Всем фитфановцам привет!!! Ну вроде собралась с духом и мыслями и уселась за дневничок, может, муза посетила)). С кем -то уже познакомились, в дневничках сижу с сентября. Зовут меня Света, возраст 35 лет. В общем, я начну, а дальше с вашей помощью и наводящими вопросами, думаю до истины доберемся)) Толстой, по мнению окружающих, я вроде никогда не была,хотя сама себя таковой считаю половину сознательной своей жизни.Максимальный вес лет в 18-20 был 66 кг, но при этом ничего не висело, так равномерно все где то было распределено)) ну и детские щечки, ножки крепкие такие( причем всегда). Питание было обычное, да и не задумывалась в общем то. До беременности схуднулось( само) до 58-60 кг. После- вес остался прежним, никаких грандиозных прибавок не было. Но с годами появился какой то комплекс толстухи и началось....неедение после 6-ти и неедение почти ничего, монодиеты, кремлевка, в общем- то как у многих, думаю. Записалась на аэробику ( ой как давно это былоооо- 2004 год), затем совмещала и аэробику и тренажерный зал. Вес +/- 2 кг всегда оставался таким же, вид замученный, дома все говорили заканчивай с экспериментами, ты и так худющая, но цифры же решают всё!!! В общем такая вот борьба. Затем аэробику пришлось забросить( неудобно стало добираться ), тренажерка закрылась. В общем, год перерыв. С февраля этого года - другой зал и только силовые. Пришла с весом 63-64 кг, но все говорили- не верим, выглядит меньше)), но опять же циферки.....в общем многоповторками с отягощениями за лето схуднула до 60. И углеводы ( это про менюшку) сократила. Сейчас 57-58, к соревнованиям на безуглеводке в 56 категорию влезла( 54.300 было). Но все равно- толстаааааааааааяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ноги просто бесят!!!!!!!!!!! Сейчас готовимся к декабрю, надо 56. По питанию, можете убивать сразу))), я отношусь к тем, кто съеденный лист капусты сразу же ищет у себя на боках.Но здравый смысл слегка присутствует, поэтому сейчас белковый рацион, к соревам опять низкоуглеводка. Ну в общем мои 58 пока зависли и выгоняются только экстремальными предсоревновательными методами. Цель- хотя бы 55 , но постоянно, чтобы оставался запасик для фруктинки какой нибудь или мармеладинки. Я , конечно, и без углей не страдаю, но нереально всю жизнь на курице -твороге-рыбе- яйце. Трени силовые почти каждый день, казалось бы, все немногое съеденное сгорит, а не фига!!! В общем вот как то так......комплексы, менюшки, недовольство собой, угрызения совести за каждый съеденный грамм любой еды. В общем , спрашивайте, про трени и еду кучу всего расскажу, много прочитано и испробовано на себе, но , проблема последних двух недобитых кг актуальна пока. По менюхе. Примерно одинаково с осени .
завтрак- творог 100-150гр (нулевой) + кефир1% 50-70 гр+ зел чай или кофе
перекус на работе -орехи /яблоко( если на расслабухе), если безуглевод- нежирный сыр 20-30 гр/ яйцо+ чай/кофе
обед- кура/рыба 200 гр+ овощи/ если безуглевод- 1 огурец
ужин- как обед
после трени ( это вечером часов в 10) творог+ кефир/ кусок рыбы.Примерно так, могу в перекус кефир.
Тренировка сегодня
приседания 20 кг*1подход*10 раз, 30*1*8, 40*1*6, 50*1*4-разминка. рабочие- 67,5*6 подх.*7 раз
тяга 50*1*8, 70*1*6, 85*1*4- разминка. рабочие 95*1*2, 105*1*2, 115*6подх.*2 раза
наклоны со штангой сидя 20*1*15, 30*1*10, 40*1*10, 50*1*10, 60*3*6 раз. Завтравых. от трени. Сейчас готовимся к соревнованиям на тягу, поэтому тяги будет до неприличия много)) жима мало. В общем ноги уже в синяках))
От страха написала много, может сумбурно, но постаралась с самого начала. Фотки выложу, новой нет ещё пока, но будет в ближайшие дни во всей красе