Цитата: anomalia
и вечером фотки перед взвешиванием выложу 55,200. Запечатлила таки...
Давай давай, ждемс!
Цитата: anomalia
.Сейчас на откорме))
можно поподробнее-это как?
Цитата: anomalia и вечером фотки перед взвешиванием выложу 55,200. Запечатлила таки... Давай давай, ждемс! Цитата: anomalia .Сейчас на откорме)) можно поподробнее-это как? |
nastasia60 ж
26 декабря 2012 21:19 #83
anomalia,
я ФФФФШШОКЕ!!!! если ты хомячек- то я СЛОНЯРА!!! нереально Классно!!! спинка- отпад, пресс- вкусняшка, |
Цитата: anomalia Повторила рекорд России в своей весовой. 140 не потащила, конечно, но почти, в верхней фазе не распрямилась. Света МЕГА КРУТА!! Безумно за тебя рада,уверена была,что осилишь. Мотиватор мой |
anomalia,
какая красотка , поздравляю с победой! |
Цитата: anomalia вот такой вот хомячок)) Светуля-ты ДОХОДЯГА! И такая доходяга столько вытягивает!!! АААААА! Я в шоке!!!! По тебе набор плачет!!!!! Если честно правда худенькая, неужели такое возможно? видимо да, раз на пьедестале стояла, да, я в шоке! Это ты в гостиннице? |
nastasia60,
lisa olea, pelageja, Спасибо!!! Цитата: lisa olea Мотиватор мой значит все , что делается- не напрасно. Так мало женщин в спорте, но так хочу, чтобы шли и не боялись каких -то мифических мышц, мужских черт и прочей ерунды. Ну хотя бы собой доказать, что все это неправда, просто голубая моя мечта))) Блин, я не пропагандирую, конечно, чой-то мысли вслух, о наболевшем Оляшка, снимали квартиру на сутки, двушку на пятерых, нашли по приемлемой цене. Ольчик, ну какая ж худая?! 57-58, я ж 54-55 брежу просто и жрать как слон, о!! |
Цитата: Сергеич Поздравляю с 1-м местом!!! Круто! Присоединяюсь! Молодец! |
Lindado,
спасибо!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: anomalia вот такой вот хомячок)) Свет, этого "хомячка" хочется накормить, я с Оляшкой согласная: можно чуть поднабрать. Спина, руки и пресс выглядят очень сухо, там просто ни жиринки. |
Цитата: anomalia ну какая ж худая?! Свет, у тебя весы сломаны Ты тянешь на 50 кг. Никаких тебе похудений-противопаказано, кушать хорошо и вытягивать 150 кг-вот мой вердикт, оспариваний не принимаю. Когда питание начнешь налаживать? Цитата: Dolka Спина, руки и пресс а ноги тоже палочки просто, нет я в шоке, Света меню в студию |
Цитата: Оляшка меню в студию думаю, это уже после праздников будет)) а так я писала- низкие углеводы и на белок ориентация, чтобы мышцы не рушились Сегодня послеотдыховая жимовая треня)) разминка 20*10 30*8 рабочие 40*5*12 раз дожимы с бруска 60*3 65*3 70*3 нижний блок тяга 49*3*8 раз тяга вертикального блока к груди 35*3*8 раз вот такая лаконичная треня)). завтра присед- тяга, отпишусь вечером. Всем споки, удачного завтра!! |
Света, поздравляю тебя! Только что прочитала твой дневничок. Очень-очень за тебя рада! Ты молодчага с огромной силой воли. И да, долго искала на фотках где ж ты толстая , так и не нашла
|
carrera,
тезка, спасибо!! вот бы всегда так как на фотке, это бы было отлично)) сегодняшняя скромная предпраздничная приседальческая треня)) приседания разминка 20*10 30*8 40*6 50*4 рабочие 60*5*5 приседания на подставку 60*3 70*3 80*3 90*3 100*3 Светик, ты там тоже давай, возвращайся, хватит филонить)) |
