Очередной вопрос всплыл.
Сделала плановое фото.
Спереди и сбоку вид- явно неплохо бы подсушиться.
Сзади- сплошная печалька, работать и растить, растить и работать.
И вот что с таким делать ?
Ирина,38 лет,176см,63кг.
Буду искать новую дорогу.
|
Цитата: Quartz И вот что с таким делать ? растить и работать! А где фото плановое? Кидайте-посмотрят и посоветуют) |
|
Наталья Куринова ж
30 марта 2014 18:50 #204
Здравствуйте! Не нашла соответствующего раздела, но прочла что многие на форуме употребляли ягоды годжи, я тоже планирую заняться строением своего тела и сейчас нахожусь в поиске вспомогательных натуральных средств, точнее я уже нашла наверно Дядюшка Годжи и его ягоды это то что мне нужно, но хотелось бы сначала узнать Ваше мнение по результатам применения ( я то еще не кушала их)) только собираюсь купить килограмм для начала. Как думаете что бы почувствовать эффект столько хватит? Вообще подскажите стоит ли они того ?
|
Наталья Куринова,
нет таких продуктов от которых худеют или набирают вес. |
Электродрель ж
30 марта 2014 19:49 #206
Сушить то особо нечего... Однозначно растить! Приседания сумо в помощь...
|
Цитата: Наталья Куринова ак думаете что бы почувствовать эффект столько хватит? какой эффект? Гожди мощный антиоксидант. Как и некоторые других продукты. Составьте нормальный оптимальный рацион, годжи добавьте в каши, салаты. А забудьте тупое слово "сушиться" Нужно питаться и тренироваться. Сообщение отредактировано Marinary - 30 марта 2014 19:58 |
Marinary,
Я тут всё Ваш дневник читаю, свой совсем забросила. Я пока в начале дневника ( Вашего) , насколько изменились представления о питании и тренироках? О питании вокруг тренировки? Сейчас читаю о Вашей работе( о ресторанной-барной работе сама могу рассказать, с трудом представляю, как её можно сочитать со спорт залом???) , треньках..ну и лямур-тужюр .... Здорово. Надеюсь сейчас всё хорошо? Наталья Куринова, Годжи, как и Инка ягоды, я добавляю по утрам в кашу, иногда в протеиновые печеньки. Хорошие ягоды, но я на них не сильно расчитываю. Просто для замены изюма. Электродрель, Растить буду по осени.уговорить себя на плотное питание сейчас не смогу :( А вот сумо и плие- моё всё :). Сейчас работаю по такому плану И питание зиг- заг . Раньше было 2 через 2 , сейчас , если день углеводный выпадает на отдых- меняю на безуглеводный. В день тренировки- углеводный и безуглеводный поплану. Не знаю, насколько понятно объяснила ))) Сообщение отредактировано Quartz - 30 марта 2014 21:30 |
Цитата: Quartz Сейчас читаю о Вашей работе( о ресторанной-барной работе сама могу рассказать, с трудом представляю, как её можно сочитать со спорт залом???) Это было жестко - по 12-16ч на ногах с тарелками вместо выходных от основной работы... Прошлым летом я сдалась и бросила, и очень рада. Цитата: Quartz насколько изменились представления о питании и тренироках? О питании вокруг тренировки? Взгляды меняются, возможно читая дневник можно заметить влияния и тенденции (надо и самой ради этого почитать, интересно) Только вчера была на коференции, перевариваю очень много новой "пищи" для размышлений, пробую на себе и клиентах, делюсь результатами. Надеюсь это как то помогает. Сообщение отредактировано Marinary - 31 марта 2014 04:56 |
Так, продолжаем полёт.
