Настроение с утра СУПЕР! Прям плющит на веселье , подозреваю овсянку ))))
Треньку отпработала с тренером, проверяли-корректировали технику.Основная проблема-колени, буду их бдить.
С утра получила новый протеин мятно-шоколадный , вкусно (даже на воде)!
Znatok Ne,богатым будешь
На днях купила свитер, раз на себя посмотрела,два ..... на третий дошло, что, вернее кого он мне напоминает. Сейчас фото сделаю- скину.
Низкоуглеводка. На данный момент получается 3 дня мало углеводов, два много (примерно 120-130 гр). Калораж 1400 примерно.
Сейчас 4 силовых в неделю, потеплеет , добавлю велик.
Как показала практика, я себя на таком режиме хорошо чувствую. Мне тяжеловато, когда углеводов много, появляется чувство сонливости.
А сейчас как энерджайзер
Не знаю, правда, надолго ли .
Обещаное фото )))
Сегодняшние замеры. Вроде выправляется ситуация.
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
|
Всем привет.
Добралась наконец до своего дневничка, а то всё мысленно тексты составляла, а написать времени не было. Итак, успела отболеть в очередной раз. Странно. Я годами обычно не болею. А тут за 2-3 месяца 3 раза. Одно и то же. кашель жуткий. С ингалятором в обнимку ночи проводила. К тренькам вернулась 2 недели назад. Сначала были суперсеты, с минимальным отдыхом. в понедельник делала трипелсет ( по три упражнения без отдыха, 40 сек отдых и снова, по 4 подхода, на 15-20 повторений)-понравилось Тренировки пон-низ+пресс 1. подъём ног в висе (стала делать в висе, а не в упоре. Сложно, но возможно :)15 раз подъём ног лёжа 20раз скручивания на тренажёре 20 раз 4 подхода 2. жим ногами 3 подхода 50кг*15раз, последний 25кг на 25 раз сгибание ног 3 подхода лёжа 5кг*15;последний 2,5кг*25 гиперэстензия для мышц бедра 4 подхода на 15 раз 3. беговая дорожка-15 мин Уложилась в час. вт-верх простые суперсеты 1. жим гантелей на скамье с наклоном 5кг*15 раз сведение в тренажёре Пек-Дек 10кг*15 раз 2 молоток 4*20 махи гантелей стоя 2кг*15раз 3 обратные отжимания 15 раз разгибание рук на верхнем блоке 4 вертикальная тяга широким хватом 20кг*15 горизонтальная тяга к животу 5 беговая дорожка- интервальная тренировка 10 мин Как бы объединить в триплсеты ? ср-отдых чт-низ+пресс планирую: 1 пресс как и в понедельник 3 упражнения-4 подхода 2 приседания-плие со штангой выпады в бок ( или румынская тяга лучше?) сведение ног в тренажёре пт-верх 1 пуловер тяга гантели одной рукой в наклоне 2 ........ дальше пока не решила По питанию. Дошла до 62 кг питанием Зигзаг, или БУЧ ( в чём разница- не уловила пока). Вес встал Мне через месяц на пляж, а пузень -печалька сплошная. Мне и убирать то из питания нечего. По калоражу сейчас 1300-1400, белок 120, угли 100 или 50 , жирами(лосось, авакадо,орехи, масло грец.ореха?) добиваю. Ну и что , на 1000 калорий ?да как то не хочется. Читаю дневник Марины, догадываюсь о её реакции на это решение Вопрос- как часто можно есть лосось и авакадо? И что делать с талией и прессом, может нижние рёбра отгрызть себе? Ну не видно у меня по животу, что я ДУМАЮ( и считаю ), что ем и что спорт мне знаком. Если косые худо-бедно можно в нужном ракурсе-освещении найти, то сам пуз . Думала, это проблема мамы двоих детей- нифига. На раз нашла фото красивых пузиков мамаш. НЕ могу найти -как можно изменить название, подтекст дневника? Сообщение отредактировано Quartz - 16 апреля 2014 18:59 |
