Quartz,
а как вариант такой, не рыпаться?
ответь честно себе на вопрос, ты делаешь все возможное? если да, то , делай дальше, и терпение.
ИМХО, отсутствием углей, низким ккал, большим объемом трень ты загоняешь себя в плато.
ты хочешь еще и жиры снизить. ты сама отдала все своиз козыри, просто так.
Дальше резать уже не чего.
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
Сообщение отредактировано myakishh - 28 апреля 2014 15:00 |
Цитата: myakishh ты загоняешь себя в плато любое плато преодолимо, весь вопрос в цене и цели. |
Цитата: sergayme в цене и цели. ага, и я о том. не будет ли "дорого" слишком, брать этот барьер Сообщение отредактировано myakishh - 28 апреля 2014 15:03 |
Цитата: myakishh а как вариант такой, не рыпаться? какое ..... душевное предложение у меня с рождения что то и где то свербит,вот и неймётся мне мне без движухи и суеты скучно жить . Цитата: myakishh ответь честно себе на вопрос, ты делаешь все возможное? да чёрт его знает, всё или нет? я-не знаю. Цитата: myakishh ты сама отдала все своиз козыри кому??? ща отберём взад Цитата: sergayme весь вопрос в цене и цели где цена- ММ? если реально смотреть, то ММ у меня нет, так что и цена не высока, хотя , конечно ..... хоть и крохи, но трудом и пОтом. цель- ничего нового- с удовольствием смотреть в зеркало, спокойно одевать и платье и короткие шорты. |
Цитата: Quartz цель- ничего нового- с удовольствием смотреть в зеркало, спокойно одевать и платье и короткие шорты. сейчас это не так? |
Цитата: Quartz какое ..... душевное предложение ага, правда, от всей души, честно ттак голодно смотреть на 1300) Цитата: Quartz кому??? ща отберём взад да вот взад отобрать без Жиронабора, будет сложно Цитата: Quartz цель- ничего нового- с удовольствием смотреть в зеркало, спокойно одевать и платье и короткие шорты. Да ты уже Дрищ, шорты уже как влитые будут) |
Цитата: Quartz цель- ничего нового- с удовольствием смотреть в зеркало, спокойно одевать и платье и короткие шорты Если задача натянуть это все на кости и любоваться - то да, урезать калорийность, повысить тренинг. Уйдёт, куда денется. Если вопрос "а потом-то что?" не волнует, то вперед. Наслаждение будет недолгим (организму и крышу сорвет, и кило обратно полетят), но будет. А может и не будет. Без мышечного корсета как ни похудей - будет дрябленько и не нравится. И я, и Яся знаем, о чем речь - проходили. Хочется набить шишки не тех же граблях? А это вэлкам. |
Электродрель ж
28 апреля 2014 16:00 #288
Цитата: Quartz Вариант 1-снижение калоража, но мне 1200 СОВСЕМ не нравятся Вариант 2- снижение углеводов, но у меня их и так мало, в кетоз уйду Вариант 3 -снижение жиров в рационе, сейчас примерно 60-70, снизить до 30-40 гр Вариант 4-тренинг разложить на 3 дня силовых и 2-3 кардио в отдельный день. Еще есть вариант сделать рефид то бишь загруз и продолжить на той же калорийности. |
Цитата: Электродрель Еще есть вариант сделать рефид то бишь загруз и продолжить на той же калорийности. в чём смысл? |
Электродрель ж
28 апреля 2014 16:02 #290
Цитата: sergayme в чём смысл? Ну или там у Знатока спроси, он тебе про лептины всякие расскажет Сообщение отредактировано Электродрель - 28 апреля 2014 16:03 |
Электродрель,
то есть одиночный рефид по сути бессмысленен в плане похудания, потому как имеет цель только убедиться что это не задержка воды. Так как если нужен именно гормональный отклик, то тут нужен период с повышением калорийности например или регулярные загрузы/разгрузы то есть IG по сути. |
Цитата: Электродрель он тебе про лептины всякие расскажет гы гы, |
Цитата: Электродрель про лептины всякие расскажет это не делается одиночным рефидом |
то есть это не просто разовый читтинг-день, это день БОЛЬШОГО загруза, после чего
Далее следовала фаза рефида (реабилитации), при которой добровольцам постепенно увеличивали ежедневную норму калорий. Но, при таких условиях добровольцы продолжали терять вес до тех пор, пока ежедневное поступление калорий не было довольно значительным по сравнению в изначальным. Идея, конечно, симпатична, но пока не очень понимаю схему. Опять же В ходе эксперимента группа добровольцев получала в течение длительного времени очень ограниченное количество калорий. я только последнее время на 1400 кал, можно ли это считать очень ограниченное количество калорий |
Цитата: Quartz я только последнее время на 1400 кал как давно и сколько было до этого? Как поменялся вес за это время? |
Со второй половины марта перешла на 1400 после зимних 1800-1900.
Скинула с 64 до 62 за 2-3 недели. Вес стоит с начала апреля. |
Цитата: Quartz Скинула с 64 до 62 за 2-3 недели. Вес стоит с начала апреля. а какой вес тебе нужен для роста 177 см? |
myakishh,
да хрен с ним, с весом! По мне роооовненько так ( с главным штабом на пузике) жировая прослойка, как у молочного поросенка. Мне б её истребить ! А вес, это скорее как контрольный замер. Ну не ММ же я на 1400 кал набираю. Ты вот на себя в зеркало смотришь- нра? Уверенна- ДА! Тебе важно сколько ты весишь- нет! Песнь та же, но мне на пляж меньше чем через месяц. Мне мир украшать надо!!! а у меня ЖИИИИР Сообщение отредактировано Quartz - 28 апреля 2014 16:43 |
Цитата: Quartz Ну не ММ а вот воду держишь, вполне. |
Цитата: Quartz Вес стоит с начала апреля. два варианта, 1. немного повысить калорийность, до 1500ккал и сделать период удержания, а потом уменьшить калорийность или увеличить физ активность, можно одновременно 2. уменьшить калорийность или увеличить физ активность, можно одновременно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.