Quartz ж 29 апреля 2014 14:17   #301
Цитата: sergayme
или увеличить физ активность,

на этом и решила пока остановиться. Калораж оставлю 1400,через неделю буду дальше думать, к тому же появятся новые данные- сегодня вечером получу анализатор тела iHeatlh ,буду играться wink
Сегодня:
8.00BCAA+ Lkarnitin
8.15утреннее кардио -велик (20 мин в зоне жиросжигания+ 15 мин интервальная (20сек*40 сек)+20 мин жиросжигания)
сразу как "запарковалась"BCAA
через 15 мин протеин
через час овсянка+белки
13,00 инд. котлеты+овощи,кофе
15.30 орехи
17.00 лосось+овощи
19.30 белки+авакадо

Завтра силовая на верх

Гейл ж 29 апреля 2014 14:19   #302
Цитата: Quartz
через час овсянка

это единственные угли за день?
Однако.

Quartz ж 29 апреля 2014 14:21   #303
ты б видела, как меня с неё рубило angry
Гречку сварила, но НЕХОЧУ я её, зараза!
А вот авакадо и лосось каждый день лопать- на ура!

По моему у Марины читала- в день кардио углей по минимуму должно быть.

Сообщение отредактировано Quartz - 29 апреля 2014 14:22

myakishh ж 29 апреля 2014 14:23   #304
Гречку сварила, но НЕХОЧУ я её, зараза!

а тыква, картошка, репа, рис, пшено, фасоль, нут, чечивица, макароны и тд, не не варик?

Quartz ж 29 апреля 2014 14:31   #305
myakishh,
Цитата: myakishh
а тыква, картошка, репа, рис, пшено, фасоль, нут, чечивица, макароны и тд, не не варик?

Рис вот только с сухофруктами пошёл весело, а остольное -рубит под корешок wink . Если только на ночь как снотворное wink

Электродрель ж 29 апреля 2014 14:38   #306
Если только на ночь как снотворное

Ну а почему бы и не так? smile Я вот тоже с сонливостью борюсь после углей, перебираю разные варианты, дозировку winked Ну и потом тупо надо высыпаться, тогда меньше клонит wink

Quartz ж 29 апреля 2014 14:40   #307
я вот пытаюсь понять- народ разгоняет метеоризм,пардон, метаболизм, увеличивает каллораж и т.п с целью во время похудения есть не а 1300, а на 1600-1800 кал. Вопрос- а зачем?Вот ем я на 1400 и никакого! дискомфорта, мечтаний-ой. вот бы мне булочку , или ,что там ещё хотят? тортика? да они мне даром не надо. Если захочется хлеба-съем, не проблема.Но хочется мне его редко.То есть для меня не сложно 1400 держать, а вот 1800 по зиме я скрипела и мозгами и желудком.

Есть мысль- я в конце месяца в отпуск поеду,буду вечером записывать что и примерно сколько ела и дома подсчитаю. Единственное, КАК и НА ЧЁМ готовят сложно проконтролировать, но постараюсь. И не буду 5 раз в нед. тренироваться, но будет море вместо кардио и зал для 2-3 силовых.

Цитата: Электродрель
Если только на ночь как снотворное
Ну а почему бы и не так?

хотя бы по тому, что в 9 из 10 рекомендаций при снижении ЖП угли на ночь не рекомендуют.

myakishh ж 29 апреля 2014 14:45   #308
я вот пытаюсь понять- народ разгоняет метеоризм,пардон, метаболизм, увеличивает каллораж и т.п с целью во время похудения есть не а 1300, а на 1600-1800 кал. Вопрос- а зачем?Вот ем я на 1400 и никакого!

но вот токо на 1400 и ты говоришь ты не худеешь)

вот бы мне булочку , или ,что там ещё хотят? тортика?

и
вот 1800

мне кажеться не связано.
может конечно у меня есть культ еды, но зачем есть меньше если вкусно есть больше), мне не хочеться тортика, а вот шматок мяса, или орехов, или порции макарон побольше, с удовольствием. и я разгоняю свой калораж не для тортиков)

хотя бы по тому, что в 9 из 10 рекомендаций при снижении ЖП угли на ночь не рекомендуют.

