Цитата: sway
похвастаюсь фоточками))
супер!
Цитата: sway похвастаюсь фоточками)) супер! |
Волосы, ноги, попа, изгиб, талия....... не только потрясающая спортсменка, но и удивительно красивая девушка! Кать, нет слов.
|
Цитата: sway похвастаюсь фоточками)) Ооооо! |
спасибо
|
Захлебнулась слюной от зависти (шутка). Шикарная фигурка!
|
Cashmere_Ree ж
7 июня 2013 17:01 #546
Цитата: eddy Ооооо! Ооооооо умноженное на 10! Не меньше Кать, ну ты в курсе, как я балдею от твоей фигурки |
Цитата: sway вес 62, гоняю в 60 кушаю 4 раза в день, мясо\яйца\кура\рыба + каша +овощи. никаких перекусов.еще черешни и клубника ведрами)) красавица=) на фотках вообще конфета! |
Цитата: sway похвастаюсь фоточками)) Ого! Просто супер!!! |
Электродрель ж
25 июня 2013 09:09 #549
Кать, можешь свою сумочку-клатч показать в которую все влазит (форма, еда) ?
|
Электродрель, да у меня там просто телепорт в холодильник)))
тот неловкий момент когда протеина действительно полная банка |
sway,
неловкий - это когда черпак на самом дне |
Товарищи! кто есть вконтакте помогите мне выиграть) проголосуйте пожалуйса за номер 9 (это я,да )
eddy, у меня есть запасной Сообщение отредактировано sway - 13 июля 2013 17:17 |
sway,
я проголосовал : ) |
а кто вдруг не проголосует, того ждет судьба на третьей фотке в профиле
Сообщение отредактировано eddy - 13 июля 2013 18:13 |
Цитата: sway Товарищи! кто есть вконтакте помогите мне выиграть) проголосуйте пожалуйса за номер 9 (это я,да ) я вконтакте там прямо на странице можно голосовать на стене №9? |
+ мой тынц!
|
+1
Цитата: eddy а кто вдруг не проголосует, того ждет судьба на третьей фотке в профиле опасный зверёк:) |
даа, Катюш. Ноги у тебя обалденные!
и коса! и задница! |
спасибо всем! и за голоса и за комплименты))
|
выиграла пояс Чемпиона Европы по про-ам в весе 67! кг (при моем весе в 63). и как ввсегда после соревнований - уныние и потеря мотивации. хорошо хоть аппетита нет))
Сообщение отредактировано sway - 24 августа 2013 11:44 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.