Вот и собралась ( или попыталась собраться)с мыслями и прошу помощи.
Немного о себе.
Мне 36 лет,двое детей,рост 177,вес 60-61 кг,
Нуждаюсь в помощи сразу по нескольким пунктам.
С начала прошлой зимы решила взяться за себя,занималась по программе ( трём )от Елены
Вот мой небольшой отчёт http://fitnessmirror.com/archives/6235
к середине лета я себе нравилась.
А потом-прям провал какой то. Нет,тренировки делала,но без души. Перешла на велопрогулки вес не уходил,но и не набирался.
Сейчас вес 60-61,но визуально всё не очень :(.Ощущение,что заплыла.
Повторять программы,по словам Елены,нет смысла.Денег на покупку следующей ,на данный момент, тоже нет.
Попробую объяснить,чем я занимаюсь,находясь в ,, свободном плаванье,,последние два месяца.
Питание примерно на 1300 кал,при этом белки примерно 60%,углеводы 20-30%,жиры 10-20% в сутки.
Углеводов мало и принимаю их до 15,00
Примерный рацион :
Завтрак (один из вариантов)
1)омлет -3белка,1желток+овощи 150гр ( цв. капуста,брокколи,помид)+кофе+20гр сливок 10%
2)творог 1,5% жирности 200гр+огурец+редис+зелень
3)каша запареная на воде (овсянка,гречка,отруби )-30гр в сух. виде+10гр ягод годжи
Перекус
1)кофе+20гр сливок 10%
2)белки 2-3 яиц
3)фрукт-ягоды (грам 200)
4) протеиновый коктейль---если после тренировки
5)миндаль,грец. орехи,кешью-грам 30
Обед
1)как правило это овощной салат 200-250гр( руккола,салат,огурец,помидор,сельдерей,паприка,брокколи,цв. капуста---иногда +вяленые томаты,брынза)+кур. грудка грамм 150 или тунец конс.в собств. соку 130гр.
2) котлеты паровые из инд. грудки -грамм 150+салат
3)тушёные овощи с грудкой,индюшатиной или лососем
Ужин
1)омлет (3белка+1желток)
2)творог 200-250гр 0,5%+стевия+10гр какао (нашла хороший по составу :) )
3) креветки (как их взвешивать не знам,но грамм 250примерно)
иногда тыквенные семечки-грамм 30
Воды пью 2-3 литра в день. Вообще воду люблю :)
Тренировки:
Вот тут беда.
Совсем потерялась и не могу понять куда идти и что делать.
На данный момент на неделю :
понед:
круговая в спортзале ( круговая-ноги,попа,руки,пресс)1,20час
вторник
тренировка дома от Саши Браун(обалденная девушка!!!) -Circuit Training или круговая тренировка на все группы мышц
среда
велик( от погоды ) велосипед -пульс 140-160,скорость 19 км,17-18 км,1 час
или отдых (по самочувствию)
четверг
круговая в спортзале ( круговая-ноги,попа,руки,пресс)1,20час
пятница
ещё не знаю,но что то силовое
суб,вскр
выходной
Из косяков,которые точно знаю-раз в неделю муж меня ,,выгуливает,, что б не свихнулась от деток-конфеток,нет,пиццу-пирожки ,и даже любимые суши не ем. Но-жареного сыра грам 50 и 2-3 бокала шампанского/коктейля проскальзывают.
В общем то я это своим читтингом называю.
Первый вопрос-что не так с питанием?
Второй-я до этого работала на рельеф. Сейчас хочется немного мышц наработать.
Для этого,как я понимаю,надо чтоб калораж съедаемой пищи был выше,чем расходуемый. Так я ж начну просто вес набирать.
Отсюда опять вопрос-как проверить,что ты набираешь мышечную массу ,а не жировую?
Сама читаю-и понимаю-хаос полный. Но чем больше читаю ТАЛМУД,дневники,СпортсВики ,смотрю YougiftedRussia и Спасокукоцкого,тем больший хаос.
И полное непонимание,что делать. Особенно,когда слышу-читаю-тренировки без правильного питания и плана тренировок НЕ ПРИНЕСУТ РЕЗУЛЬТАТА.
Вообщем,у кого есть силы,желание ,а главное знания-причешите мои мысли!!!
Прилагаю фото. Первое начало 2013 года До тренировок. Второе июль 2013( тут всё более менее )
--

Сейчас подзаплыла :(