anomalia, 35 лет, 168см,57-58 кг, ну ооочень хочу 55!!!
вечное недовольство собой
Светик с праздником!!
|
Сегодня нарушена традиция....130 тяга на тренировке.....ура ура!!!
в общем, тяга 130*2*2 135*1 приседания 80*5 на десерт)) Про еду углеводы 20-30, молочка ушла, пришел протеин( 80% белка ), фрукты тоже ушли , но скоро обещали вернуться)) прихватив с собой как минимум творог. Иногда приходит мысль:может мы с безуглеводкой созданы друг для друга? почему то мне с ней легко)) |
Цитата: anomalia Иногда приходит мысль:может мы с безуглеводкой созданы друг для друга? fellow почему то мне с ней легко)) как вариант тут |
sergayme,
не, кажется, не про меня)) . Даже когда углеводы присутствуют в рационе, вес прибавляется незначительно( 2-3 кг не страшно), лишнего веса никогда не было, сахар и холестерин всегда в нижней границе нормы. Я считаю, это просто уже очень устойчивая психологическая установка, пищевая привычка, сила воли в конце концов, понятие можно- нельзя. Я не говорю о том, что не хочется чего то вредно углеводного, но это вредное штучно и совсем немного, не перерастающее в зажор,т.е. мозг просто научился контролировать качество и количество съеденного. По-моему, так....чисто по ощущениям, конечно)) |
anomalia,
а там речь не о росте веса, Лайл не считает резистентность основной причиной роста веса, основная причина это избыток пищи. Но то как организм воспринимает жир или углеводы это важно в целях получения энергии и запаса срочной энергии, возможно что твоё тело просто более предрасположено к жирам чем к углям. В любом случае он призывает пробовать варьировать и выбирать то что лучше работает конкретно у тебя. |
Цитата: anomalia углеводы 20-30, молочка ушла, пришел протеин( 80% белка ), фрукты тоже ушли recourse , но скоро обещали вернуться)) прихватив с собой как минимум творог. я после предсоревновательной диеты не могу есть молочку. Пучит от нее конкретно - творог, йогурт, даже от взбитых сливок столовой ложки. Отстой вообще. Протеин ниче так при этом идет. Поппытаюсь еще, но перспектива целый день ходить с животом раздутым не радует. |
Цитата: sergayme призывает пробовать варьировать и выбирать то что лучше работает конкретно у тебя. ага, поэтому и говорю, что мне так комфортно и срабатывает. А как провериться на предмет резистентности?.Интересно бы узнать, конечно... Marinary, у меня с молочкой ( творог и в нем кефирчик или молока капля) хорошие отношения)) Протеин подключила в рацион, чтобы угли- жиры не зашкаливали. Кстати, сколько углеводов у тебя перед соревнованиями было? И спасибо, что ко мне заглянула |
Цитата: anomalia меня с молочкой ( творог и в нем кефирчик или молока капля) хорошие отношения)) У меня тоже раньше было все хорошо, йогурта охота!!! Опробую с лактэйдом энзимом закусить ))) Перед соревнованиями да 3 недели еще было около 60г (завтрак и перед тренировкой грамм по 30+-) На последних 1.5 неделях даже овощи ограничивать "постольку поскольку" только рыба (курица уже едва лезла) и немноо аспарагус или зеленые стручковые. В день сорев наконец то картоха сладкая с утреца - просто праздник был )) Вода = за 6 дней 5-6Л, за 3 - 4л, далее по дням уже 2л, 1л, и за день до сорев - пол литра до 16ч дня и после этого нинини. В день сорев лучше даже не смотреть на воду, я сделала пару глотков и заливает быстро. Углеводы в мышцы хорошо воду из под кожи затягивают. Сообщение отредактировано Marinary - 7 мая 2013 17:53 |
anomalia,
возможно есть какие то анализы. В любом случае может и не быть каких то отклонений, но при этом можно быть предрасположенным именно для этого. Тут скорее генетика имеет значение в большей степени. Так же нужно понять что по сути для организма не столь важно откуда из питания брать большую часть энергии, по этому тут большее значение имеет твои ощущения в плане пропорций и расчёт в плане количества. |
протеин за 2 недели, кстати, тоже убирался. По крайней мере из молока, след раз буду оставлять яичный-говяжий (как аппетитно хааа) Палео протеин.
|
Marinary,
протеин убирать не буду, однозначно, мне ж силы надо ой как многоооо!!)) как то я не очень верю в силовые показатели, растущие с зеленого салата и кефира . Протеин со вкусом яичницы с беконом , конечно, мммммммммм.....мячта |
anomalia,
Я имею ввиду про протеин - порошок из молока. Заменяется на куру рыбу мясо и белки яичные. По количеству увеличивается тк нет углеводов почти и жиры на мин проценте. А палео протеин вкусный, ванила или миндальное молоко вкус. Очень даже! |
Цитата: Marinary протеин за 2 недели, кстати, тоже убирался. По крайней мере из молока, след раз буду оставлять яичный-говяжий (как аппетитно хааа) Палео протеин. а чем тебе изолят сыворотки не подошел? Говяжий - это уж совсем экзотика, да и по белку он проигрывает значительно |
eddy,
на сушке перед соревнованиями убирается все из молочки изза сахара и эстрогенов, чтоб не задерживалась вода и не вздувало живот. Подсластители тоже убираются, а большинство протеина как минимум на сукралозе , + соль... Каждый конечно же поступает по своему, но с протеином популярная практика, особенно среди девушек. На последней неделе весь белок это кура или рыба, даже не яичные белки. Сообщение отредактировано Marinary - 8 мая 2013 05:16 |
Цитата: Marinary На последних 1.5 неделях даже овощи ограничивать "постольку поскольку" только рыба (курица уже едва лезла) и немноо аспарагус или зеленые стручковые. В день сорев наконец то картоха сладкая с утреца - просто праздник был )) Вода = за 6 дней 5-6Л, за 3 - 4л, далее по дням уже 2л, 1л, и за день до сорев - пол литра до 16ч дня и после этого нинини. В день сорев лучше даже не смотреть на воду, я сделала пару глотков и заливает быстро о,у мну почти также,чуть жостче) |
anomalia, для силового тренинга угли и запас гликогена не имеют значения практически , если мы говорим именно о короткой силовой тренировке, ну или как вариант соревновательное выступление.
Дело все в краткосрочном энергообеспечении . |
Цитата: sergayme для силового тренинга угли и запас гликогена не имеют значения практически , если мы говорим именно о короткой силовой тренировке Эээ... что ты в это вкладываешь? Ведь при дефиците падают силовые показатели. |
MbIw, падает силовая выносливость, но не 1ПМ, так как при одном повторении скажем гликолиз даже не начнется, обеспечение будет идти за счет внутриних ресурсов клетки, то есть за счет креатинфасфата.
|
Цитата: sergayme MbIw, падает силовая выносливость, но не 1ПМ Тогда у меня вопрос... Ты сам поднимал вес 1ПМ? Вот ты выкладываешь свои трени, веса у тебя не растут. На 1 ПМ ты что-то делаешь периодически?По твоему выходит, что, если повторения упали с 10 до 5, то 1ПМ остался тем же? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.