у меня такой проблемы никогда небыло, я всегда считала себя красивой, и мне как то было пофиг что крупнее других. даже есть видео, где мы танцевали с девочками, выступали, и там видно что спина у меня существенно больше, всегда этим гордилась. да и мальчикам всегда нравилась - так что тут дело в самооценке а не в внешности.
а еще я почти не смотрела телек и много читала, так там была книга у Гарри Гаррисона, про какую-то планету где гравитация сильнее чем тут, и там была телочка с этой планеты - ессно мощная, накачанная. так вот мне всегда она нравилась, хотела быть как она.
сегодня первый день утреннего бега. буе, не люблю бегать, это так нудно, а когда устаешь так еще и напряжно, и надо заставлять себя. бег наверное больше тренирует умение делать над собой усилие чем все остальное. на сегодня у меня
10.00 - яцо,3 белка, молоко
12,00 - орехии
13.00 - творог
16,00 - кура, овощи
19,00 - кура, овощи
23,00 - яйцо, 2 белка
и еще ягоды где-то днем
Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
|
Цитата: sway я всегда считала себя красивой очень интересно,я тож себя считала очень даже,спортивная,эффектная.. ну у меня и при 80 кг никогда пузо не весело..когда похудела,я вообще себя конфеткой считала... зато когда чуть поправилась-началось..там не нравится,тут выпирает и пошло поехало... |
Цитата: sway бег наверное больше тренирует умение делать над собой усилие чем все остальное. Аминь! |
Гарри Гаррисона, про какую-то планету где гравитация сильнее чем тут, и там была телочка с этой планеты - ессно мощная, накачанная. так вот мне всегда она нравилась, хотела быть как она. Хороший роман. А выбрала она не такого сильного :) была его сильнее... |
Цитата: sindel зато когда чуть поправилась-началось..там не нравится,тут выпирает и пошло поехало... да, есть такое))) но это уже нормальная самокритика, а не "хочу быть тощей как Оля из 5того А" MbIw, зато он был умный и крутой))) |
нид хелп. кто знает, от чего может заливать водой?
у меня углей <100гр, жара, 2 тренировки в день, а водой залило адски (КД не скоро) вот смотрю в зеркало и офигеваю. что может это вызвать? творог? даже такое количество углей после безуглеводного дня? чтож дальше будет и как с этим боротся? (в конце то я воду подсолью, но сейчас же лето) Сообщение отредактировано sway - 12 июля 2012 12:20 |
Цитата: sway даже такое количество углей после безуглеводного дня? Кать, напомни, у тебя БУЧ чтоли? Просто если да, то после белковых пару дней углеводный у меня лично до +2 кг приносил. Уж явно не жира ) А ещё есть куча продуктов, держащих воду в организме. Что ела-то? |
У нас жарко, вроде пью много а все равно припухшая, может все же мало пью в условия жары? может запасает тельце?
|
огурцы ешьте,у них мочегонный эффект,
Кать в меньше 100 эт скока? ты от белка не пухнешь? |
sway,
ничего не будет, а сколько было углей в другие дни? |
до 2го числа угле было под 200, потом я начала снижать плавно, и с 9 го числа я на БУЧ, но не класическом(3/1), а растянутом на неделю (30, 60, 100, 100, 150, 150, 200) величины приблизительные
вчера у меня было: 400 гр куры, 400гр творога, овощи(огурцы, помидоры, перец), 2 яйца, 6 белков, 60гр овсянки и 2 персика около 300гр, 30 гр грецких орехов, 300гр молока привес водяной меня не пугает, но оно както все под кожей, аж волнами идет(( Цитата: sindel огурцы ешьте,у них мочегонный эффект, Кать в меньше 100 эт скока? ты от белка не пухнешь? а чего от него пухнуть то? у меня около 3 гр на кг веса, это нормально |
sway,
ты даже ещё круг не прошла, а уже паникуешь, давай пару кругов откатаешь и там посмотрим? |
Цитата: sway а чего от него пухнуть то? да хз, я пухну от 3 на кг ща вот по статье Сергея постепенно подняла до 150,но чистых там 130(остальное растительный)(получается почти 3 на 1 кг сухой массы(примерно) плохой опыт с белками есть..просто)) |
sindel,
да тут нужна осторожность, так как микрофлора тоже должна смениться и ферменты начать выделяться в другом соотношении, похоже что одна из игр с БУЧ это как раз то что организм не успевает перестроиться и просто не усваивает часть еды. |
Цитата: sergayme sway, ты даже ещё круг не прошла, а уже паникуешь, давай пару кругов откатаешь и там посмотрим? да я не паникую, просто мне не нравится это. лето все таки, а я как подтаявший холодец. как на пляж идти? |
sway,
с твоей фигурой можно вообще ни о чём не париться : ) Встань и иди на пляж : ) Вот так просто : ) |
sergayme,
ну я кокрас потехоньку к БУЧ готовлюсь Цитата: sergayme фигурой можно вообще ни о чём не париться тока косяк=) Кате вес для спорта нужен.. |
Цитата: sindel ну я кокрас потехоньку к БУЧ готовлюсь Еще одна))) Ну сходи, погляди. |
Цитата: Safita Ну сходи, погляди. угу,интересно же на собственной шкуре попробовать,буду знать хоть.... |
Майки после зала нюхай, они прикольно начинают пахнуть, бытовой химией какой-то... чистящими средствами
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.