Marinary, так как перешла на БУЧ , иногда сил на тренировке меньше. Думаю взять предтреник .Выбираю между : 1. 2. 3. сейчас принимаю - до тренировки кофеин 300гр+Лкарнитин 1000мг сразу после Scivation Xtend , где то минут через 10-15 протеин , через час-полтора что то типа курогруди+гречка 30 гр+салат свежий (много) Подкорректируй, плз Примерный план питания на сегодня Народ,кто нибудь пробовал продукцию Сообщение отредактировано Quartz - 31 марта 2014 09:37 |
Наталья Куринова ж
31 марта 2014 14:36 #211
Спасибо за советы! Подскажите почему при нажатии курсором в поле для ввода текста у меня открывается реклама какого то спортивного питания,что бы написать сообщение по 6 раз кликать приходится! Подскажите как отключить этот спам!
|
Цитата: Quartz Marinary, так как перешла на БУЧ , иногда сил на тренировке меньше. Думаю взять предтреник .Выбираю между : 1. Amino Energy 2.NO-Xplode 3.NO+Elite сейчас принимаю - до тренировки кофеин 300гр+Лкарнитин 1000 АминоЭнерджи может быть не плох, я предпочитаю его, причем в таблетках-жевалках (скорее сосалках). Эксплод специфичный. Я бы оставила его на потом, может быть №3 не заню кто такой Мне нравится от ОН "ПРЕ" от bpi 1MR и vortex Карнитин и коффеин должны работать, еще можно добавить бэта-алинин. Сообщение отредактировано Marinary - 31 марта 2014 17:36 |
Marinary,
Спасибо. А по У нас они только появились, не знаю, стоит ли их протеин (или изолят )брать. У меня что то всё позаканчивалось, полезла протеин искать, так начиталась, мне и ZMA и HMB и изолят и вообще куча всего надо Сообщение отредактировано Quartz - 31 марта 2014 19:31 |
Quartz,
я их знаю, продукт хороший по качеству, если от поставщика. В РОссии я не уверена как он именно дистрибируется Я бы заказывала с их британского сайта, если это возможно из эстонии У них хорошие вкусовые добавки FlavDrops Natural flavoring, которые можно купить отдельно. Сообщение отредактировано Marinary - 31 марта 2014 19:33 |
пока дополняла прошлый пост , уже ответ. Спасибо за участие!
я не в России. Я в Эстонии. Меня у них выбор вкусов впечатлил. Особенно мятно-шоколадный. Моя слабость . У нас мороженное такое есть, так я его раз в 100 лет покупаю и балдююююю :) Сообщение отредактировано Quartz - 31 марта 2014 19:34 |
Цитата: Quartz ZMA имхо лучше связку кальций цинк магний пить Немного не о том, но при тех же симптомах + многом другом помогает. Цитата: Quartz HMB Это всегда полезно, особенно при урезании (или урезаном изначально) рационе Цитата: Quartz изолят всегда лучше изолят - Impact Whey Isolate, больше белка, чем сыворотка, меньше (практически нет) лактозы и жиров или же гидроизолят Hydrolysed Whey Protein Цитата: Quartz Особенно мятно-шоколадный. Моя слабость . У нас мороженное такое есть, а у нас даже жвачка Сообщение отредактировано Marinary - 31 марта 2014 19:40 |
Marinary,
да, заказать можно, но и у нас получается недорого ( дешевле ОН и подобного), магазин проверенный, так что на пробу возьму тогда у них (а то совсем пусто в запасниках ), а потом закажу. Прям неа знаю, как благодарить за ответы |
Цитата: Quartz как благодарить за ответы Лишь бы на здоровье |
Такс,тренировка сегодня по плану была. питание тоже.
тренировка и угли утром-днём, жиры смещены на вечернее время. Ну , белок само собой. БЖУК 160-40-100-1400 завтра выходной, угли по минимуму. Самочувствие отличное, видимо углеводы мне не очень важны Сообщение отредактировано Quartz - 1 апреля 2014 21:11 |
Цитата: Quartz Самочувствие отличное, видимо углеводы мне не очень важны как долго в днях (подряд) собираешься держать низкоуглеводку? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.