а я еще здесь))просто пишу мало.
начну с того что я совсем не правильный медведь - к зиме мне худеется проще чем летом
а может сказывается отсутствие огромных количеств фруктов.
проводила эксперимент - проверяла теорию что можно есть все, но в ограниченных количествах, главное следить за каллориями. вобщем - работает. НО! норма белков - от 150, угли не больше 200. За основу было взято стандартное зож питание, но свободно проходили конфеты и печеньки в ограниченных количествах. и еще варенье в творог.
сейчас я это прекратила и снова на чередовании (приходится ускорять все, времени нет). вчера весила 65.5. восьмого декабря впервые буду учавствовать в соресновашках по больбе, в весе до 64(вес в ГИ), так что надо согнатся до 62. так что у меня до 1.12 чередование 0(капусту не считаем)-50-50-50-150, и потом неделя совсем белковой низкоуглеводки около 50. потом перед соревам загруз, и снова чередование - так как 15 чемпионат украины по таю(до 60ти), а 22го - по борьбе(если пройду конечно, но я планирую
)
сегодня день 0, так что
9.00 яйца (2), белки (4)
11.00 орехи грецкие 30
13.00 куриные котлеты(тока грудка и лук) каруста
16.00 куриные котлеты(тока грудка и лук) каруста
19.00 куриные котлеты(тока грудка и лук) каруста
23.00 яйцо, белки
завтра добавлю кашу или яблоко. тренировки пн-ср-пт утром кардио, вечером тай, вт.чт.сб. - утром качалка, вечером борьба.
основная задача на декабрь - выжить