Катя, 173, 66 кг
Train hard, eat clean, sleep well
ну Катя! Классно! А че она птицу феникс из себя строила перед боем?
|
Цитата: sway http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tXoMAAlR-6Q мой первый нокаут очень хороший,техничный бой.Катя,умничка!! Да и на фоне "когтя тигра" выглядела вообще Ну и собственно ритуальный танец порадовал,смеялась от души Сегодня духи были невозмутимы |
Кать, ты крута!
Девочко доходяга рядом с тобой. Ноги у тебя шикарные . По технике боя я профан, потому ничего не скажу. Но выглядишь ты афигенно! |
Катя, КЛАСС!
|
Цитата: eddy А че она птицу феникс из себя строила перед боем? Отличительной особенностью муай тай является традиционная молитва уай кру и церемониальный танец рам муай, предшествующие каждой схватке. Уай кру выполняется, как правило, в углу ринга, где боец стоит лицом к тренеру или угловому в знак уважения. В свою очередь, рам муай прежде всего является демонстрацией почитания, благодарности за заботу родителей и учителя, который вложил частицу себя в бойца. Помимо этого, танец представляет собой своеобразную разминку для ног, рук и корпуса, а также психологическую настройку на бой. По традиции, боец начинает рам муай с медленного обхода ринга против часовой стрелки, держа правую руку над канатом ринга. В каждом углу он останавливается и совершает поклон, одновременно касаясь ограждения, таким образом, «опечатывая» ринг от проникновения злых духов и наделяя пространство внутри канатов своей силой. Дальнейшее исполнение варьируется в зависимости от школы, но, как правило, боец стоя на коленях, произносит короткую молитву и делает три поклона, касаясь перчатками настила ринга. я тоже проходила, просто короткий |
Цитата: sway мой первый нокаут Кать, женись на мне Я тебя буду почитать и уважать... и побаиваться))) А танец мне понравился, хоть и не помог Сообщение отредактировано Safita - 7 марта 2013 11:22 |
Цитата: Safita Кать, женись на мне Я тебя буду почитать и уважать... а кормить? |
Само собой! Обижаешь
|
выиграла чемпионат мира в весе 63,5
Сообщение отредактировано sway - 26 марта 2013 15:50 |
sway,
Катя!!! Здорово! Поздравляю! Какая молодчинка! |
|
sway,
КАть,с победой! И дальнейших тебе не меньших результатов! |
Cashmere_Ree ж
26 марта 2013 15:56 #533
Цитата: sway выиграла чемпионат мира в весе 63,5 Респект! Поздравляю с ПОБЕДОЙ, Катюша!! |
Поздравляю!!!
P.S. Загар хорош)))))) |
Круто, Кать. Мне всегда было интересно как чувствуют себя чемпионки? Мне кажется если бы я выиграла хотя бы чемпионат по литроболу (а мне и этого не дано), то засыпая очнулась бы, подумала... я ж чемпионка! и начала от радости прыгать на кровати). Расскажи про ощущения, про эмоции.
Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2013 18:31 |
sway,
Катюш, поздравляю! Теперь на фитфане есть свой чемпион МИРА! Молодец! Сообщение отредактировано Dolka - 26 марта 2013 18:58 |
Офигеть! Поздравляю!
|
Катенька, мои поздравления!
|
спасибо всем за проздравления!
напишу свое мнение по поводу углеводов с жирами, их количества и углеводов на ночь. месяц я питалась не по общепринятым тут правилам. все было вместе - мясо с кашей и маслом, яйца целые, коричневый хлеб со сливочным маслом, много молока и фруктов. и на ночь тоже. при 2х тренировках в день согналась с 70 до 64 кг, и неплохо просохла. так что все таки больше решает общий каллораж, так как не поднимала выше 1700. правда сломала палец, и за 2 недели заплыла до 67 так что теперь все заново. |
похвастаюсь фоточками))
вес 62, гоняю в 60 кушаю 4 раза в день, мясо\яйца\кура\рыба + каша +овощи. никаких перекусов.еще черешни и клубника ведрами)) Сообщение отредактировано sway - 7 июня 2013 13:13 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.