sway ж 18 октября 2011 12:11   #61
питание в походе было таким:
завтрак - каша(80гр сухой)+ мясо 150гр сырого веса(говядина или кура сушеная)
перекус - орехи(50 гр), сушеные овощи
перекус - вяленное мясо, овощи сухие
перекус -творог сухой
перекус - протеин на воде
ужин - каша(80гр сухой)+ мясо 150гр+сушенные помидоры и перец

фотки позже будут, как с работой разгребусь.

заболела. температура 37
как питатся при болезни? ем так же, но еще добавляется куча молока, сильно ли оно повредит?

можно ли тренироватся с температурой? у меня сегодня силовая, пропускать не хочется, и так много пропустила.

Сообщение отредактировано sway - 18 октября 2011 12:12

Klukva ж 18 октября 2011 12:34   #62
Цитата: sway
питание в походе было таким

вполне приемлемо.
как питатся при болезни?

как обычно, не если нет аппетита, то лучше не пихать
можно ли тренироватся с температурой?

можно, но не нужно fellow
заболела. температура 37

самая мерзкая температура recourse Выздоравливай!

sway ж 27 октября 2011 14:37   #63
с понедельника снова начала тренироватся. в дни силовых решила добавить еще каши, ато сил нет совсем.
сегодня:
9-00 овсянка, 2 белка, грейпфрут
11-00 орехи грецкие 20гр
12-00 творог 250 гр
13-00 2 небольших яблока
15-00 кура вареная(200), неочищеный рис(40), помидоры
18-00 кура вареная(200), неочищеный рис(40), помидоры
19-20:30 тренировка , после изолят на молоке 1,5%
22-30 творог 200гр

а вот мне интересно, что происходит с мышцами при питании на похудение? расти ведь они не могут

и еще интересно ваше мнение: я сейчас работаю 4подхода по 20 повторений, на мышечную выносливость.
в плане сжигания жира как лучше, так или 3*12-15 но с большим весом? или все равно?

после силовой что лучше, интервальное или монотонное кардио? учитывая что у меня по таю тренировки можно отнести к интервальному. если на дорожке - как реализовать интервальную тренировку? она ведь не может резко ускорятся/замедлятся

Сообщение отредактировано sway - 27 октября 2011 14:45

eddy м 27 октября 2011 14:54   #64
а вот мне интересно, что происходит с мышцами при питании на похудение? расти ведь они не могут

если терять не будешь, то на фоне снижения веса визуально будет казаться, что растут.

и еще интересно ваше мнение: я сейчас работаю 4подхода по 20 повторений, на мышечную выносливость.
в плане сжигания жира как лучше, так или 3*12-15 но с большим весом? или все равно?

ты лучше сделай 1 разминочный подход раз на 10-12, а второй - 20 раз с предельным весом, чтобы на последних 3 повторениях орать

после силовой что лучше, интервальное или монотонное кардио? учитывая что у меня по таю тренировки можно отнести к интервальному. если на дорожке - как реализовать интервальную тренировку? она ведь не может резко ускорятся/замедлятся

лучше для чего? Вообще цель твоя непонятна, если ты на силовой работаешь на выносливость.
В дорожках как правило есть интервальные программы, меняется скорость и угол наклона. От того что ты прям резко стартанешь - мало что зависит.

sway ж 27 октября 2011 15:38   #65
Цитата: eddy
если терять не будешь, то на фоне снижения веса визуально будет казаться, что растут.

не, я имею ввиду на клеточном уровне. вот когда работают на массу то микротравмы провоцируют создание новых клеток(что в условиях обильного питания и происходит), правильно?
а когда питания нет? сама структура мышцы изменится? за счет чего?

ты лучше сделай 1 разминочный подход раз на 10-12, а второй - 20 раз с предельным весом, чтобы на последних 3 повторениях орать

тоесть всего 2 подхода? что это дает?
орать обязательно? wink

лучше для чего? Вообще цель твоя непонятна, если ты на силовой работаешь на выносливость.

для сжигания жира. много противоречивой информации в сети.
а чем плоха работа на выносливость? я просто подумала, что работать на массу смысла нет, все равно ничего не вырастет
а мышечная выносливость мне как боксеру никогда не помешает
или я где-то не права?

eddy м 27 октября 2011 16:14   #66
не, я имею ввиду на клеточном уровне. вот когда работают на массу то микротравмы провоцируют создание новых клеток(что в условиях обильного питания и происходит), правильно?
а когда питания нет? сама структура мышцы изменится? за счет чего?

