Znatok Ne м 21 октября 2014 10:12   #521
izevika,
В какой дозировке пробовала?

izevika ж 21 октября 2014 10:14   #522
Цитата: Znatok Ne
В какой дозировке пробовала?

сначала скуп, потом два, потом три, дальше решила продукт не переводить

Quartz ж 21 октября 2014 11:05   #523
Цитата: suv-volga
Я тоже раньше был "поклонником" креатина, а сейчас все больше прихожу к выводу, что эффект от его приема не больше чем "эффект плацебо". Лучше полноценного питания в период интенсивных силовых нагрузок ИМХО ничего нет. Это я про мясо.

У меня есть ощущение, что на мне он работает. Хотя, всё может быть.....
А по питанию-согласна на 100%

izevika, вот и я хочу иметь своё представление об этом ,,былинном герое,,. Жаль, у нас только большие расфасовки в продаже. Удобнее, конечно,с пробниками, но увы ... мне не попадались.

Znatok Ne м 21 октября 2014 11:52   #524
izevika,
Я про кофеин

izevika ж 21 октября 2014 12:12   #525
Я про кофеин

если про таблетированный, то 200 мг. вообще никакой реакции.
если говорить просто про кофе, то могу сварить, выпить и спать пойти ))

Znatok Ne м 21 октября 2014 12:18   #526
izevika,
Ну я тож кофе пью вечером и/или чай зеленый листовой, на сон не влияет, но правда мне достаточно в любое время суток занять неподвижное горизонтальное положение минут на 10 и все, я стою пред вратами царства Морфея ))))

Я перед тренировкой принимаю 400 мг кофеина + 2 гр L-тирозина, отличный предтреник, бодрит и вообще )))

На айхербе видел 1200 мг концентрацию кофеина в одной капсуле, вот это видимо жестко 8)

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 21 октября 2014 12:20

izevika ж 21 октября 2014 12:22   #527
1200 мг концентрацию кофеина

ой... ))
не, не буду, меня и так от трень прет ). пробовала предтрены просто из любопытства, не пошли.

Quartz ж 21 октября 2014 12:41   #528
я перед тренировками последнее время по 300 мг кофеина делала, если недосып. Например, как сегодня. подъем в 5.00 состоялся, треня в 8,00. Кофеином взбодрило smile

1200 мг концентрацию кофеина в одной капсуле

круто. Ещё тот зайчик-барабанщик получится wassat

Znatok Ne м 21 октября 2014 12:54   #529
По поводу предтрена, если речь не про тренинг на тощак, то как раз комбинация кофеин+тирозин+углевод с высоким ГИ даст отличный взрывной эффект. Сам по себе прием тирозина, без термогеников (тот же кофеин), бессмысленен для получения бодрящего дофаминового эффекта.

Howard м 21 октября 2014 22:00   #530
Я перед тренировкой принимаю 400 мг кофеина + 2 гр L-тирозина, отличный предтреник, бодрит и вообще )))

нашатырь Дим - лучший предтрен... smile
А за это дерьмо разводимое "старики" бы в моем зале точно запинали бы...
особо за типо новинки, где скуп грамм 5... а написано то ого го... выпей скуп и летать будешь в зале... и верят же ...тьфу млин.. химоза полная

Сообщение отредактировано Howard - 21 октября 2014 22:00

Znatok Ne м 21 октября 2014 22:10   #531
Howard,
ты против кофеина?

Howard м 21 октября 2014 22:23   #532
ты против кофеина?

А меня он не берет априори Дим... я в день десятка полтора чашек кофе глушу и как вода smile
Хоть на ночь, хоть ночью))
В составе ЭКА - да, есть толк. А отдельно по мне, так вода водой...

Znatok Ne м 21 октября 2014 22:27   #533
Цитата: Howard
В составе ЭКА - да, есть толк

в составе ЭКА у кофеина просто своя роль ... во взаимодействии с эфедрином ... но эфедрин там для "штыренья" - определяющий )))

ну вот против кофе ты ничего не имеешь ... а что ты имеешь против аминокислоты под названием тирозин (л-тирозин ... учавствует в выработке допамина и адреналина)?

