Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
а ты кушаешь достаточно? я когда гоняю вес и мало ем, у меня идет заменение еды сном
|
Цитата: lucky_1207 Вероятность? сплюнь пжлста,а то у меня ща питание не для беременной))) да и не готова,да и не должно быть sway, питание у меня такое 2 месяца,то что дефицитно это да,но раньше такого отсыпа небыло.... может просто отсыпаюсь от двух активных дней по москве,с 4-х часовым сном в сутки.. пока думаю на витамины,т.к. буквально месяц назад всё выдерживала.... витаминки скоро будут,посмотрю |
Цитата: Klukva ПС. вот ещё всегда было интересно. Если запереть человека в комнате без часов , без окон. и дать ему возможность спать по "требованию" и то количество времени, которое сам организм себе даст. на сколько бы сдвинулись его биологические "сутки" ? был такой тест. в среднем 6 часов человек спит, 16 не спит и естественно идет сдвиг. но там же небыло деятельности которая вызывает усталость. мне просто так нравится теория про привязку к часовому поясу чтоб точить фрукты перед сном)))но сцу так как все таки к соревам надо прийти в весе |
sway,
Кать, ну ты уж соревы перетерпи без фруктов, а потом и узнаешь всю правду и нам расскажешь )) Цитата: sway в среднем 6 часов человек спит, 16 не спит 6 мало как-то. Цитата: sway но там же небыло деятельности которая вызывает усталость. а вот это аргумент, но я всегда считала, что нагрузки не влияют на продолжительность. Ведь длительность восстановления у всех разная и зависит от обмена. Выходит, что библиотекарю сна надо меньше, чем, например, монтажнику? |
Цитата: sway 1 бой 1я часть 1й бой 2я часть 2й бой абсолют. против меня девочка 74 кг)) Такое состояние при просмотре, что сама борюсь. Даже "напрягалась". Молодец! |
Цитата: eddy да Кать! Обними меня ногами! Крепко и страстно! кстати после этого синяки на ребрах. а можно и сломать если постаратся |
Цитата: sway кстати после этого синяки на ребрах. а можно и сломать если постаратся fellow хорошо! Тогда просто страстно! Я буду терпеть! |
итак, начинается предсоревновательный режим:
6.30 - протеинчик (не по плану, но без него боюсь не выжить) 7:00 - 8:00 кросфит 8:00 - 9:00 разминка, растяжка,отработка техники 9:00 -10:30 собственно тренировка : работа на пэдах с тренером, работа на мешках, спарринги, клинч 11:00 завтрак бурый рис, мясо\морепродукты, овощи, немного фруктов 14:30 протеинчик 15-30-16:00 бег 16:00-17:00 разминка, растяжка,отработка техники 17:00 -18:30 собственно тренировка : работа на пэдах с тренером, работа на мешках, спарринги, клинч 19-00-20:30 борьба 21:00 ужин бурый рис, мясо\морепродукты, овощи, фрукты в таком режиме есть часто, и тем более есть в основном днем вообще не получается. заодно и проверим теорию Сергея)) |
ох мамочки)
Катя, желаю тебе выжить )))) |
5 часов тренировки!!
Кать,ты ведь воду пьешь полюбому а если прот в 30 минутный перерыв выпивать будешь?хоть с овсянкой в перемешку.. проглотишь хлопья))) чуть чтоб не вылезло обратно.. с 11 до 14.30 ешь? в 13.30 бы порцию углей 30-40 г с ужина поднять... ,а на ужин тож грамм 30 круп |
Цитата: sway в таком режиме есть часто, и тем более есть в основном днем вообще не получается. заодно и проверим теорию Сергея)) да в таком режиме хоть слона на ночь и то, наверное мало будет Катюха, мы с тобой! |
Спасибо за поддержку!
Цитата: sindel с 11 до 14.30 ешь? не ем. потому что сплю На самом деле все не так страшно, потому что я только тренируюсь, ем и сплю. ну еще шезлонг у бассейна или на пляже. все. еду нам готовят, комнаты убирают. так что такой режим мне нравится больше чем в Киеве с работой и делами по дому))) |
Цитата: sway На самом деле все не так страшно, потому что я только тренируюсь, ем и сплю. ну еще шезлонг у бассейна или на пляже. все. еду нам готовят, комнаты убирают. так что такой режим мне нравится больше чем в Киеве с работой и делами по дому к слову это как раз то, что отличает профи от непрофи с его основной работой. это одна из основных причин почему непрофи тяжелее достичь формы профи - наличие основной работы, которая забирает бОльшую часть времени и сил как ни крути. а есть, спать и тренироваться - это ж просто мечта, просто парадиз какой-то ))) а ещё профи он практик, а непрофи больше теоретик (за неимением времени на практику) |
Cashmere_Ree ж
5 февраля 2013 16:06 #514
Цитата: Klukva есть, спать и тренироваться - это ж просто мечта, просто парадиз какой-то ))) Вот поэтому я так жалею, что меня не взяли во второй сезон Взвешенных и Счастливых! |
Цитата: Klukva а есть, спать и тренироваться - это ж просто мечта, просто парадиз какой-то ))) а ещё профи он практик, а непрофи больше теоретик (за неимением времени на практику) Нат, хорошие слова, не убавить не прибавить... мечта! |
Цитата: sway На самом деле все не так страшно, потому что я только тренируюсь, ем и сплю. ну еще шезлонг у бассейна или на пляже. все. еду нам готовят, комнаты убирают. так что такой режим мне нравится больше чем в Киеве с работой и делами по дому))) Цитата: Klukva это ж просто мечта, просто парадиз какой-то )) Цитата: Klukva профи он практик, а непрофи больше теоретик (за неимением времени на практику) подписываюсь |
только тут одна проблема - с развитостью спорта в нашей стране это все за свой счет так что в межсезонье приходится вjobывать
|
да и споркомитеты зачастую жопят
|
с тренером)
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tXoMAAlR-6Q мой первый нокаут
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.