Цитата: Quartz Сегодняшние замеры. Вроде выправляется ситуация. Как интересно! ММ подросла, жира зато ушло поболее и несмотря на не такую значительную потерю в весе, на самом то деле все супер! Особенно показатель "биовозр" порадовал))) Вообще, красивые цифры. Классно! Цитата: Quartz Итак, успела отболеть в очередной раз. Странно. Я годами обычно не болею перебор с тренировками, недостаток витаминов в питании, ослабленный иммунитет. Больше спать, отдыхать - это как минимум, плюс добавки для восстановления - я как глютамин на постоянной основе начала принимать - стала гораздо менее чувствительна к сезонным простудным обострениям. Цитата: Quartz питанием Зигзаг, или БУЧ ( в чём разница- не уловила пока). Зигзаг - это игра с калориями, а буч - как следует из названия - чередованием белковых и углеводных дней На зигзаге нет чисто белковых или чисто углеводных дней, там, например, за счет дней с много/мало углей выходит побольше/поменьше калорий. Цитата: Quartz По калоражу сейчас 1300-1400, белок 120, угли 100 или 50 Ну так низкоуглеводка всегда этим заканчивается. А чего так грустно с питанием-то? Цитата: Quartz НЕ могу найти -как можно изменить название, подтекст дневника? Внизу слева - Опции модератора |
Гейл,
Привет! Рада видеть! Твой дневничок уменя следующий на очереди после того, как добью Маринин Цитата: Гейл Особенно показатель "биовозр" порадовал))) о, дааа. Жаль на моське не совсем та циферка Глюказамин - введу в свой рацион.Фенкс. Цитата: Гейл Зигзаг - это игра с калориями, а буч - чередованием белковых и углеводных дней Спасибо, брат. Значит я на БУЧ всё это время была Цитата: Гейл А чего так грустно с питанием-то? в смысле по калоражу или по углям? на 1300-1400 перешла с целью сброса веса. 2 кг ушло и встало. С углями у меня вообще как то не складываются отношения. Мне они не нужны. Всмысле рис, макароны,гречка и т.п. -добавляю только потому, что надо,меня от них в сон клонит. Я могу жить только на курице, индюшатине, лососе, креветках, иногда баранина,овощи-зелени. Творог зерновой 3% люблю, семечки, орешки. Научилась печь белково-козеиновые блинчики +шпинат+авакадо=вкуснотень!!!Еслиб не приближающееся лето сильно бы задумалась и поизучала КЕТО. Но, подозреваю , что летом , да ещё через месяц к морю- от фруктв-ягод не откажусь низаФто Вот интересно, от чего зависит настроение, с которым проснёшься? Меня сегодня в очередной раз накрыло весельем. Овсянки не было , с чего бы Весна, видать .И мой биологический возраст. Вот и бурлит веселье Пойду в зал, попу повеселю Всем прекрасного дня! Цитата: Гейл Внизу слева - Опции модератора где тут кланяющийся смайл???? Спасибо! Вот у Марины читаю, что она подогревает протеин. Он не теряет своих качеств? Хотя курицу и яйца же мы варим Сообщение отредактировано Quartz - 17 апреля 2014 12:06 |
Цитата: Quartz Глюказамин - введу в свой рацион.Фенкс. глюкозамин - его лучше в паре с хондроитином ;)) - это хондропротекторы))) А я пишу про глютамин - условно незаменимую аминокислоту))) Цитата: Quartz в смысле по калоражу или по углям? и по тому, и особенно - по второму Цитата: Quartz С углями у меня вообще как то не складываются отношения. Мне они не нужны В общем-то, понимаю, сама такая же абсолютно, о чем не раз писала. Но тогда должна быть компенсация за счет жиров, что и повысит калорийность, а я её не вижу (хотя цифири по жирам нет). Цитата: Quartz Значит я на БУЧ всё это время была лично я недолюбливаю буч за низкобелковые дни. |
Жиры у меня 60-70 гр в сутки выходят.
Нее, на низкобелковые дни моя не согласная :( Блин, что ж делать то? Ты какого плана придерживаешься? Мне и жирок подпалить хочется и ниже 1300 кал опускаться не хочу. У меня последнее время ( видимо пока Маринин дневник читала) прям паника перед низкокалорийкой. |
Цитата: Quartz Ты какого плана придерживаешься? Такого, что все что ниже 1500 - ненужная голодовка. При это если низкоуглеводка - ваще туши свет. Причем этого плана я с прихода на форум в 2011ом придерживаюсь Цитата: Quartz Нее, на низкобелковые дни моя не согласная :( об этом и речь. обычно зигзаг подразумевает высокоуглеводные и низкоуглеводные дни, за счет этого "плавают" калории. У меня вообще всегда все ровно))) Сейчас сознателньо пытаюсь ограничивать 2000мя калорий, но все равно вылезаю постоянно. Никак меньше не съесть, да хоть бы на столько съесть! Все равно 2100-2200 постоянно. |
Гейл,