ну в целом да. Если питания не хватате, будешь жечь свои мышцы. Только почему не хватает? У тебя по белку должна быть всегда норма. 2гр на кг.

тоесть всего 2 подхода? что это дает?

это даст тебе развитие силы и мышечной массы. Я думаю ты и половины возможностей своих не знаешь, когда делаешь 4х20. Или у тебя круговая тренировка с минимальным отдыхом?

орать обязательно?

конечно. Иначе как я пойму, что ты работаешь на пределе? Ну можешь подмигивать левым глазом ))

для сжигания жира. много противоречивой информации в сети.
а чем плоха работа на выносливость? я просто подумала, что работать на массу смысла нет, все равно ничего не вырастет
а мышечная выносливость мне как боксеру никогда не помешает
или я где-то не права?

вспоминается серия из интернов ))) Ну, слушай, если ты боксер и это для тебя основное, тогда я тебе не советчик. Доверяй своему тренеру.
Сжигание жира при силовых тренировках идет в первую очередь не на самой тренировке, а после. Твои мышцы потребляют энергию. Сама тренировка не столь энергозатратна, как твой бокс или аэробика.

sway ж 27 октября 2011 16:34   #67
ну в целом да. Если питания не хватате, будешь жечь свои мышцы. Только почему не хватает? У тебя по белку должна быть всегда норма. 2гр на кг.

о черт, это запутало еще больше! белка хватает, но в общем то каллорийность ниже нормы.или это не влияет?

ок, я попробую так поработать, посмотрю что получится. хотя я и до этого старалась работать так чтоб последние несколько раз вообще невмоготу.

вспоминается серия из интернов ))) Ну, слушай, если ты боксер и это для тебя основное, тогда я тебе не советчик. Доверяй своему тренеру.
Сжигание жира при силовых тренировках идет в первую очередь не на самой тренировке, а после. Твои мышцы потребляют энергию. Сама тренировка не столь энергозатратна, как твой бокс или аэробика.

не, для меня сейчас основное жирок согнать.
тоесть получается что больше веса - меньше повторений сильнее разгоняет метаболизм?
просто организм настолько привык к боксу , что нифига не получается ничего согнать. приходится менять нагрузки.

конечно. Иначе как я пойму, что ты работаешь на пределе? Ну можешь подмигивать левым глазом ))

тогда я еще после того как кричу буду с размаху бросать гантели на пол, чтоб уж точно никаких сомнений не возникало

eddy м 27 октября 2011 16:54   #68
о черт, это запутало еще больше! белка хватает, но в общем то каллорийность ниже нормы.или это не влияет?

ну идеально, если этот дефицит (максимум 20%) будет за счет углеводов и жиров.

не, для меня сейчас основное жирок согнать.
тоесть получается что больше веса - меньше повторений сильнее разгоняет метаболизм?
просто организм настолько привык к боксу , что нифига не получается ничего согнать. приходится менять нагрузки.

да попробуй месяца на 3 поменять. Нужно тело удивлять новыми нагрузками. 20 повторов - это не так уж и мало. Я считаю идеально для женщины. Но тут сколько людей, столько и мнений. Метаболизм твой будет расти с ростом мышечной массы. И это будет не быстро, планируй на годы вперед.
Посмотрел я фотки твои - ну ты секси. Последняя прямо ах!

тогда я еще после того как кричу буду с размаху бросать гантели на пол, чтоб уж точно никаких сомнений не возникало

не надо, травмировать себя или другого очень легко, а восстанавливаться очень сложно. Можешь еще начинать заход в зал с победного рева, чтобы мужчинки очищали помещение )

sway ж 27 октября 2011 17:42   #69
ну идеально, если этот дефицит (максимум 20%) будет за счет углеводов и жиров.

сколько дифицит не знаю, так как не совсем понятно сколько должно быть - по формулам высчитывается 2500 норма, на практике меньше.
в среднем выходит около 1500 - 1700 в день.
сегодня - 1720, по б/ж/у - 200 / 29 / 141

Посмотрел я фотки твои - ну ты секси. Последняя прямо ах!