Цитата: Оляшка ДОХОДЯГА! Цитата: Dolka этого "хомячка" хочется накормить, согласна с девочками! сушенааааая !!! ващеее!худая такая,ппц ..на вскидку 50 кг. чет я короче ,смотрю на себя,на вас девченок.. по которым не скажешь,что у них такой вес... очкую чет мяссу набирать вдруг в будущем вес важен будет=))) |
Цитата: sindel очкую чет мяссу набирать вдруг в будущем вес важен будет=))) Ленусь, ты надеюсь не на пауэрлифтинг собралась? тогда не массуй, и без массы жать и тянуть можно, видишь что Света вытворяет, рученки худенькие и мышц то вроде нет, а на тебе-результат. Не понимаю тех кто утверждает, что без силы мышцы не растут, или что сила пропорциональна росту, как следствие или чето запуталась. Короче фигня все это. И с мышцами ты можешь не жать, и без мышц ты можешь жать.Так получается. Ты если на бодифитнес подашься, дак там категории по росту, я надеюсь ты туда? Светуля надеюсь ты не обидилась за худенькие ручки? Ну спинка красава , только худющая как у меня, правда я уже потихоньку плыву плыву..... |
Цитата: sindel вес важен будет вот именно, что мне то он важен, хотя , конечно, в 60 проще было бы, но не хоцца чой то)) Ольч, ручки не худенькие, вот не поленюсь бицепс замерять завтра. Ну без мышц тоже нельзя меня назвать, просто жиром не заплывшие, тем более перед соревами скинула ещё, да и циферка не малая на весах, ну кто ж виноват, что не похоже визуально- против факта не попрешь)) Цитата: Оляшка я уже потихоньку плыву плыву..... --- что то не верится, фотки давай, Ольчик. Вот я реально поплыву в праздники , организм офигеет от еды Но раз в год, думаю, можно не бояться того, что съедено, порадоваться наконец)) В общем, всё ерунда, главное- мотивация и сила воли, здесь мышцы точно не нужны)) и есть можно раз в год , зная, что потом трени и контроль рациона. Тренировочка сегодня приседания в гаке 4*20 сгибания-разгибания ног в тренажере 4*20 гиперэкстензия 3*30 выпады с грифом 4*20 подъем ног в упоре ( пресс) 3*15 скручивания в верт. блоке( пресс) 3*15 тяга на прямых ногах 60*4*15 раз |
Цитата: anomalia ну кто ж виноват, что не похоже визуально- против факта не попрешь)) Свет, ну не обижайся, я просто вчера не в том ударе видимо была, ты красотка и не сомневайся, я просто до сих пор в ауте, такие веса и все равно ты малышка наша , умница! делай все так как душе спокойнее, все верно ты делаешь. Извени меня еще разик Цитата: anomalia что то не верится, фотки давай, Ольчик Да ну че ты, рано еще. Надо на пике массонабора, а сейчас народ смешить Цитата: anomalia Вот я реально поплыву в праздники , организм офигеет от еды надо же, а я каждый день все ем и ем, дак мне чето и не хоца. Хочу кофе с молочком и пироженко картошка, но это 1 января днем, остальное все как обычно. Свет, а ты каждый день тренькаешься? |
Цитата: Оляшка пауэрлифтинг собралась? не,не.. ну просто хочется там жопку отрастить)) спинку хочу,обожаю СПИНУУУУ!!=)))Цитата: Оляшка и без массы жать и тянуть можно эт да))Цитата: Оляшка видишь что Света вытворяет, рученки худенькие и мышц то вроде нет, а на тебе-результат. согласна,миниатюрная а столько тянуть.. сила от размера мышц вроде не зависит,ту наглядный пример вон ТС=)) |
Цитата: sindel ТС как это расшифровывается? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.