Quartz ж 25 февраля 2014 12:19   #81
Ну и ладушки, буду без пояса :)

lisa olea ж 25 февраля 2014 12:49   #82
Цитата: Quartz
3.Разгибание рук на верхнем блоке

это трицепс,не?
День 3 Ноги, плечи
1. Разгибания ног
2.Жим ногами
3.Присед-сумо в Смитте
4.Румынский подъём

не очень нравится последовательность упражнений.Утомление квадрицепса задумано?
6.Жим штанги узким хватом

Опять же база должна быть первая,а изоляция-добивочные упражнения
Возник вопрос- а пояса для тяги- с какого веса обычно начинают использовать? Когда поясница захрустит, подозреваю, уже поздно будет

Пояс одевать надо тогда,когда чувствуешь в нём необходимость.
Пояс не спасёт от травм,но поможет в выполнении упражнения.От травм спасёт укрепление кора и разгибателей позвоночника.
И этот пояс прям совсем плотно должен быть? В зале есть несколько, самый маленький на мне сидит, но не очень плотно.

Он должен быть затянут как можно туже

Quartz ж 25 февраля 2014 13:15   #83
lisa olea,
Гейл посоветовала :

Попа и внутр. часть бедра- слабое место, вот и пытаюсь подобрать нужный план действий
просто делайте упор именно на них!
Ну то есть например в качестве первого, базового упра - присед-сумо (а дальше жимы-выпады-румынскую тягу и пр). Или используйте принцип предварительного утомления: перед началом сделайте разгибание на квадрицепс. тогда даже в средней (не используйте узкую вообще) постановке ног будут сильнее работать именно попа и приводящие.

Квадрицепс мне не хотелось бы развивать, мнеб до попы достучаться и внутреннюю часть ноги поднаростить- и былоб мне счастье :)

sergayme м 25 февраля 2014 13:27   #84
внутр. часть бедра

а зачем она тебе?

Гейл ж 25 февраля 2014 13:46   #85
Цитата: sergayme
а зачем она тебе?

особенно на высоких девушках дырка между ногами - ни фига не красиво.
Квадрицепс мне не хотелось бы развивать, мнеб до попы достучаться и внутреннюю часть ноги поднаростить- и былоб мне счастье :)

всё верно, я тоже приводящие не обижаю.

devilkin ж 25 февраля 2014 13:52   #86
Гейл,
Цитата: Гейл

Aга...по-моему, красиво wink У мну после похудения там кожа подвисала и бзло не айс..После всяких сумо, появляется именно мыщца и видок одноыначно лучще, несмотря на больший вес тела winked

Гейл ж 25 февраля 2014 14:02   #87
Цитата: devilkin
Aга...по-моему, красиво У мну после похудения там кожа подвисала и бзло не айс..После всяких сумо, появляется именно мыщца и видок одноыначно лучще, несмотря на больший вес тела

я давно забила на вес тела. Но ноги, имеющие ФОРМУ, а не две палки (тем более, при нашем росте - приличной длины) - это красиво.

Quartz ж 25 февраля 2014 14:06   #88
Гейл,
а зачем она тебе?
особенно на высоких девушках дырка между ногами - ни фига не красиво.

где тут смайлик, пожимающий руку? wink

Вот вроде морально настроилась, что вес будет расти, на днях, так как вес встал, добавила с 1800 до 2000 кал. И как результат- вес с утра 64 с копейками. Но , млин, чтож так настроение портиться.
Робкая надежда, что ещё заблудившиеся КД причина привеса почти в кг за несколько дней no

sergayme м 25 февраля 2014 14:07   #89
Quartz,
если жизненно необходимо в протирании джинсов, то силовой тренинг ног, жимы, приседания, выпады.

Quartz ж 25 февраля 2014 14:08   #90
Так что решим по моей завтрашней треньки на ноги-попу? Оставляем или подкорректируем?
У меня последний месяц ММ, хотелось бы с максимальной результативностью.
Завтра с лямками буду веса добавлять ( надеюсь)
Народ, а кто пользовал питание Зиг-Заг на ММ? Как оно?

Гейл,я правильно понимаю, Вы тоже на ММ? и к лету на сушку?

sergayme м 25 февраля 2014 14:12   #91

не к чему вообще всё это на наборе массы тела.
зиг-заг, ИГ, кето и тд, это для уменьшения веса цела, с целью контроля чувства голода.