спасибо)

И это будет не быстро, планируй на годы вперед

да я и не жду быстрых результатов, да и нравится мне тренироватся.
хочется впхнуть еще одну тренировку в неделю, но боюсь что сил не хватит.

sway ж 31 октября 2011 13:00   #70
понедельник)
сегодня у меня все то же самое:
8,00 овсянка, белки, яблоко
11,00 кура с помидорами
12,00 большое яблоко
14,00 кура с помидорами
17,00 творог
19,00 омлет(1 яйцо, 3 белка), молоко 1,5%(300гр)
20-22 тренировка по таю
23,00 яичныые белки

блин, у меня в дни после силовой такая топка, что не знаю как не вылазить за рамки калорийности. вчера вместо 200 грамм творога сьедала 400 за раз. и еще хотелось. а что делать, не ходить же голодной. овощи вообще ведрами, не спасает. сегодня вроде попроще.

у меня в зале в раздевалке какое-то странное зеркало. вот дома смотрю на себя - вроде нормально, вроде и результат просматривается, вроде и мышцы начали прорисовыватся. а в зале после тренировки - просто ужас, бока какие-то, живот. они там что, специально такие зеркала ставят?

Safita ж 31 октября 2011 14:31   #71
Ну так прибавляй калораж, если тело просит, значит надо дать!:)

sway ж 31 октября 2011 15:11   #72
прибавлять за счет чего? углеводов? жиров? белка то и так дофига.

Safita ж 31 октября 2011 15:15   #73
Если у тебя силовые, то за счет углей медленных.
Сколько чего сейчас?

sway ж 31 октября 2011 15:40   #74
б/ж/у - 200 / 29 / 141 в день силовой. но в день силовой у меня все нормально, есть мне хочется на следующий день при таком же количестве еды

Сообщение отредактировано sway - 31 октября 2011 16:42

Safita ж 31 октября 2011 15:48   #75
есть мне хочется на следующий день при таком же количестве еды

А у меня на утро после силовой жор такой, что желудок сворачивается не успев проснуться, хотя в день силовой 2000 - 2300 ккал сжираю. Углей 200 минимум.
А на следующий день у меня аэробная, особо то не пожрешь, спасаюсь отрубями.

cicily ж 31 октября 2011 15:49   #76
б/ж/у - 200 / 29 / 141 в день силовой. но в день силовой у меня все нормально, есть мне хочется на следующий день при таком же количестве еды

может, жиров прибавить - до 40?
а белка 200 - перебор, ИМХО

eddy м 31 октября 2011 15:51   #77

попробуй для начала в этот день есть чаще полупорциями. Не надо выдерживать 2.5 часа

Цитата: Safita
А у меня на утро после силовой жор такой, что желудок сворачивается не успев проснуться, хотя в день силовой 2000 - 2300 ккал сжираю.

Возьми вот этот протеин Hansa X-Sport Whey Pro и пей с утра сразу натощак. Он густой, очень хорошо насыщает желудок

Safita ж 31 октября 2011 16:02   #78
eddy, я дитя природы. Ну не могу я из баночек и пакетиков питаться. Я же на твороге худею и на деревенских яйцах с желтыми жирными желтками, которые беспощадно выливаются.
Я же ничего страшнее витамики в жизни не пила. wink

Ааа! было лет 5 назад 2 таблетки спазгана! Мне зуб выдрали.
Живодеры!

Мне б небось карнитин какой, так я бы ух... все бы лишнее в миг прохреначила, но ...

Сообщение отредактировано Safita - 31 октября 2011 17:12

eddy м 31 октября 2011 16:17   #79
ха-ха, дитя природы ))) Неужели даже хлорид натрия не пробовала никогда?

Цитата: Safita
на деревенских яйцах с желтыми жирными желтками, которые беспощадно выливаются.

вот вроде же современная женщина, а все туда же - бабкиными методами работаешь ))

Короче ставлю вопрос ребром: ты когда целлюлит с попы уберешь? ))

Safita ж 31 октября 2011 16:20   #80
Его там и нету. Говорю же: ровненький жирок. А за скоростью не гонюсь, ни с кем на спор не зарубалась:)
На обычных продуктах нажрала - на обычных и сброшу.
Задом не свечу на подиумах, в размер желаемый влезаю, в соцсетях всех наповал сразить и в подборки "до-после" попасть цели не имею. Мне и так хорошо. А жирок медленно, но уходит. Остатки же.

Сообщение отредактировано Safita - 31 октября 2011 17:21

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.