Цитата: Quartz
Хотя неделю попробовать можно
будет повод новые весы подрюкать
myakishh,спасибо тебе за участие
Расход кал за сегодняшнюю треньку ( разминкой и кардио 15 мин в конце) 600 kal
Цитата: myakishh и режешь еду, и выходит что востоновливаться организму не с чего. Угу, он жрет мышцы (или не дает уплотниться/восстановиться/расти новым), и в итоге получаем то самое обследование с большим %% жира. Смысл? Посмотри дневник Izevika - она подняла калории за 3 месяца с 1300 на 1800 (почти 1900 даже) и не то, что не прибавила, полкило потеряла (правда, тоже недовольна ), так что прибавка вовсе не обязательна |
Цитата: Гейл тоже недовольна я все вижу ))) |
izevika,
на это и надежда ;))) |
Quartz,
честно говоря, думаю врут твои весы, не растет ММ с такой скоростью, ИМХО |
По цифрам всё более-менее, визуально мой живот стал меньше нравится.
Только сейчас задумалась- я на 52% состою из воды Я- медуза или огурец ? myakishh, вот знаешь, и мне как то странно это показалось. Завтра с утра сделаю ещё замеры. Но повторюсь- основная проблема в том, что ВЕСУ я верю, и визуально это подтверждается- набираю |
Quartz,
давай фото в студию в одинаковых ракурсах, смотреть будем |
|
Quartz,
Жира не вижу, а вот водичку вижу, после слива воды я уже знаю как выглядит тело когда его заливает или отливает, кстати про воду, у меня например вода уходила приходила в 3кг!!! Сообщение отредактировано myakishh - 7 мая 2014 10:45 |
Цитата: myakishh вода уходила приходила в 3кг!!! круто! а как ты её сливала? заливает я так понимаю с соли .... а ещё что? как долго держится результат слива? |
Цитата: Quartz круто! а как ты её сливала? заливает я так понимаю с соли .... а ещё что? как долго держится результат слива? сливала я ее целинаправленно для фотосета, так смысла гонять воду не вижу. Цитата: Quartz заливает я так понимаю с соли .... а ещё что? факторов миллион, и я до сих пор в наблюдениях, имхо соль вообще меньшая пакость, заливать может от тяж тренинга, от пампа, от низкого гемоглобина, от высокок кортизола, от индивидуальности организма и тд и тп, сама бы хотела понять как держать сухость, но что то мне подсказывает что только с витаминками и определенной генетикой. Цитата: Quartz а как ты её сливала? обычная схема для ПЛ и ББ, без мочегонки и прочего, фокус на самом деле простой. Цитата: Quartz как долго держится результат слива вода всегда возращается, организм любит баланс, но имхо качество тела у меня меняется. Сообщение отредактировано myakishh - 7 мая 2014 10:55 |
У меня тоже было предположение на воду, тем более ты ввела угли. Фигурка класс)
|
Цитата: myakishh Жира не вижу, а вот водичку вижу женские суждения о воде лучше всякой комедии)) |
Цитата: MbIw женские суждения о воде лучше всякой комедии)) ну ты сам по рассуждай, чтобы и нам смешно было |
Цитата: myakishh Жира не вижу, если честно, я в шоке, чего тут можно худеть и совсем не удивлена, что тело не "худеет". КУДА?!?!?!?! Божежмой, девы, разуйте глаза!!!!! Отличное стройное тело! Только набор - не в смысле сесть перед летом на повышенный калораж и нажирать сало!!! - а есть на свою норму, ни больше не меньше, и пахать тяжело, умеренными повторениями (8-12) в зале, не мучать себя идиотскими круговыми, многоповторками, кардио... К зиме отдохнуть на поддержании, увидеть разницу, и спокойно, без боязни, уйти на массу. Худеть. Ну капец дожили >.< |
Lindagustosa ж
7 мая 2014 13:06 #357
Цитата: Гейл КУДА?!?!?!?! Цитата: Гейл Отличное стройное тело! Ира, я согласна. Не знаю, что там показывают весы новомодные, но я вообще не вижу жир. Вот мышц можно добавить, но это после лета, конечно. Отличная фигура) По поводу весов - не утверждаю, что конкретно твои обманывают, но у моей подружки есть что-то подобное. Так вот они мне насчитали 17% жира, когда я спортом особо не занималась и весила около 60кг при росте 168. У твоих, по-моему, другая крайность. Все ИМХО, могу ошибаться. Я просто к тому, что ты худенькая. И от углей действительно заливает. Проверено на себе. |
myakishh,
All4onok, Гейл, Lindagustosa, Девочки, спасибо! Гейл, Цитата: Гейл Только набор - не в смысле сесть перед летом на повышенный калораж и нажирать сало!!! - а есть на свою норму, ни больше не меньше, и пахать тяжело, умеренными повторениями (8-12) в зале, не мучать себя идиотскими круговыми, многоповторками, кардио. Галь, я на 1500 и 120 углях набрала за неделю 2 кг. хотя с твоей мыслью согласна, как и неделю назад. Цитата: Lindagustosa Ира, я согласна ой,спасибо за обращение по имени ! Цитата: Lindagustosa И от углей действительно заливает. Проверено на себе. И вот что делать с этим фактом??? Мне через 2 недели на пляж. Хочется красивой быть . Я может, потом на пляже всё лето не появлюсь ( климат у нас )Но и на низкоуглеводку не хочется,не полезно , да и безтолково в моём случае, видимо. читала такую схему по углям: 1день-мин,2день- 50,3 день-100,4день-150, 5 день-200 и по новой.Кол-во дней и мин-максимум под человека, конечно, подбирать надо. Типа, организм привыкает к углям спокойнее. Не так заливает (или успевает сливать? )Кто нибудь знаком с такой схемой? |
Цитата: Quartz Галь, я на 1500 и 120 углях набрала за неделю 2 кг. хотя с твоей мыслью согласна, как и неделю назад. Ты головой то надеюсь хотя бы понимаешь, что за неделю физиологически 2 кило жира не может нарасти?? 2 кг жира = 18000 калорий. Ты перебрала 18000 калорий за ОДНУ неделю, а по факту даже больше (то есть за 7 дней 20000 калорий ЛИШНЕГО наела (на расход-то тоже что-то идет), чтобы оно все в жир ушло? Самой не смешно? По фото видно: нет там никакого жира. Чуток прибавка воды, я перед КД могу 1,5-2 кг воды прибавить стабильно. И чо? В чем паника-то? Что угли есть начала нормально, а гликоген приятнул водичку в мышцы. И???? Цитата: Quartz Типа, организм привыкает к углям спокойнее Да елкижбожежмой, ты просто возьми и ПРИУЧИ его к углеводам - нормальным их потреблением! Он когда поймет, что все, катастрофы нет, еда есть - он сам лишнюю воду держать не будет, она ему не надо. Цитата: Quartz Мне через 2 недели на пляж. Хочется красивой быть . Я на фото не вижу НИЧЕГО некрасивого. Хоть на пляж, хоть на фотосет. Сообщение отредактировано Гейл - 8 мая 2014 09:49 |
Цитата: Гейл Я на фото не вижу НИЧЕГО некрасивого. Хоть на пляж, хоть на фотосет не добавить не убавить +100500 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.