Цитата: anomalia
завтра сделаем проходку
жду:)
Тока ты ж результаты выложи, интересно :)
Цитата: anomalia завтра сделаем проходку жду:) Тока ты ж результаты выложи, интересно :) |
читаю твою треню и всеми двумя ногами умираю от зависти - хорошо же им! и зачеркиваю последние два дня до старта своих силовых, вторник - он уже почти рядом ) а по проходке - жду подробностей!!
|
Цитата: anomalia завтра сделаем проходку Светик, напиши пожалуйста по пунктам, как делается проходка Я тоже так хочу |
Всем привет!! Подробный отчет по проходке))
Присед разминка рабочие 80, 85, 90*1, 95-, 90*1. В общем 90 сели)) жим разминка рабочие 50, 52.5, 55, 57.5*1 тяга разминка 115, 125*1, 135- В общем, на сегодняшний день так.С таких результатов начинаем готовиться на март. Выводы: по сравнению с ноябрем - прогресс, но можно больше, причем везде, есть к чему стремиться, впрочем, как всегда)) Оляшка, Оляш, проходка- это как если бы сегодня были соревнования, и ты смотришь, с какими результатами к ним подошла, исходя из этого строим дальнейшие планы Видео, конечно, могу приложить)) только не ржем)) веса максимальные, неадаптированные, поэтому технику- не повторять!!!!!!!!!)) |
Цитата: anomalia 95-, 90*1. В общем 90 сели)) отпад!!! Цитата: anomalia Видео, конечно, могу приложить ну так просим! просим!!! Сообщение отредактировано JC - 20 января 2013 00:00 |
http://youtu.be/pDR3qrepGVI
http://youtu.be/Oh-f1KoR_gM вчерашние сед и жим видео. При ближайшем рассмотрении все не так уж и страшно оказалось)) сегодня аэробика-отдых)) от вчерашней проходки, ибо сил моральных и физических ушло немало.....в общем, сегодня пуловер поперек скамьи с гантелей 7.5*3*12 жим вниз головой 20*15 30*5*15 жим 40, 45, 47.5* 6 |
ай какой присед красивенный! ну блин, ну здОрово же ж!! и с чего капризничает, вааще не понятно ) Светка, круто!
а от вашей аэробики...гы, можно и еще денек отдохнуть потом ) |
Трень сегодня
присед 72.5*5*7раз присед с подставок 85*3*5 тяга стоя на подставках 100*5*2 раз тяга ниже уровня колен 125*5 140*2 менюшка такая, прощайуглеводная)) завтрак творог+ кефир чай перекус яблоко ( среднее) зеленое+ кофе обед салат: тунец, яйцо, огурец кусок сыра( нежирный) +чай перекус 1/3 яблока)) треня17-19 ч ужин омлет 2 яйца на молоке ужин-2 творог+ кефир |
Светка, блин, с твоими тренями и твоими весами, тебе там не голодно то??
|
JC,
нормально, привычно, как то мне спокойнее когда так малоуглеводно, можно добавить, убавить, т.е. варьируемая менюшка. К марту надо снижать начинать |
Цитата: anomalia вчерашние сед и жим видео. хороша)) Какие цели ставите на весну? Я себе пока присед запланировала как раз 90 :) |
Сообщение отредактировано Safita - 22 января 2013 10:18 |
Safita,
аааааааааааааа, это бомба просто )))) А я тока сегодня думала, куда это Сафита пропала :) |
Цитата: Safita есть в каче романтика как всегда в своем репертуаре Сообщение отредактировано (Дарья) - 22 января 2013 15:15 |
carrera,
хотелось бы, конечно, 100 присед и 55-60( ну ваще бы идеально ) жим, тягу 140.Хочу на мастера собрать............мячты, мячты)) Safita, , представила)) |
knock-knock, Светик, привет! ты куда это там пропала? отсюда вижу, приседает и приседает там, со страаашным страшным весом, а нам ни гу-гу! давай, выходи из подполья, я соскучилась!
|
Цитата: JC куда это там пропала? приветик, никуда не пропала, вроде все то же самое)) вторник-среда был отдых от зала , для профилактики, чтобы железо мозг не разъело)) и истерики прекратились, трени прям все три- четверг, пятница и сегодняшнюю- пишу: четверг выжимульки жим лежа 20*15 30*10 35*10 40*5*10 раз дожимы ( со сменой высоты бруска) 30*22 35*22 ( почти сама ) 30*22 гантели бицепс 10 кг*5*8 пятница приседалки)) приседания 77.5*5*4 раз тяга стоя на подставках 85, 95, 100, 105*5 тяга от уровня колен 140, 150*5 сегодняшние жимы 20*15 27.5*12 35*10 40*8 45*6 50*4 55*2 60*1 почти ура!! дожимы 50*5, 60, 70*3 ЖУХ 40*4*8 бицепс гантели 7.5*3*12 раз ну вот, отчет за неделю сделала. Менюшка малоуглеводная, из "преступных" углеводов ещё не исключила утром в творог банан (не каждый день) или мандаринка днем в перекусе на работе. Так что повод закидать тапками, или чем тут у нас принято? |
Цитата: anomalia 60*1 почти ура браво!! умничка! какие к чертям тапки?? с твоими весами, я вообще думаю что углей должно быть весьма ощутимо в рационе ) |
Всем привет и с началом новой трудовой недели!!!
Вчера был бассейн и треня. Жаль, что одно с другим не поменять. Поэтому получилось так: приседания "колодец" 55*3*25раз сгибания разгибания ног в тренажере 4*20 ( вес хз, но что то добавляли) тяга на прямых ногах 65*3*15 выпады с гантелями ( ходила по коридору ) 12.5*4*20 гиперэкстензия 3*30 без веса немножко пресса)) и ещё немного помощи по залу в виде таскания блинов-гантелей . |
Светка, атас каких весов у тебя многоповторки!! *уронила челюсть под стол, с завистью смотрит на такую красоту*
а про колодец можно подробнее? ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.