Цитата: sway
похвастаюсь фоточками))
супер!

| Цитата: sway похвастаюсь фоточками)) супер!  | 
| Волосы, ноги, попа, изгиб, талия....... не только потрясающая спортсменка, но и удивительно красивая девушка!    Кать, нет слов. | 
| Цитата: sway похвастаюсь фоточками))Ооооо!  | 
| спасибо    | 
| Захлебнулась слюной от зависти (шутка). Шикарная фигурка! | 
|  Cashmere_Ree ж

7 июня 2013 17:01   #546 Цитата: eddy Ооооо! Ооооооо умноженное на 10! Не меньше   Кать, ну ты в курсе, как я балдею от твоей фигурки  | 
| Цитата: sway вес 62, гоняю в 60 кушаю 4 раза в день, мясо\яйца\кура\рыба + каша +овощи. никаких перекусов.еще черешни и клубника ведрами)) красавица=) на фотках вообще конфета! | 
| Цитата: sway похвастаюсь фоточками)) Ого!  Просто супер!!! | 
|  Электродрель ж

25 июня 2013 09:09   #549 Кать, можешь свою сумочку-клатч показать в которую все влазит (форма, еда) ?    | 
| Электродрель, да у меня там просто телепорт в холодильник))) тот неловкий момент когда протеина действительно полная банка  | 
| sway, неловкий - это когда черпак на самом дне  | 
| Товарищи! кто есть вконтакте помогите мне  выиграть) проголосуйте пожалуйса за номер 9 (это я,да   )   там прямо на странице можно голосовать на стене eddy, у меня есть запасной  Сообщение отредактировано sway - 13 июля 2013 17:17 | 
| sway, я проголосовал : ) | 
| а кто вдруг не проголосует, того ждет судьба на третьей фотке в профиле    Сообщение отредактировано eddy - 13 июля 2013 18:13 | 
| Цитата: sway Товарищи! кто есть вконтакте помогите мне выиграть) проголосуйте пожалуйса за номер 9 (это я,да  ) я вконтакте там прямо на странице можно голосовать на стене №9? | 
| + мой тынц!    | 
| +1 Цитата: eddy а кто вдруг не проголосует, того ждет судьба на третьей фотке в профиле   опасный зверёк:) | 
| даа, Катюш. Ноги у тебя обалденные!    и коса!  и задница!  | 
| спасибо всем! и за голоса и за комплименты)) | 
| выиграла пояс Чемпиона Европы по про-ам в весе 67! кг (при моем весе в 63). и как ввсегда после соревнований - уныние и потеря мотивации. хорошо хоть аппетита нет))    Сообщение отредактировано sway - 24 августа 2013 11:44 | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.