Майки после зала нюхай, они прикольно начинают пахнуть, бытовой химией какой-то... чистящими средствами
ууу, так это у тебя наверное очень жесткий БУЧ, тоесть безуглеводные дни жесткие. я как то не успевала, гнала вес на одном белке, так ацетоном благоухала вовсю
с твоей фигурой можно вообще ни о чём не париться : ) Встань и иди на пляж : ) Вот так просто : )
ну я максималист. не хочу быть обычной, хочу кубики и чтоб не тряслось ничего. оно так кажется что ничего нет, а если взять пальцами - то огого сколько лишнего еще
Тогда табличку повесь на себя "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Уважаемые купающиеся! Прошу пальцами меня не защипывать, в избежании обнаружения жира! За нарушение запрета с ноги по куполу "
sway, а по рукам хряснуть , это кто эт будит лапать, ты там пляжнишься на пляже или чо. : ))))))))))))) Так не дергайся и отработай по подной, а то пока информации ноль.
кстати, есть знатоки БУЧ? если у меня 6 дней по 2 трени в день а в воскресенье только одна, самый высокоуглеводный день как лучше, делать в воскресенье, или где-то среди недели где самая жесть?
по тренировкам у меня сейчас: понедельник : 2 по таю (утром и вечером) вторник: функциональный тренинг(TRX, кстати кто тренируется дома - советую, можно тренится хоть где, если делать все правильно полное сдыхание за 35 минут обеспечено), 30 минут бег по холмам утром и 1,5 часа борьбы вечером среда: 2 по таю (утром и вечером) четверг: TRX, бег утром, борьба вечером пятница: 2 по таю (утром и вечером) суббота: бег ИЛИ TRX утром, борьба 2 часа днем воскресенье: спарринг по таю
если вы не готовитесь к международным соревновашкам в домашних условиях не повторять. пока не совсем вьехала в режим, тяжеловато, зато сплю много, шеф разрешил опаздывать на работу
самый углеводный день в самый рабочий, так как именно поле тренировок нужен углквод, в день отдыха самый белковый, для восстановления.
у меня белки каждый день одинаково. меняется только количество углей/жиров
Цитата: sindel
у меня мечта преобрести эти петли!! вопрос за засыпку,ими силовую можно заменить? или скорее круовую да?
на нашем уровне(я имею ввиду всех у кого еще не гипертрофирована масса) вместо силовых на ура. у меня после пприседа никогда так попа не болела как тут. там к нему в комплекте идет програма тренировок на 12 недель, и каждый месяц они выпускают новые, + нагрузку можно менять в огромном диапазоне.
притащил мне парень аэрогриль. охренительная штука, затраты времени на готовку(а особенно на мойку после!) сократильсь вдвое. так что у меня теперь вместо осточертелых вареных грудок - кура на гриле, рыба на гриле, яйца в нем готовить вообще супер. пошел второй круг БУЧ, вес пока стоит в раене 68 +-, визуально стала лучше. мне сегодня приснилось что у меня невероятно рельефный живот, сделаем сон вещим а вообще в белковые дни раздражительна, хуже чем перед КД.
если вчистую - сухая, но ведь замариновать можно. сегодня потестирую - отпишусь)))
а еще класно печь в нем - я делаю шарлотку: 60 гр овсянки, 4 белка, сахзам, пекарский порошок - взбить в блендере. половину заливаем в форму, туда 100 гр тертых яблок, и сверху заливаем остатком теста. 20 минут и готово. очень вкусно и вроде как по феншую))
У меня и аэрогриль, и мультиварка.Так вот,если бы сначала у меня появилась мультя, я бы аэрогриль и покупать не стала. Сейчас мультя в ходу постоянно, а аэрогриль практически не используется...