видемо я одна из тех 10, угли на ночь вот моя сушка))))

Сообщение отредактировано myakishh - 29 апреля 2014 14:49

Quartz ж 29 апреля 2014 14:53   #309
а вот шматок мяса, или орехов, или порции макарон побольше, с удовольствием.

Так и представляю девочку-дюймочку вгрызающуюся в шматок мяса wink
Но логика есть, согласна. От ШМАТА лосося я не откажусь love

myakishh ж 29 апреля 2014 14:54   #310
От ШМАТА лосося я не откажусь

мур-мур-мур

Quartz ж 29 апреля 2014 14:55   #311
я вот пытаюсь понять- народ разгоняет метеоризм,пардон, метаболизм, увеличивает каллораж и т.п с целью во время похудения есть не а 1300, а на 1600-1800 кал. Вопрос- а зачем?Вот ем я на 1400 и никакого!
но вот токо на 1400 и ты говоришь ты не худеешь)

угумс, не худею.
но у меня уже есть мысль- многовато лосося , орехов и авакадо в моём рационе winked .

но зачем есть меньше если вкусно есть больше)

не соглашусь. помнишь в детстве- поделишься шоколадкой, так она ГОРАЗДО вкусней становится .

myakishh ж 29 апреля 2014 15:03   #312
не соглашусь. помнишь в детстве- поделишься шоколадкой, так она ГОРАЗДО вкусней становится .

нееее, я вот никогда не любила "кусочки", это не про меня квадратик шоколадки, или 3 виноградинки, или кусочек арбуза, 20 гр творога и тд.
я вообше не буду, чем так. мне нужно МОЕ),большая порция, я не стану глотать йогурт у кого то, не возьму половинку банана и тд, я люблю целое.не перебиваюсь кусовничеством,. даже стейки рыбные покупаю такого размера, чтобы это было на раз, и не надо было резать на части.

izevika ж 29 апреля 2014 15:12   #313
во время похудения есть не а 1300, а на 1600-1800 кал. Вопрос- а зачем?

затем, что 1300 обычно не соответствует нагрузкам и, как следствие, уже не худеется на 1300. изнасявканный низкокалорийным питанием организм ни грамульки не отдает. т.е. первая цель - довести калораж до рабочего. а потом уже снижать немного, делая здоровый дефицит

Электродрель ж 29 апреля 2014 15:14   #314
но у меня уже есть мысль- многовато лосося , орехов и авакадо в моём рационе .

с такими мыслями урезая можно и до 600 ккал дойти. Поэтому и увеличиваем, чтобы на 1400 худелось.

Quartz ж 29 апреля 2014 15:27   #315
Цитата: Электродрель
с такими мыслями урезая можно и до 600 ккал дойти

не, не можно, я кони двину раньше wink

меня за что бьют то? 1400 кал- не критично, и я их не снижаю.
За низкое кол-во углей?Согласна, маловато ... но ниже 50 не бывает ... обычно.... только если забудусь request
Хорошо, а если добирать фруктами- ягодами и хлебцами, а, рис+сухофрукты ? это по кришне?

Сообщение отредактировано Quartz - 29 апреля 2014 15:29

myakishh ж 29 апреля 2014 15:32   #316
меня за что бьют то?

да ты чего) какой бьем)
я вообще мелкая советы давать, я скорее участвую.

если добирать фруктами- ягодами и хлебцами, а, рис+сухофрукты ? это по кришне?

у меня и угли на ночь супер)

Quartz ж 29 апреля 2014 15:45   #317
у меня и угли на ночь супер)

а вот надо попробовать. Тот же рис с сухофруктами или протеин добавить winked . И не булькать потом кофе, а спокойно спать завалиться. Звучит хорошо.

Гейл ж 29 апреля 2014 17:04   #318
За низкое кол-во углей?Согласна, маловато ... но ниже 50 не бывает ... обычно....

Это безуглеводка.
Если УЖЕ не дает результата, туши свет.

Quartz ж 29 апреля 2014 17:21   #319
Пошла тушить :)

Znatok Ne м 29 апреля 2014 19:45   #320

ну людям нужно же на ровном месте формировать мифы и поводы для самовозвышения ... вот и придумывают бредятину ... если речь про дефицит калорий .. то для похудения вообще не важно когда ты съешь свои углеводы ..
угумс, не худею.
но у меня уже есть мысль- многовато лосося , орехов и авакадо в моём рационе .

почитай тут ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.