myakishh,
Вообще, поняла , что не знаю, как питаться в день кардио.
У Марины читала, что в этот день угли снижать, калораж за счёт жиров (желательно растительных) набирать.
И это всё, что помню
Вот только меняю чтото в тренировках, сразу паника начинается.
Вроде всё логично
1 день- кардио(велик 1-1.5 часа)
2 день-силовая низ
3 день-силовая верх
4 день -кардио (велик 1-1,5 часа)
5 ден-силовая низ
6 день- силовая верх-- или отдых сделать?
7 день- отдых
млин, вот что за паникёрство?
есть идеи- рекомендации?
Пытаюсь сформулировать свою мысль.
Введение велосипеда
по часу,
2 раза в неделю,
в зоне пульса 110-140,
в эти дни низкоуглеводное питание,
калораж сохраняю пока 1400 примерно.
После езды Xtend ,через пол часа протеин на воде, через час что то типа курогруди+св. салат, на вечер белок+жиры.
Поможет мне данное добавление (к моим 4 тренировкам в зале) подпалить жирок и не спалить те мышцы, что есть?
Или что то не так в этом плане?
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
Сообщение отредактировано Quartz - 21 апреля 2014 13:16 |
Цитата: Quartz После езды Xtend ,через пол часа протеин на воде, через час что то типа курогруди+св. салат, на вечер белок+жиры. как ты етим 1400к наберешь? Цитата: Quartz по часу, 30-40 мин МАКС Сообщение отредактировано Marinary - 21 апреля 2014 16:35 |
сегодняшняя тренировка:
эллепт. трен. 15 мин в зоне жиросжигания по пульсу (110-140) сетами, по 4 подхода пресс подъём коленей в висе скручивания в тренажёре ноги 1 присед в Смитте с ногами далеко вперёд сгибание ног лёжа 2 жим ногами сведение ног в тренажёре 3 сделаю пирамидкой румынскую выпить Xtend и 10 мин на эллепт. с пульсом жиросжигания--- стОит ли? Сообщение отредактировано Quartz - 22 апреля 2014 11:06 |
План на сегодня:
7.30 Xtend, витамины 8.30 беловые блины+миндаль+йогурт , кофе+сл10% 10.30 лосось+бурый рис+овощи 14.00 протеин 14.30 тренировка 16.00 протеин (послетренировочный) 17.30 грудка+рис+салат 19.30 белки+авакадо+помидор Итого 125-70-60 1400 Тренировка HIIT на элл.трен.20 мин 1 отжимания 4 подхода макс.кол-во раз Остальное суперсетами по 15 раз 4 подхода 2 жим гант. на накл. скамье разводка гант 3 подъём гантелей в стороны жим Арнольда (надо изучить технику) 4 разгибание руки с гантелью из за головы разгибание рук на блоке Сообщение отредактировано Quartz - 23 апреля 2014 09:26 |
Очень красивый животик.
|
Quartz,
токо щас фтки увидела) Да ты как бэ уже дрыщик) ты чего пытаешься там еще усушить? я поняла что если буду дальше сушить то остануться кости кожа и жир, мышцы уже погорят, боюсь что тебя ждет тоже открытие, я тоже хочу мышцу и кожу, но объективно ММ для такого рельфного состояния мало. |
Цитата: myakishh токо щас фтки увидела) Да ты как бэ уже дрыщик) ты чего пытаешься там еще усушить? плюсстотыщ500 Цитата: myakishh но объективно ММ для такого рельфного состояния мало. именно. Попытки усушить мм, которой нет - ни к чему хорошему не приведут. Имхо, 1400 - слишком мало, надо поднимать калорийность рациона. Сушить судя по фото - ваще нечего. |
All4onok,спасибо
myakishh,да не столько сушить, ибо нечего, хочется мммм....потоньше стать, но не за счёт ММ Хрень несу, да? Озадачилась вопросом, если я не люблю угли То есть рис,гречка,и иже с ними ем по необходимости. Да и на сон пробивает после них.Макароны- я ими не наедаюсь. Вот вермишель, да со сливочным маслом и солью- энто да, но я могу ведро слопать, это тоже не есть гуд. фрукты с утра-ок, но мне яблока-груши на раз достаточно. Вот зелень могу тазами, но с них нет углей. картошка ..... её с селёдкой же не поешь, жаренная/драники отпадает. я вот получается на низкоуглеводке не столько с целью похудения, сколько мне так вкусно и кофортно. Стараюсь ниже 50-60 гр не опускаться. Завтра вроде надо углеводный день сделать . Придётся гречку жевать . |
