anomalia, ну в этом подозревается абсолютно все профессиональные спортсмены почти всех видов спорта.
В любом случае результат впечатляющий .
anomalia, 35 лет, 168см,57-58 кг, ну ооочень хочу 55!!!
вечное недовольство собой
|
sergayme,
конечно! не спорю ни грамма! очень симпатичная , улыбчивая, приятная девочка. В декабре на соревах была, но не выступала. Почитай про Владу Длужневскую, не уступает Марьяне, они две конкурентки. С Владой у меня даже фотка есть, ее папа президент федерации WPC\ AWPC в Вологде и сам же тренер. |
Всем приветик!!
Вчера была агроаэробика, вечером треня, так что отписываю задним числом. Жим лежа 50*3 подх* 8 раз 55 *3 раз 60*1 раз вес вчера с утра 57, так что все, кажется, по плану)) Начинает потряхивать: в субботу взвешивание, в воскресенье соревы- становая тяга ,чемпионат России...... Мамааааааааа!!!!!!!!!! |
anomalia, желаю удачно выступить
: ) |
sergayme,
спасибо, надеюсь так и будет |
Цитата: anomalia Начинает потряхивать: в субботу взвешивание, в воскресенье соревы- становая тяга ,чемпионат России... Удачи! Все будет супер, я уверена ты вернешься с потрясающими впечатлениями от соревнований! |
Цитата: anomalia Начинает потряхивать: в субботу взвешивание, в воскресенье соревы- становая тяга ,чемпионат России...... Мамааааааааа!!!!!!!!!! wassat Светик, солнце, УДАЧИ!!! верю в тебя и болею всем сердцем! ты же ж умница! между прочим, в мой день рождения выступать будешь, так что тут уже без вариантов ))) а тараканов предлагаю отправить загорать, лови солнцезащитный крем! |
Цитата: anomalia в воскресенье соревы- становая тяга ,чемпионат России...... Мамааааааааа!!!!!!!!!! Светик,удачи!!! Верю в тебя и твои победы |
Цитата: anomalia Начинает потряхивать: в субботу взвешивание, в воскресенье соревы- становая тяга ,чемпионат России...... Ни пуха ни пера! Всех порви!! и гриф морским узлом напоследок |
Marinary,
JC, lisa olea, Dolka, блин, после такой поддержки я просто обязана всех порвать!! Сегодняшняя легкая предсоревная разминочная тяга 120*3*3 присед 70*3*3 |
Цитата: anomalia блин, после такой поддержки я просто обязана всех порвать!! рви всех!!!!!)))))Светик удачи,мы за тебя болеем!!! |
(Дарья),
спасибо, солнечная наша!! |
Цитата: Dolka и гриф морским узлом напоследок с криком так не доставайся же ты никому! |
Светик, а также ее глубокоуважаемые совесть, тараканы и прочая нечисть, а также штанга и воооон те желтые блинчики - ну мы же ж ждем!! как оно? как ты там? давай, колись!!
|
JC,
и всем всем приеветище!! Кажись, к вечеру ожила немного)) Абсолютка России в WPA!! Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! Фотки вечером добавлю. Свой вес 56.0, неделю про зал и вес забываю вообще напрочь. Съездили великолепно: погода супер, жилье очень удачно, со всеми увиделись, пообщались. Уползаю разбирать чемоданы, готовить ужин. До вечера!! Всех обнимаю!!! |
nastasia60 ж
20 мая 2013 20:01 #396
anomalia,
УРАААААААААААААААА!!!! Поздравляю Умничка!!!!!! Я и не сомневалась, ну вот ни капельки!!!!! |
Цитата: anomalia Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! Свой вес 56.0 Обалдеть) поздравляю!!! |
Цитата: anomalia Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! нифига себе! |
Цитата: anomalia Абсолютка России в WPA!! Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! офонареть! Светик, умница!! мои поздравления!!! УРА УРА УРА!! БРАВО! |
anomalia,
Светик! Поздравляю!!! У нас на фитфане прямо вечер триумфа . Цитата: anomalia Свой вес 56.0 Цитата: anomalia Тяга 142.5 оееееееее! Цитата: anomalia Абсолютка России в WPA!! Я не знаю что такое WPA... но в моей голове совсем не складывается: вес свой 56, а тяга 142. Вот это блин просто офигеть! Свет! еще раз поздравляю!Ё!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.