Цитата: Howard
Прицельно(то есть изолировано) ее прокачать невозможно. А с какой целью?
с памятью туго? Так я ещё раз могу процитировать, мне не влом.
У вас проблема с внутренней частью квадрицепса
Так вот и расскажите мне, чем вы предлагаете ВНУТРЕННЮЮ часть КВАДРЫ качать, мне тоже интересно!
И при чем тут озвученная ТС проблема с внутренней частью бедра???
Тянуть можно и небольшой вес, при чем тут чей-то возраст, я не въехала. То есть приседать - норм, а тянуть - ни-ни?
Логика, однако.
Чем рекомендованный мной присед в стиле сумо особо отличается от СУПЕРПУПУРГЕЙЛОВСКОГО
Тем что в суперпупергейловском, да и у всех остальных качков планеты - присед-сумо - это нагрузка на приводящие и задницу. А не на КВАДРЫ!
и чем плие отличается от него же?
наверное тем, что в плие на плечах не лежит штанга, а гантель в руках держится, нет?
Ну, вам то виднее, товарищ, кочающий внутреннюю часть квадрицепса
Цитата: Safita
попробуйте гак-приседания, у меня та же проблема с бедром, середина с внутренней стороны отсутствует в принципе (привет от моей мамы:), у нее тоже). Обретя недавно дружбу с гаком в новом зале (в предыдущем не было), я впервые! прочувствовала эту часть бедра. От тяг сумо и приседов попа, конечно же, подтянется, но и без того развитая приводящая уходит далеко вперед, оставляя отстающую медиальную позади.
Сафитыч, ты ли это?))))
Не думаю, что у ТС реально диспропорция головок квадрицепса)))))) Она пишет про внутреннюю часть бедра - это приводящие и есть. Ну или пусть поправляет))) Мож и правда пора изолированно на медиальную головку работать?
(ой, не могу, ржу).
Ира, внесите наконец ясность! О какой отстающей части бедра Вы писали? А то тут уже цирк начинается. И Вас в итоге запутают набором упражнений, хотя широкой постановкой ног в приседе, плие/тягой-сумо и изолированным сведением в тренажере - вполне можно пробить приводящие мышцы бедра (если чо, это отдельные 3 мышцы, к квадрицепсам отношения не имеющие).