Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
КАТЬ ПРИВЕТ! как твои дела? какие движухи с весом?
|
привет. я есть. вернулась с моря. там набрала обратно до 67.
УЧ мне не пошло, держу ровный фон 70-100 по углям. рацион плавно стремится к кура-капуста(с), тренер советуе подключить витамины. если что - все вам расскажу, честно. а пока пару фот моего отдыха бегать вдоль моря это вообще кайф Сообщение отредактировано sway - 30 августа 2012 20:38 |
sway,
клевые фотки:) шикарно выглядишь! Я думала что ты всегда витамины принимаешь, т.к. спортом занимаешься профессионально. Или ты про другие "витамины"? |
Цитата: sway бегать вдоль моря это вообще кайф мечта!!!круто! а икры то какие!! Цитата: sway обратно до 67. а "до" скока было? |
Цитата: carrera sway, клевые фотки:) шикарно выглядишь! Я думала что ты всегда витамины принимаешь, т.к. спортом занимаешься профессионально. Или ты про другие "витамины"? спасибо)) не, тут про серьезные витамины. пока я конечно не решаюсь, но мыслишки проскакивают Цитата: sindel а "до" скока было? до было 66. |
Ой, красиво как...
|
Цитата: sway УЧ мне не пошло а почему? по какой схеме питалась, как долго, какой результат? в декабре тож планирую Цитата: sindel а икры то какие!! ага! |
Цитата: Vi.Vip УЧ мне не пошло а почему? по какой схеме питалась, как долго, какой результат? в декабре тож планирую 0-30-50-100-100-150, результат отличный, но мне легче держать ровный фон |
Катюш, выглядишь потрясающе! Красотуля!
Цитата: sway бегать вдоль моря это вообще кайф я прям представила: тишина, шум волн бьющихся о ступни твоих босых ног, спокойное ровное дыхание, кторое сливается с дыханием моря и блаженная улыбка на губах, которая безмолвно шепчет: как я счастлива!". |
Цитата: sway 0-30-50-100-100-150 т.е. 6-ти дневный цикл, под тренировки как-то подстраивала? Цитата: sway но мне легче держать ровный фон легче психологически? |
Цитата: Оляшка я прям представила: тишина, шум волн бьющихся о ступни твоих босых ног, спокойное ровное дыхание, кторое сливается с дыханием моря и блаженная улыбка на губах, которая безмолвно шепчет: как я счастлива!". спасибо)) да, это классно на море))а потом сразу в воду Цитата: Vi.Vip 0-30-50-100-100-150 т.е. 6-ти дневный цикл, под тренировки как-то подстраивала? нет. просто чтоб не попадало всегда на выходной Цитата: Vi.Vip Цитата: sway но мне легче держать ровный фонлегче психологически? нет, физически. в межсезонье еще прйдет, а вот на подготовке при 2х тренях в день... это ж не качалка, тут еще выносливость очень большую роль играет, а когда ты в безуглеводный день на тренировке ватный можно и по челюсти отхватить |
вобщем как то я не успеваю, чтоле. вес гад стоит на месте, питание уходит совсем в жесть (знаю что будет откат, но выхода не вижу). вобщем:
8.00 бег 9.30 яйцо, 3 белка 11.00 орехи 30 12.00 овсянка 60 гр 14.00 кура, овощи 16.30 рыба, овощи 18.30 кура, овощи 20-22 тренировка 22.30 яйцо, 2 белка, овощи Сообщение отредактировано sway - 5 сентября 2012 17:54 |
увеличила кардио до 60ти минут. питание все тоже. около 1500 ккал. из добавок - витамины (отдельными комплексами), кальций, аспартам, актовегин, калия оротат, глюкозамин, рыбий жир.
функциональный тренирг сменился - прыгаем на покрышках, бьем кувалдой, таскаем здоровые покрышки, перебрасываем мешок с песком, переворачиваем гигантские колеса. хотите красивые икры - прыгайте. много. на покрышке в идеале. или на скакалке. |
Цитата: sway функциональный тренирг сменился - прыгаем на покрышках, бьем кувалдой, таскаем здоровые покрышки, перебрасываем мешок с песком, переворачиваем гигантские колеса мне вот такое даже больше штанги нравится)) |
Цитата: sway функциональный тренирг сменился - прыгаем на покрышках, бьем кувалдой, таскаем здоровые покрышки, перебрасываем мешок с песком, переворачиваем гигантские колеса. Вас бы на картошку. |
Электродрель ж
11 сентября 2012 14:34 #416
Цитата: Safita Вас бы на картошку. Или на стройку |
Safita,
уже выкопали. но не едим)) |
глянула фотки - Катюшка офигенская просто!
|
вы мне льстите. но это еще далеко не идеал как по мне.
|
Мы вообще-то не льстим, а завидуем)
Кать, есть в тебе что-то этакое... и это я не только про тело Сообщение отредактировано Safita - 12 сентября 2012 14:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.