ну с твоей мега-активностью такой калораж понятен, думаю тут ещё и наследственность играет не последнюю роль.Боюсь,нет, даже уверенна, меня на 2000 подразнесёт Денёк сегодня ..... необычный 6.40 подъём xtend всех собрала-развезла, в 8 была дома ... и брыкнулась спать (что крайне необычно) проснулась в 10, в суперском настроении.Хлопнула протеин. В догонку 400 мг кофеин+1000Лкарнитин и поскакала на треньку Сделала суперсетами , всё по 4 подхода пресс 1 подъём ног в упоре скручивание в трен. ноги 2 присед в Смитте с ногами далеко вперёд сгибание ног лёжа 3 начала делать подём на скамью с отяжелением, но заныло любимое колено, заменила на отведение ноги в тренажёре румынская 4 эллепт. 15 мин интервальная перед интервальной Xtend после душа и солярия протеин+креатин 5гр Дома через час обед : тунец (консерв)+бурый рис+овощи Блин, только у меня челюсти отваливаются от жевания бурого риса? полдник авакадо+помидор+соль, перец = ВКУСНО!!! перед сном будет творог 0,5%+какао и скорее всего 1-2 бокала красного сухого вина. ИТОГО 1400 кал 120-40-65 Пошла варить яйца, да творожную пасху ваять. Сообщение отредактировано Quartz - 17 апреля 2014 19:13 |
Quartz,
красиво и меню и треннинг Показалось где то пропущен прием, или я читаю так Ничего себе ты коффеина принимаешь, даже я на пред-терниках торчащая больше 200мг не того Цитата: Quartz му, что надо,меня от них в сон клонит. я из этой же породы, поэтому у меня завтраки без углеводов (например как сегодня белки, яйцо и грецкий орех). Ем в другое время, и НЕ перед тренировкой по той же причине. Но пост-трен углеводы всегда чудесно идут. Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 19:28 |
Marinary,Спасибо! прияяяятно
не, всё верно. Завтрак пропущен. Второй сон немного сбил планы А кофеин- я посмотрела состав предтреников, в большинстве 300-400 мг. И где то формулу видела, по ней на мой вес выходило 375 мг. В таблетках по 100, вот и беру 4 шт, не отгрызать же 3/4 Всё читаю твой дневник. МЕГА респект. Не девушка, а бульдозер, и это комплимент!!! Marinary, Цитата: Marinary (например как сегодня белки, яйцо и грецкий орех). Марин, но там же жиры, перед тренировкой вроде не есть гуд? Хотя идея мне очень симпатична! Сообщение отредактировано Quartz - 17 апреля 2014 20:29 |
Цитата: Quartz но там же жиры, перед тренировкой вроде не есть гуд? это был завтрак. Я не тренируюсь после (еду на работу) Но подобный завтрак после кардио утреннего, к примеру. Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 19:50 |
у меня тренировки примерно в 10-11 утра( жаль зал с 10 работает, а то раньше бы ходила )
Обычно или овсянка/отруби+белок или омлетные блинчики (белки,шпинат, немного овсянки). Примерно в 8 утра.Но хочу попробовать что то ... другое. Меня с такого завтрака в сон и ленность тянет.Поэтому и начала кофеин перед тренькой пить. Мой идеальный завтрак -лосось с какими нибудь овощами ( морской капустой). или коктейль (прот+банан,ягоды) Через сколько по времени можно идти на трень после такого завтрака? |
Цитата: Quartz Через сколько по времени можно идти на трень после такого завтрака? Так скоро как поволяет желудок, чтобы чувствовать себя комфортно. Я перед залом утром чаше для простоты готовлю протеиновые оладьи или вовсе пью протеин просто. Либо в оладьи добавляю уже готовую картошку, ягоды, итп, порошек из "зелени" (greens). Перед силовой может быть плотнее завтрак с продуктами которые я легко усваиваю - кура, рыба, яйца, овощи наименее содержащие волокна, и долго не жду - я же не на ушах стою и не через голову прыгаю. Пока то да се стэйрмастер 20 мин перед, и день рук, ног без тяжелых тяг - мне вполне нормально. Коффеин я тоже в предтерниках принимаю, в последнее время мне нравится эффект рекомендованного мне беэта аланина 2-2.5г перед тренировкой. Особенно перед кардио или интенсивной плиометрикой. Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 20:04 |
Да, про беэта аланин читала, надо озадачиться.
