Оляшка,
Топик Стартер ( topic starter )
Это долбанный англицизм, по русски автор темы .
anomalia, 35 лет, 168см,57-58 кг, ну ооочень хочу 55!!!
вечное недовольство собой
|
я когда на форум пришла,доооолго думала,что такое "ИМХО"
потом ТС увидела,поняла.. что хозяин темы Цитата: sergayme Топик Стартер спасибо |
anomalia,
поздравляю с наступающим новым годом : ) |
|
Светик, мощь и изящество фитфана, с Новым годом тебя!
Новых высот, весов и достижений! вкусных праздников ) Елочка - под стать тебе, такая же изящная ) |
anomalia,
Света,я за тебя болею,ты знаешь!! Поэтому в Новом году я желаю тебе новых высот,новых побед,как над собой,так и с соперниками. А главное обычного женского счастья тебе,дом полный забот,уют и комфорт. |
Светик, с Новым Годом!
Желаю много счастья :) |
anomalia,
Светик! Этот год -год новых спортивных достижений, пусть он будет АХОВЫМ! Здоровья тебе, гармонии, счастья, побед, радости и много много любви! |
sergayme,
sindel, JC, lisa olea, carrera, Оляшка, Спасибо, мои хорошие, всех нас с Наступившим, новых сил, новых побед!!! |
Ну вот, началась спортивная жизнь в новом году. Сегодняшняя тренировка:
приседания разминка 20*10 , 30* 8, 40*6, 50*4 рабочие 60 *3*9 раз приседания на подставку ( 50 см) 70, 80, 90, 105*3 раз тяга с подставок 65*3*10 раз тяга от уровня колен 100, 110, 120, 130*3, 140*2 раз в общем, втягиваюсь в привычный режим)) |
Цитата: anomalia приседания на подставку Света, это как? просто разница в весах огромная, между простыми и такими приседами? Цитата: anomalia вот не поленюсь бицепс замерять завтра ты про бицепс не забыла исполнить обещание? |
Цитата: anomalia прикалывались вчера)) Слон и Моська Красавцы |
Цитата: anomalia прикалывались вчера)) Светка, красавцы!! а ты - ну просто изумительно выглядишь! а жим то какой колбасный! умничка просто! |
lisa olea,
JC, спасибо, дорогие!! Это не тренер, если что))), а самый сильный наш мальчик-малыш |
Цитата: anomalia прикалывались вчера)) хороший такой малыш))))Цитата: anomalia присед на подставку сегодня пробовала Свет! понравилось,нет соблазна недосесть!! как-то пробовала хвостиком чуть касаться,неудобно было.. а тут прям присела,встала..без пауз,вобщем спасибо!!!! |
Цитата: sindel вобщем спасибо!!!! всегда пожалуйста!! Сегодняшняя тренировка приседания в ГАКЕ 4*20 ( 15 кг блин вешала) сгибания- разгибания ног в тренажере 4*20 становая на прямых ногах 65*4*15 выпады с грифом 27кг*4*20 скручивания лежа на полу 3*15 подъем ног перед собой в упоре 3*15 гиперэкстензия 3* 30 ( без отягощения) завтра убиваем верх, отпишусь)) Всем удачи, хорошего отдыха в оставшиеся денечки!!! |
Сегодняшний верх....
жим штанги вверх сидя 20*15, 27*3*15 жим гантелями вниз головой 10*4*15 разведение гантелей лежа 10*4*15 тяга в наклоне 35*4*15 жим узким хватом 25*4*15 тяга Т-грифа 15*4*15 тяга вертикального блока 21*3*15 трицепс блок 14*3*20 бицепс штанга 16( по непроверенным данным )*3*15 бицепс"молоток" 10*4*8 Завтра приседаю, видео выложить,? Тут прения о техниках наблюдала, внесу свою лепту в архив фитфана |
конечно выложить! и фото, и видео!! еще вопросы задает такие глупые )) тем более ты у нас не сумо приседатель, с твоим то весом - знаешь КАК интересно?! НЕРЕАЛЬНО!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.