Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
поздравляю Кать!!!!теперь дальше будет что-то по джиу?как в весовую вошла,норм?
|
Цитата: Klukva ну ты сильна, мать! поздравляю!!! заборола блондиночку )) спасибо)) Цитата: Marinary я за часа 2 ем, досыпаю и иду тренируюсь до работы... ну это не для меня такой фанатизм)) я считаю что ту мм что есть пожечь практически невозможно, потому и не переживаю особо Цитата: sindel поздравляю Кать!!!!теперь дальше будет что-то по джиу?как в весовую вошла,норм? спасибо. будет еще чемпионат Украины. В вес не вошла, боролась в до 69ти. |
Катя, красивая борьба и заметно, что голову не отключаешь ... Молодчага !!!
А тайский бокс уже не практикуешь ? В начале темы ты писала что 5 раз в неделю по 2 часа , уже всё ? или совмещаешь ? |
совмещаю, так как планирую в смешанные. теперь получается 3 раза тай и 3 раза борьба
|
Цитата: sway в смешанные. ооо,это серьезно! респект!! |
А почему никто не похвалил Катькины труселя в контактике? Наверное все стесняются, но я не такой. Мне очень понравились! И попа тоже!!!
|
спасибо)) кстати труселя я сама вязала
|
Сталлоне в фильме "Разрушитель" тоже вязал
|
Нету меня вконтакте.
Ничего-то я не увидел((((( ни видео, ни труселей(((( беда... |
вобщем тяжко мне что-то гонять в 60, выиграла чемпионат украины в 63,5
правда тяжело конечно, здоровые соперницы такие)) теперь готовлюсь к чемпионату мира. Серегич, спешл 4u выложу на ютуб как будет время)) и вот тебе труселя, только другие)) в диете счас у меня около 150 белков, 40 жиров и 100 углей. 1500 ккал Сообщение отредактировано sway - 27 января 2013 20:37 |
Цитата: sway Серегич, спешл 4u выложу на ютуб как будет время)) и мне, и мне |
|
Цитата: sway теперь готовлюсь к чемпионату мира. Катюха,поздравлюхи!!!!!!!Красотка!! |
Цитата: sway теперь готовлюсь к чемпионату мира Супер ТЕЛО, СУПЕР ЦЕЛЬ! Где будет проходить? Напишите, будем "болеть". |
Цитата: sway выиграла чемпионат украины в 63,5 ПОздравляю,Кать!Умница Цитата: sway и вот тебе труселя, только другие)) тело вообще отпадное |
Катя, поздравляю!
Ты наша умница и красавица, так держать! |
ого, как схуднула то! )
|
Cashmere_Ree ж
28 января 2013 00:39 #478
Катюша, поздравляю с победой!
А фигура - просто мечта! |
Поздравляю с победой!!! Тело супер!!
|
спасибо всем, будем старатся.
eddy, да, есть немного, хотя там пару кг чисто за счет воды - я там мощно обезвожена. Lindado, в Бпнгкоке, в марте. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.