Цитата: sindel
млять надо любить себя(как отче наш себе твердить буду=))
выставись на главной
ща пацанчики тебе самооценку то поднимут)
Фотку до найди, напиши за какое время... результат то хороший
Цитата: sindel млять надо любить себя(как отче наш себе твердить буду=)) выставись на главной ща пацанчики тебе самооценку то поднимут) Фотку до найди, напиши за какое время... результат то хороший |
Safita,
нее,не хОчу)) |
конец месяца увеличения калорийности - новая серия фоток. живот чуть подплыл - но это вода как мне кажется.
Сообщение отредактировано sway - 27 июня 2012 16:50 |
ваще огонь,как мужчины выражаются
|
Цитата: sindel ваще огонь,как мужчины выражаются ага, круть! Катя, на этих вот суперских фотах ты 70 кг? |
Цитата: matveeva Катя, на этих вот суперских фотах ты 70 кг? На этих наверно уже больше 70 кг красотищи! А коса то греческая ваще отпад! |
Цитата: matveeva Катя, на этих вот суперских фотах ты 70 кг? почти. я не могу сказать конкретно, вода туда-сюда ходит, последний раз когда взвешивалась было 69 |
Цитата: sindel ваще огонь,как мужчины выражаются wink присоединяюсь! |
Суперрррр!
|
sway,
четкая! от попы и ног глаза не отрываются, захожу посмотреть уже не в первый раз а есть где нибудь в закромах фотки ДО? а то уверенности в собственные способности, глядя на тебя, стало почему-то меньше млин, зависть...белая Сообщение отредактировано Dolka - 28 июня 2012 07:20 |
Цитата: Dolka фотки ДО? до,это +пару десяток кг? Катя помоему всегда в форме что в 60 кг,что в 70=)) |
Цитата: sindel до,это +пару десяток кг? у каждого свое ДО Цитата: sindel Катя помоему всегда в форме что в 60 кг,что в 70=)) замечательно Сообщение отредактировано Dolka - 28 июня 2012 08:44 |
sway,
от косы и попы глаз не оторвать попа супер, но коса....это что-то с чем-то! |
Цитата: Dolka а есть где нибудь в закромах фотки ДО? Насколько я понимаю, Катя всегда активно спортом занималась, так что жуткого ДО быть не должно ))) Подпишусь про косу и попу..Но если к попе ещё худо-бедно привыкла (уже могу смотреть без зависти ), то коса поразила... Кать, охренненые волосы! Вообще, конечно... Фигура, загар, волосы... Вот это действительно - ухоженная барышня Вроде у бассейна, а вид - хоть щас на подиум. Шик! |
sway,
вот это жо... Подобрала слюни просто. Это вам не то чтобы лишь бы что, а даже очень и очень (с) |
спасибо всем)
ДО разница не особо заметная, но есть: Лето 2008 лето 2010 Жир на животе и мышц меньше, но более-менее нормальная форма была всегда - с рождения повезло да и спорт всю жизнь |
Ты такая разная везде! Но круто однозначно!
|
Катя охрененная со всех сторон.Спортивная,красивая,с характером.Катюш,успехов тебе на твоём спортивном поприще.
Цитата: Safita Ты такая разная везде! Но круто однозначно! Знаю почему такая)Сама являюсь обладательнецей таких вот волос.Бывает надоедает,хочется чего-то другого.НО всегда приходишь к тому,что длинные волосы-это красиво,особенно когда сам Бог велел. |
а я снова начинаю гнать вес. попытаюсь сделать все заранее, а не как обычно может получится.
итак: 9 июля - 68 кг цель 1 сентября 60 кг у меня 2 месяца и 8 кг. дофига. пока у меня будет БУЧ растянутый на неделю при каллорийности 1700-2000, а дальше посмотрим как пойдет (главное чтоб пошло хоть как-то), бег по утрам 4 раза в неделю, 4 тренировки по таю, 3 по борьбе и 3 силовых в неделю. |
Кать, не могу не выразить Вам своего восхищения!!! У меня кость не тонкая, всегда стремалась, что крупнее других девчонок, считала это не особо красивым. Идеал был как у всех - руки веточки, ноги веревочки, а когда увидела Ваши фотографии, кардинально поменяла свое мнение! Спасибо большое, что даете такую мотивацию, я теперь тоже хочу иметь такую шикарную фигуру. Я вижу, что именно это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.