Гейл ж 25 февраля 2014 14:22   #92
если жизненно необходимо в протирании джинсов, то силовой тренинг ног, жимы, приседания, выпады

аххахаа! А вообще - зачем тебе,а вдруг.. накачаешься??? wink
Гейл,я правильно понимаю, Вы тоже на ММ? и к лету на сушку?

ко мне можно на "ты" и ага, уже 5ый месяц. С октября.
Фигово у меня выходит, правда wink Но я искренне надеюсь - мне ещё 1 месяц тоже остался, тоже подняла калории.

согласна с Сергеем, при дефиците разные схемы хоть как-то оправданы, набор - это набор, небольшой качественный профицит, сон, восстановление.

devilkin ж 25 февраля 2014 16:39   #93
а не две палки (

Ну мне две палки и не грозят, ноги оч хорошо откликаются на любую нагруыку....Нащла недавно фото в шортиках, как токо похудела до 68 (речи о нормальнзх силовых и не было). Ноги вполне ничо, да явнзх мыщц нету, но форма есть...Но вот и жопы тогда тож не бзло, ща хоть форму начинает принимать...Еще б похудеть, а то я по ходу на дефиците умудряюсь набирать...причем и мзщцз вроде тоже feel

Quartz ж 26 февраля 2014 16:16   #94
При условии, что пытаясь проработать вн. часть бедра и попу и использовать предварительное утомление такой план тренировки оставить или что то поменять местами?:
День 3 Ноги, плечи
1. Разгибания ног
2.Жим ногами
3.Присед-сумо в Смитте
4.Румынский подъём
5.Жим гантелей сидя
6.Разведение гантелей в стороны стоя
7. НАДО ЧТО ТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ на плечи winked

Marinary ж 26 февраля 2014 16:58   #95
вн. часть бедра и попу и использовать предварительное утомление такой план тренировки

а где предутомление ягодиц то, и собственно упражнения на них ну кроме сумо (и зачем в смите)

Quartz ж 26 февраля 2014 17:06   #96
Marinary,
Ваше предложение? А то я долго ещё буду мучиться ((((

Marinary ж 26 февраля 2014 18:33   #97
Ваше предложение?

брать готовые тренировки, не выдумывать самой пока.

sergayme м 26 февраля 2014 18:48   #98
Quartz,
Принципы построения тренинга:
Объемный тренинг
ВЫСОКО ИНТЕНСИВНЫЙ ТРЕНИНГ
Высокоинтенсивный Объемный Тенинг
Бодилифтинг
ФуллБодиТренинг

Quartz ж 26 февраля 2014 20:48   #99
Итак, поняв, что с предварительным утомлением я до конца не разобралась, решила переделать тренировку по ходу.
Получилось:
1. Бег примерно 10 мин , со скоростью 9 км/час
2. Присед-сумо в Смите 4подхода,10кг*12 раз, 15 кг*10 и 8 раз и 20 кг*6 раз
( мне как год назад показал тренер, так и делаю, со свободным весом ( штангой) как то неудачно сделала, получила травму колена. с тех пор внутренний страх к любым приседаниям со штангой)
3.Румынский подъём (гриф 15 кг +)20 кг*15, 40*10, 40*10 и 45 кг*8 раз
4.Жим ногами 50 кг*12, 10, 8 раз
5.Гиперэкстензия с блином 10кг , 3 подхода по 15 раз
6.Жим гантелей сидя ;кг*12раз,5кг*8,5*6,5*4
7.Махи в наклоне по 4 кг *15, 12, 10,10 раз
8.Разведение гантелей стоя ;кг*12,10,10
На эллипсе 5 мин + растяжка.

Вспомнила про веса, которые девочки пишут в своих дневниках - я слабачка sad
Некоторые упражнения почти год делаю, ладно на диете была, вес не добавляла, а сейчас то!!! ем как конь, а веса почти не добавляю. crying
Пойду убьюсь веником.
По питанию на сегодня так :

sergayme,
Спасибо, пойду изучать.

Прям СПАСИБО за терпение smile

Сообщение отредактировано Quartz - 26 февраля 2014 20:49

Ladybug ж 26 февраля 2014 21:19   #100
ем как конь

1591 ккал эт как конь? я больше ем на похудении... или сегодняшний рацион - исключение?
а насчет весов, по моему, не стоит гоняться за рабочими весами, главное техника и то, как реагируют на нагрузку твои мышцы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.