cicily ж 5 июня 2012 19:04   #261
Кать, а откуда столько жиров набежало? говядина? так она вроде нежирная...
Цитата: sway
я не понимаю эти сокращения

ПП - правильное питание
ГВ - грудное вскармливание
:)



Klukva ж 5 июня 2012 19:45   #262
Цитата: cicily
откуда столько жиров набежало?

2 желтка, грецкие орехи, говядина и если творог 5% то выходит как раз 75 гр



carrera ж 5 июня 2012 23:00   #263
Цитата: sway
я не понимаю эти сокращения

Прости :)
ПП - правильное питание
ГВ - грудное вскармливание. Тут просто половина теток - кормящие или уже откормившие, вот я и ставлю привычные аббревиатуры smile



sway ж 6 июня 2012 13:38   #264
carrera, я прост совсем далека от этого)))


по жирам - кстати сколько в говядине? мне считалка пишет 10г - вот и выходит 30 гр из говядины, яйца 15 и орехи 20 и творог 5, и с остального по мелочам набирается



Safita ж 6 июня 2012 13:43   #265
Словарь фитфана:

ПП - правильное питание
ГВ - грудное вскармливание
БЖУ - белки жиры углеводы
ТС - темосоздатель/топикстартер
ССЗБ - сам себе злобный буратино wink
ЗОЖ- здоровый образ жизни
БУЧ - белковоуглеводное чередование...
ГЭ - гиперэкстензии
ЖЖ - жиросжигатель
ММ - мышечная масса
И это еще я про добавки ничего не знаю)))



sway ж 6 июня 2012 15:35   #266
о, круто, буду знать, ато совсем не в теме)))

продолжаю про жиры - кто по сколько говядину считает? интернет дает кучу разнообразных вариантов. от приятных - 3гр до совсем неприятных 15.
у меня мяско сухое сухое, все жиринки срезаны. но как считать его - хз



Dolka ж 6 июня 2012 15:36   #267
Safita,
а еще можно: ЖМ - жировая масса, почти как МЖо wink



Гейл ж 6 июня 2012 15:38   #268
Цитата: sway
продолжаю про жиры - кто по сколько говядину считает? интернет дает кучу разнообразных вариантов. от приятных - 3гр до совсем неприятных 15.
у меня мяско сухое сухое, все жиринки срезаны. но как считать его - хз

мясо не ем, поэтому не сталкивалась,
но предположу, что также как с курицей. У тебя говядина - что? лопатка, грудинка, вырезка... (я фз что там ещё бывает wink )
Вот её и ищи в инете. Если например вырезка чисто мяса - то она вроде правда нежирная, но зависит от того, какая часть тушки. Есть такие, где и мясо всё в прожилках.



Электродрель ж 6 июня 2012 16:08   #269
Вот здесь
подробно про всякое мясо раскладка дана.



sway ж 6 июня 2012 16:22   #270
о, спасибо!



sway ж 12 июня 2012 14:41   #271
вобщем чистого эксперимента не получилось у меня.
ездила кататся на выходных, 2 дня ела все подряд и даже выпила 2 бутылочки пива. вчера взвесилась перед тренировкой - 70 кг.
так что эксперимент будет от обратного - при какой каллорийности вес будет уменьшатся.

сегодня у меня:
9.00 омлет(2 яйца, 2 белка)
11,00 кило черешен wink
12,00 творог 250
15,00 кура 200 + овощи
17,00 кура 200+овощи
18,00 грецкие орехи 40
19,00 протеин
23,00 омлет(яйцо, 3белка)+овощи

итого Б 248 Ж58 У 70 ККАЛ 1841


Сообщение отредактировано sway - 12 июня 2012 14:46



Электродрель ж 12 июня 2012 15:08   #272
А чего обед так поздно? Имхо, между белковыми приемами пищи часа три хотя бы должно пройти.



sway ж 12 июня 2012 15:23   #273
а почему именно три? и какой именно прием пищи считать обедом? тот что в три? так он же через три часа после творога.



Электродрель ж 12 июня 2012 15:27   #274
Ну не знаю почему три, чтоб перевариться как-то успело чтоли. Кура говорят 3-4 часа переваривается. А у тебя она в 15 потом в 17. Или это примерное время приемов, не точное?



sway ж 12 июня 2012 15:51   #275
точное. но обычно там сдвиг на час вниз - 11/14/17
просто сегодня кило черешни влезло)) а с пяти я на позже не могу подвинуть - будет мешать тренироватся.



Марина ж 13 июня 2012 07:23   #276
Цитата: sway
просто сегодня кило черешни влезло))

При мне о черешне лучше не упоминать winked
Цитата: Электродрель
Кура говорят 3-4 часа переваривается

В принципе, если курица-курица, а не курица-творог, то усвоится.



cicily ж 13 июня 2012 10:17   #277
Цитата: Марина
При мне о черешне лучше не упоминать

почему?

Цитата: Электродрель
Кура говорят 3-4 часа переваривается.

гы) через 1,5-2 часа после курогрудки с салатом чувствую. что навернула бы еще. У меня очень быстро проскакивает:)



Klukva ж 13 июня 2012 10:36   #278
Цитата: cicily
почему?

Марина черешнего-вишнёвый маньяк wink

Сообщение отредактировано Klukva - 13 июня 2012 10:36



sway ж 13 июня 2012 11:34   #279
Цитата: cicily
гы) через 1,5-2 часа после курогрудки с салатом чувствую. что навернула бы еще. У меня очень быстро проскакивает:)
---


Цитата: Klukva
Марина черешнего-вишнёвый маньяк


Я ТОЖЕ))

сегодня у меня
8,00 овсянка 60, яйцо, 2 белка
11,00 кура 150, овощи
13,00 клубника 500
14,00 творог250
15,00 черешни 1000(это с косточками)
17,00 кура, овощи
18,00 орехи 30
19,00 протеин
20-22 тренировка тай
23.00 творог 250

Б229 Ж 38 У 142 ККАл 1839

Заметила, что если сутра поесть много, то потом днем не сильно хочется что-то сьесть кроме запланированного wink



Сергеич м 13 июня 2012 22:06   #280
Цитата: cicily
Кура говорят 3-4 часа переваривается.

гы) через 1,5-2 часа после курогрудки с салатом чувствую. что навернула бы еще. У меня очень быстро проскакивает:)

Неправда Ваша) Ничего не проскакивает. Это субъективные ощущения не имеющие с реальным перевариванием ничего общего smile

Просто после "куры с салатом" инсулина (который за насыщение отвечает) вырабатывается немного, вот и приходит голод раньше чем после, скажем, каши. А именно переваривается в желудке мясо часа три точно.

sway, фотка отличная! smile






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()