То есть стандартные "2 часа до трени не есть" - забываем нафиг и смотрим на самочувствие? Мне с утра слопать котлету (понятно, что свою, индейка+творог+белок) с кофейком-как здрасьте, а вот кашу редко хочется. Марин, повторюсь с вопросом: при температурной обработке протеин не меняет свой состав?это к вопросу о протеиновых блинчиках. Получается: белок стабильно держим (в моём случае 120 гр), играемся с жирами (любимые лосось, авакадо, орехи , сыр?) от 60 до ...гр и углями (гречка, рис, овсянка, хлебцы FinnCrips допустим)есть критический минимум? У меня ощущение, что моё тело-самочувствие не совсем согласно с ЗОЖ, где углей должно быть достаточно много, а их набрать из огурцов-сельдерея-редиски-зелени , которые мой организм хорошо воспринимает, непросто :( Сообщение отредактировано Quartz - 17 апреля 2014 20:17 |
Цитата: Quartz есть стандартные стандартного ничего нет, удобно через 30 мин бежать кросс - бежим. Если через 2ч после еды трениться, а через еще 1-1.5 тренировки уже считай 3-4ч и дольше без пищи = точно пора есть. Цитата: Quartz при температурной обработке протеин не меняет свой состав? яйца, кура, мясо, творог и молочка - все сохраняет свои свойства? Сохраняют. Белок состоит из4 структур, 3 из них денатурализируются при тепловой (а также холоде, рН...), но первая - сам набор аминокислот - всегда остается неизменным. Оладьи лучше не зажаривать только если в протеин добавлены ферменты (для лучшего усваивания лактозы в протеине, к примеру), они при высоких температурах могут терять свойства. Но это не принципиально. Цитата: Quartz (любимые лосось, авакадо, орехи , сыр?) предпочитаем растительные животным Цитата: Quartz ЗОЖ ЗОЖ и ПП не существуют. Есть только твой индивидуальный план составленный для твоей активности, особенностей физиологии и элементарного расписания активности в течени дня. Из ПП и ЗОЖ имхо главные идеи, например, лучших-худших продуктов можно повыбирать. Остальное там темный лес и для всех под одну гребенку Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 20:26 |
Всем доброго утра!
Выходной в рабочий день, это здорово, только надо помнить, что в госпраздники зал работает по сокращённому расписанию Итак, утро , 6.00 и что, млин. не спиться???? зато первый перекус уже 6.10 :)))). Пока доставала из духовки мясо с картошкой, которое там всю ночь томилось, не выдержала душа поэта, так что 3 "дегустационные" ложки стали утренними углеводами Опятьже, повышение самооценки, -какая хорошая хозяйка, как вкусно готовлю 9.00 протеиновые мятно-шоколадные блинчики+немного2,5% йогурта+кофе=мир, я люблю тебя !!!!! в 11.00 будет треня (взята у Зины Руденко и немного подогнана под себя) сегодня: Суперсетами, по 3 подхода, на 10-12 повторений На разминку пресс 1 молот отжимания с узкой постановкой рук 2 сгибание рук с гантелями с супинацией обратные отжимания от скамьи 3 сгибание рук с Z-грифом разгибание рук с гантелей из за головы 4 жим гантелей вверх стоя махи с упором головой 5 подъём рук впер1д стоя с гантелями отведение рук с гантелями стоя в наклоне 6 тяга узким хватом к подбородку на нижнем блоке 7 интервальная на эллептическом 15 мин (перед началом Xtend) После душа протеин. Не знаю, может банан воткнуть ? обед- курогрудь+рис 45гр+овощной микс перекус миндаль ужин- скорее всего креветки Сообщение отредактировано Quartz - 18 апреля 2014 10:35 |
Весна-это прекрасно! Здорово просыпаться и видеть яркое солнце.
в связи с отличной погодой ( судя по прогнозу скоро опять похоладает), меняю сегодняшнюю силовую на ноги на велосипед.С пульсометром, пульс держать в зоне жиросжигания (110-140). Питание низкоуглеводное, добор калорий жирами. план дня 6.15 подъём,вода 8.00 творог +кофе учёба до 10.00 10.30 Лкарнитин и велик на час Xtend под конец велопрогулки ( или в процессе ?) через пол часа протеин примерное меню : Мало калорий чего то надо добавить. Скорее всего орехи воткну. Не взвешиваться ни замеряться пока не буду, КД на носу, смысла нет. Сообщение отредактировано Quartz - 21 апреля 2014 09:13 |
rasterasha ж
21 апреля 2014 11:45 #238
у вас не только низкоуглеводное, но еще и низкокаллорийное, добавляйте масло, авокадо, орехи, жирную рыбу, если боитесь углей.
|
rasterasha,
я справа от пищевой таблицы сделала приписку, что кал-ий мало, буду добирать-корректировать. Это, так сказать костяк по питанию. Он обычно корректируется немного в течении дня. Например, планировала с утра кардио на велике, и питание одно, На улице оказалось холодно, подожду, пока потеплеет, Поэтому перекус белками и через час поеду. Соответственно жиры в послеобеденное время будут преобладать. угли сегодня из зелени, сельдерея, салата листового. По поводу сочитания силовых и кардио. я правильно понимаю , что лучше в один день не делать? |
Цитата: Quartz угли сегодня из зелени, сельдерея, салата листового. где угли? какие угли? не не слышал) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.