Howard м 21 октября 2014 22:31   #534
а что ты имеешь против аминокислоты под названием тирозин (л-тирозин ... учавствует в выработке допамина и адреналина)?

Грю тебе Дим... НАШАТЫРЬ)))
штырит токо в путь..

Сообщение отредактировано Howard - 21 октября 2014 22:35

Znatok Ne м 21 октября 2014 22:38   #535
Цитата: Howard
штырит токо в путь..

ну короче ничего не имеешь против ))))

поэтому то я и говорю .. чем гадость всякую в себя пичкать, которую в предтрены пихают .. можно обойтись простыми и условно безопасными продуктами (я про кофеин и его условную безопасность ... все же не у всех не обязательно спокойные отношения с кофеином) ...

Howard м 21 октября 2014 22:47   #536
все же не у всех не обязательно спокойные отношения с кофеином

У таких бывают большие проблемы стоит чутка переборщить... мотор опять же... да и нужно то иногда лишь реально взорвать мозг... постоянно явно не будет толку.. так, вес рекордный осилить... а более то зачем? но молодежь в зале каждую тренировку глушит его, надо и не надо

Quartz ж 22 октября 2014 14:50   #537
Первая проба No-Xpode.
взяла чуть меньше скупа, минут через 30 небольшое покалывание. Тренировка прошла ровно.
Немного удивило ощущение, что до ягодичных я сегодня ,,не достучалась,, no
Было:
1.присед в Смитте (ноги на ширине плеч, немного вперед) -старалась максимально низко опускаться
Размин*12р ;10кг*10;15кг*8;15*8;20*6
2.жим платформы (высокая постановка)
40кг*12;70*10;100*8;100*6
3.плие
3 подхода*16кг
4.сгибание ног лёжа
3 подхода

Времени пошло час+10-15 мин разминка-заминка

Сообщение отредактировано Quartz - 22 октября 2014 14:50

Гейл ж 22 октября 2014 15:17   #538
Ну я тож кофе пью вечером и/или чай зеленый листовой, на сон не влияет, но правда мне достаточно в любое время суток занять неподвижное горизонтальное положение минут на 10 и все, я стою пред вратами царства Морфея ))))

О, прям как про меня)
Дим, у меня но-эксплод заканчивается, а меня на новую банку жаба давит (до того мне подогнали половину, халява), но так, зараза, понравилось на нем тренить! ( Понимаю, баловство, но утренние тренировки просто зажили новой жизнью... в зал не иду - лечу! Что ты там про тирозин+кофеин то говорил, поподробнее можно? Или где почитать.
Цитата: Quartz
Немного удивило ощущение, что до ягодичных я сегодня ,,не достучалась,,

А что, у тебя после трени болит сразу? У меня вообще ничего, вылетаю из зала уставшая, но бодрая, а ровно через сутки - не могу ходить)

Сообщение отредактировано Гейл - 22 октября 2014 15:17

Quartz ж 22 октября 2014 15:21   #539
Цитата: Гейл
А что, у тебя после трени болит сразу? У меня вообще ничего, вылетаю из зала уставшая, но бодрая, а ровно через сутки - не могу ходить)

Болит на след. день, через день. Но ! на выходе из зала лестница, так я по ней иногда спускаюсь держась за перила. Ноги подкашиваются wink .И ощущение .... напряжённости.

Гейл ж 22 октября 2014 15:25   #540
Цитата: Quartz
Но ! на выходе из зала лестница, так я по ней иногда спускаюсь держась за перила. Ноги подкашиваются .И ощущение .... напряжённости.

я на полусогнутых тока до раздевалки wink А там - банан, прот, душ - и я бодряк бодряком. Каждый раз приодит мысль "схалтурила походу!" и каждый раз, спустя сутки, мысль позорно ретируется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.