 8 ноября 2014 14:58

Quartz ж 8 ноября 2014 15:07   #550
Ребят, спасибо большое за участие.
Отсутствие результата толкает на .... всякие шаги.
Спасибо.

Howard м 10 ноября 2014 00:22   #551
Много хотел написать, да обидешься. Коротко - ЧТД.
Не трать деньги на спортпит вообще. Не нужен он тебе.
Ну и
Отсутствие результата
- тоже результат.
Попробуй посмотреть на жизнь по другому, ведь она прекрасна и без таскания железок. Тренируйся ДЛЯ здоровья... на йогу ты хотела... самое время попробовать.. отвлекись ты от этого набора ММ... упорство твое ни к чему хорошему не приведет, поверь. Когда не знаешь как, да еще и забыл - лучше не начинать.

Quartz ж 13 ноября 2014 17:19   #552
Итоги последней недели.
Суббота-тренировка на растяжку. Начала ныть поясница. Вечером встреча с друзьями закончилась раньше времени из за сильных болей.
Понед-ревматолог
Вт-ср анализы, рентген и мрт
чт- диагноз межпозвоночная грыжа, запрет на силовые тренировки, бег, активную двигательность.
Пью постоянно обезболивающие(боль не проходит ни днём ни ночью), выписали Трамадол, пока не пью, уж слишком много побочек.
Так бесславно закончился мой массанабор.
Сейчас пытаюсь перенастроить мозги, пока не очень получается. Надо найти что то кроме зала, но чёрт подери, как ..... обидно. Я искренне полюбила силовые тренировки. Йога и прочее- это для разнообразия. А по гантелькам и Смитту я буду очень скучать.

Howard,
да, ты прав.

Чёрт, ещё эти 5кг набранного веса сгонять как то придётся recourse

Сообщение отредактировано Quartz - 13 ноября 2014 17:21

MbIw м 13 ноября 2014 20:23   #553
чт- диагноз межпозвоночная грыжа,
прям грыжа??? или протрузия и тп?

Quartz ж 13 ноября 2014 21:37   #554
Увы(((

Сообщение отредактировано Quartz - 13 ноября 2014 21:38

Howard м 14 ноября 2014 11:09   #555
диагноз межпозвоночная грыжа

Ты сильно то не переживай. Грыжи Шморля в таком возрасте есть у большей половины людей, даже у тех кто и не занимается с железяками. Возраст - никуда не попрешь.... Я избавился от такой боли бассейном. Три раза в неделю по 1,5 км и забыл про боль, а мучался - спать не мог.
Седьмой год не вспоминаю про спину. Зал не бросал, убрал просто несколько упражнений.

Гейл ж 14 ноября 2014 11:51   #556
чт- диагноз межпозвоночная грыжа, запрет на силовые тренировки, бег, активную двигательность.

Так операбельная или нет?
Вообще - грыжа не приговор. Особенно для силовых

Сообщение отредактировано Гейл - 14 ноября 2014 11:51

Quartz ж 14 ноября 2014 12:03   #557
Цитата: Howard
а мучался - спать не мог.
это жесть!!! я уже почти неделю не сплю.
про бассейн думаю, но плавать не люблю , да и не очень умею.Но видимо, придётся полюбить.
Цитата: Howard
Зал не бросал, убрал просто несколько упражнений.

становая, присед .... что то ещё? ...... хотя о чём я (

Так операбельная или нет?

приём у хирурга-ортопеда в январе. Он будет решать.
Вообще - грыжа не приговор. Особенно для силовых

мой семенный доктор пообещала мне инвалидность при : бег, прыжки, активные виды игр,подъёме более 5 кг. Короче, заворачиваюсь в белую простынь и тихоооонечко, без резких движений, не создавая паники ползу в сторону кладбища )))

Сообщение отредактировано Quartz - 14 ноября 2014 12:05

sergayme м 14 ноября 2014 12:08   #558
что то ещё?

убрать все упражнения, где есть вертикальная нагрузка на позвоночник.

Гейл ж 14 ноября 2014 12:08   #559
мой семенный доктор пообещала мне инвалидность при : бег, прыжки, активные виды игр,подъёме более 5 кг. Короче, заворачиваюсь в белую простынь и тихоооонечко, без резких движений, не создавая паники ползу в сторону кладбища )))

все они так говорят.

Я не буду утверждать за конкретно твой случай: это надо уже после консультации с хирургом смотреть.
Но то, что врачам проще ВСЕ запретить (сняв с себя таким образом ответственность) - факт.

Quartz ж 14 ноября 2014 12:13   #560
Но то, что врачам проще ВСЕ запретить (сняв с себя таким образом ответственность) - факт.

+100500
но мне немного страшно. мне ещё детей растить.

Сообщение отредактировано Quartz - 14 ноября 2014 12:32

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.