Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
ну если у тебя основная цель - зарельефица? Подбирай варианты из высокоинтенсивного кардио.
|
eddy,
а пульс при высокоинтенсивном кардио какой? |
Цитата: eddy ну если у тебя основная цель - зарельефица? Подбирай варианты из высокоинтенсивного кардио. ну у меня довольно интенсивное, я не знаю что еще можно.. особенно когда на физуху - 50 кругов преисподней - 40 сек. в максимальном темпе удары ногами(у меня пока рекорд 64 ) ,20 сек. отдых. таких раундов 30. и потом 20 таких же, только руками - вообще сдохнуть можно. я не думаю что с интенсивностью проблема. |
Ты вот когда такое пишешь, а для меня это что-то далекое, непонятное, но очень интересное:)
|
Цитата: Safita Ты вот когда такое пишешь, а для меня это что-то далекое, непонятное, но очень интересное:) Рокки 1,2,3,4,5... смотрела? |
Смотрела Рокки:) только сейчас про него вспомнила и вспомнила, что понравилось.
|
Цитата: Safita Смотрела Рокки:) только сейчас про него вспомнила и вспомнила, что понравилось. аха, отлично...а Морталкомбат? |
Клюква, чую ты меня к какому-то выводу подводишь без напора.
Да, и его смотрела:) Я конечно догадываюсь к какому именно, но ты продолжай... интересно же |
Оль, ну я это...чтоб далёкое и непонятное тебе стало ближе и понятнее
|
Цитата: cicily а пульс при высокоинтенсивном кардио какой? зашкаливает Цитата: sway ну у меня довольно интенсивное, я не знаю что еще можно.. особенно когда на физуху - 50 кругов преисподней - 40 сек. в максимальном темпе удары ногами(у меня пока рекорд 64 bully ) ,20 сек. отдых. таких раундов 30. и потом 20 таких же, только руками - вообще сдохнуть можно. я не думаю что с интенсивностью проблема. да, согласен. Но если движения нет, придется что-то по-любому пробовать менять. Я бы тебе предложил на пару-тройку недель отказаться от твоего тая и делать только пару силовых при строгом соблюдении БЖУ. Посмотреть что будет. Но ты ведь пошлешь. |
Safita,
в идеале это выглядит вот так Цитата: eddy отказаться от твоего тая и делать только пару силовых при строгом соблюдении БЖУ. это вообще без кардио получится? силовых сколько, 3, 4? в ближайшее время все равно не выйдет, скоро НГ, буду халтурить полюбому. а потом, если еще месяц результата не будет, может попробую. |
Цитата: sway в идеале это выглядит вот так ютуб Круто. Но я так не хочу... боюсь Кать, а с тобой в темном переулке хулиганам опасно встречаться? Можешь отдубасить? Сообщение отредактировано Safita - 16 ноября 2011 17:11 |
Цитата: Safita Кать, а с тобой в темном переулке хулиганам опасно встречаться? Можешь отдубасить? а смысл? лучшее стердство от хулиганов - бег, мы то натренированные, а они нет, фиг догонят. сегодня у меня силовая: гирперэкстензии 4*20 - 15кг тяга верхнего блока за спину 4*20 - 30 кг тяга горизонтального блока к животу 4*20 - 30кг тяга верхнего блока к груди обратный узким хватом 4*20 -25кг подьем гантелей 4*20 -6кг питание как обычно : 8 овсянка, белок 11 творог 13 яблоко 14 кура + гречка 15 орехи грецкие 17 кура + гречка 18 2 белка 19-20:30 силовая, изолят после 21-22 работа на пэдах 22-30 творог |
Цитата: sway 14 кура + гречка Цитата: sway 17 кура + гречка мне странен такой рацион при сушке. |
распишу по БЖУ
овсянка (60) = 6 / 3/ 30 гречка (100) = 12 / 2 / 68 яблоко (300) = 1 / 0 /33 - и это вес с огрызком кура (400) = 90 / 5 / 0 творог (450) = 81 / 9 / 15 орехи (20) = 3 / 12 / 2 белки (4 шт) = 15 / 0 / 0 итого БЖУ = 208 / 31 / 148 Ккал около 1750 это 3 г белка, 0,5 г жиров и 2 г углей на кг веса где отсутствие логики? |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 17:31 #136
Цитата: sway где отсутствие логики? Так Галя не про БЖУ. А про куру с гречкой. К куре гарниром надо овощи. |
Цитата: nihisaranata А про куру с гречкой. К куре гарниром надо овощи. раздельное питание? |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 17:55 #138
Цитата: sway раздельное питание? wassat Питание для сушки, а не для набора массы. |
да, но почему нельзя вместе? Вы всем говорите что нельзя. Почему?
и какой может быть набор массы при таком рационе? вот например Питание во время подготовки к соревнованиям (сжигание жира): 1. Протеиновый коктейль на воде, 1/2 стакана овсянки, 8 миндальных орехов 2. 150 грамм белой рыбы + овощи 3. 150 грамм белой рыбы + овощи + 1/3 стакана риса 4. 150 грамм белой рыбы + овощи + 1/2 картофелины 5. 150 грамм куриных грудок + овощи 6. Протеиновый коктейль Вода: 4+ литра в сутки. Сообщение отредактировано sway - 17 ноября 2011 19:04 |
nihisaranata ж
17 ноября 2011 18:14 #140
sway,
А картофелины и рис вы тоже едите? Не путайте простых смертных на похудении и спортсменов на сушке. Цитата: sway и какой может быть набор массы при таком рационе? При таком - никакого. Может, вам повезет, и вес будет идти вниз. А может и нет - встанет намертво. В курогрудке хоть и мало жиров, но они есть, и они совсем не полезные. И мешать насыщенный жир с медленным углеводом - ну я так не делала. И уж тем более не в пять вечера медленные углеводы есть. Плюс с мясом нужно гарниром есть овощи, в них углеводы из клетчатки, почти не устваиваются, но усваиванию мяса помогают, в отличие от медленных углеводов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.