Цитата: Quartz сколько мне так вкусно и кофортно а кому то вкусно и комфортно бургеры жевать, это ведь не гуд, согласна? Цитата: Quartz Придётся гречку а зачем так по спартански, почему бы не сделать офигенный тыквенный пирог, или еще чего нибудь, вот ведь серьзно, не факт что ты не любишь, скорее ты не правильно к этому подходишь) а если сложно печь, то вариант рис, тыква, курага, чернослив, и мультиварка) я сижу думаю как бы контейнер не сьесть))) Цитата: Quartz Да и на сон пробивает после них есть такое дело, нашла свои оптимальные пропорции, что с чем и когда) эксперемент) я одинаково могу существовать и на низких углях (около 100) и на высоких углях (под 400) , нахожу свою нишу, поэтому и присматриваюсь к УД 2.0 там много чего близкого мне, но для этого нужны силы, пока они у меня на исходе) Сообщение отредактировано myakishh - 23 апреля 2014 11:06 |
myakishh,
Цитата: myakishh вариант рис, тыква, курага, чернослив, и мультиварка) а вот это интересненько. Спасибо. Завтра попробую. У меня бурый рис- его пока прожуёшь, уже след. приём пищи. Я чую, я себе знатные челюсти на нём накачаю А с тыквой-я как и кошек, видимо не умею её готовить |
Цитата: Quartz У меня бурый рис- его пока прожуёшь, уже след. приём пищи. Я чую, я себе знатные челюсти на нём накачаю А с тыквой-я как и кошек, видимо не умею её готовить я себе купаж сделала, смешала в одной банке, дикий, красный, бурый, пропаренный, прикольно так, если есть мультя, то я делаю так, сначала варю рис на режиме рис, потом кидаю тыкву и тушу, туда корица, курага чернослив и фит парад(если любишь когда прям сладенько) вот на завтра уже сварила себе (с того же риса) кашу с кокос молоком, сначала на режиме рис, просто отварила рис, а потом на режиме молочная каша с кокос молоком, получилось на вид прям кашка, посыпала это все орехами(взбила в блендер, вышла большая крошка), завтра смешаю с протеином, и буду балдть)))) еще вариант рис, кура/креветки, тыква, кокос молоко, карри, имбирь (тоже честно отвал башки) Сообщение отредактировано myakishh - 23 апреля 2014 11:11 |
Электродрель ж
23 апреля 2014 11:13 #253
Цитата: Quartz У меня бурый рис- его пока прожуёшь, уже след. приём пищи. а разварить если побольше? недавно делала его в сковородке по пловному принципу , воды добавила 2 к 1 (стакан риса два стакана воды) - жевалось не хуже обычного риса, но конечно его много получилось |
Цитата: myakishh фит парад не нашла у нас пока Фит парада. Это росс. производство? А кокосовое молоко с какой целью? каллораж?или чисто для вкуса? всё, хочу отвал башки поеду за кокосовым молоком.Завтра рисовый день Электродрель, Цитата: Электродрель а разварить если побольше вот сейчас почти в два раза дольше проварила (тупо забыла ), да, разварился, но мне кажется и часть пользы теряется при переваривании |
Цитата: Quartz поеду за кокосовым молоком ну первое это разнообразие жиров, второе вкус конечно, будьте только аккуртаной, открытым надо за 3 дня скушать, я вот не прочитала и пол банки тю тю), хочу морожку протеновую сделать с ним, вообщем идей громадье). я очень часто угли хлебом бурже добираю, мне он оч нрав, цельнозерновой, опять же блины на завтрак, вот тебе и угли( и кстати от них в сон не клонит), если вы капнете, то поймете что угли Вы на самом деле любите, просто боитесь, и страх вам говорит, что нах угли мне и так норм) я как открыла для себя мир без страха углей, так питание стало куда вкусней и интересней), и что набрать 200 углей, вообще раз скушать) Сообщение отредактировано myakishh - 23 апреля 2014 11:19 |
Электродрель ж
23 апреля 2014 11:27 #256
Цитата: Quartz вот сейчас почти в два раза дольше проварила (тупо забыла ), да, разварился, но мне кажется и часть пользы теряется при переваривании ну если разжевать не можешь тоже пользы мало )) |
rasterasha ж
23 апреля 2014 11:29 #257
Цитата: myakishh я сижу думаю как бы контейнер не сьесть))) аналогично, овсяные блинчики, перловка с изюмом+корица+стевия, булгур с овощами или даже кус-кус и томатами и перцами. СКАЖЕМ НЕТ СКУЧНОЙ КАШЕ! |
Цитата: rasterasha СКАЖЕМ НЕТ СКУЧНОЙ КАШЕ ГЫ ГЫ Скажем нет безуглеводке) |
Ну белково-овсяные блинчики делаю иногда на завтрак. Нормуль.
А за идеи - мерси! А темки с рецептами нет? Вроде была раньше. Сообщение отредактировано Quartz - 23 апреля 2014 11:38 |
Цитата: Quartz Вроде была раньше. мне часто лень просто выкладвать) эгоистично ем в одно лицо)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group